maju

We invited you to
celebrate our wedding

Maju & Inne

Sabtu, 26 November 2022

Tuhan membuat segala sesuatu indah pada waktunya. Indah saat Dia mempertemukan, indah saat Dia menumbuhkan kasih, dan indah saat Dia mempersatukan putra-putri kami dalam suatu ikatan pernikahan Kudus.

Calon Pengantin

---------------

Maju Saputra Simanjuntak. S.H.

Putra Kedua Dari Bapak J. Simanjuntak & Ibu T. Br. Nainggolan

Inne Leomora Agnes Sinaga S.Pd, M.M

Putri Ketiga Dari Bapak Drs. J. Sinaga & Ibu Dra. R. Turnip

Rangkaian Acara Akan Diselenggarakan

Sabtu | 26 November 2022

Hitung Mundur Acara Pernikahan

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Pemberkatan

Sabtu, 26 November 2022

10.00 WIB - Selesai

Gereja GKPI bukit Sion Martoba

JL. Cemara No. 3 Pematangsiantar

Resepsi

Sabtu, 26 November 2022

12.00 WIB- Selesai

Gedung Sopo Godang HKBP

JL. Lintas Sumatera No. 20 Pematangsiantar


Ungkapan terima kasih yang tulus dari kami apabila Bapak/Ibu/Teman-teman berkenan hadir dan memberikan do’a restu.

Doa Restu Anda merupakan karunia yang sangat berarti bagi kami.

Dan jika memberi adalah ungkapan tanda kasih Anda, Anda dapat memberi kado secara cashless dengan mengirim amplop digital secara transfer pada akun di bawah ini :

logo-bcapng-32694-2.png
a.n Inne Leomora Agnes Sinaga
Logo_BRI.png
a.n Maju Saputra Simanjuntak
534201022146536
Copy No. Rekening

Moment Bersama

---------------

"Tiada janji terindah yang didengar oleh wanita dari lisan laki-laki, kecuali janji akad pernikahan".

Ucapan & Doa

---------------

placeholder.png
Nr di cikoko
Selamat y besti... Semoga langgeng sampai.oma.opa dan selalu bahagia...selamanya..
placeholder.png
Ruth Indriani
Hi Ine dan Maju, Selamat menempuh hidup baru. Tuhan Yesus memberkati. πŸ˜˜β€οΈπŸ€—
placeholder.png
Daniel Sibarani
Selamat ya untuk inne dan suami, diberkati selalu perjalanan berumah tangganya πŸ™πŸ˜‡
placeholder.png
Sari D. Sinaga
Selamat Menempuh Hidup baru Inne & Suami Semoga menjadi Keluarga yang Bahagia, DiBerkati Selalu, serta Menjadi keluarga yang dapat menjadi berkat bagi orang lain. Aminn...
placeholder.png
TARULI & MAULI
Happy for you nee. Tuhan berkati rencana nya, bahagia sllu kalian
placeholder.png
Radhinal Oricho Meisida
Selamat menempuh hidup baru saudaraku Maju, semoga menjadi keluarga yang berbahagia, langgeng, dan dikaruniai anak yang pintar ganteng cantik amiiinnn
placeholder.png
Fitri Siburian
Selamat ya Nang.. smoga lancar hingga hari H pemberkatan yg Kudus. Tuhan yg menyertai dan memberkati semua rencana kalian πŸ™πŸ˜‡
placeholder.png
Shanty Christin
Congrast eda. Duhhh official manggil eda nih ya kita gak adek - kakak lagi hahhahaha. Selamat menempuh hidup baru love bird, selamat menua bersama. Tuhan berkati kalian berdua. 😘😘
placeholder.png
Dani Syaputra
Kalo dimatematikan (dani + maju ) syaputra β€œCerita kita sama bro, cara kita menyikapi aja yg berbeda. Abang membara kau merenung. Tapi kalo di aspal beda lagi ceritanya.. SAMA SAMA MEMBARA” And you finally found the end of your love story and a happy ending. Im happy too with with your happiness.. God Always Bless You…
placeholder.png
Sortha Sabatini
Congrats sayangku cintaku. Bahagia selalu sama itokuuu. Fix aku harus belajar panggil eda πŸ€ͺ. Tuhan Yesus memberkati rumah tangga kalian aminnnnnnnnnn
placeholder.png
Ahmad Yasser Halim Putra
Selamat bro Maju... dilancarkan acaranya, selanjutnya berbahagia langgeng usia dan pernikahan kalian. πŸ™Œ
placeholder.png
Firda
Selamaatt ya ketuaa.. akhirnya berlabuh juga Lancar semuanya dan diberkati selalu keluarga baru nya πŸ˜‡
placeholder.png
Papa mamanya matthew
Selamat di hamu amang raja parhata nami.. Selamat berbahagia juu.. Sampai maut memisahkan.. Kalau Tuhan bilang jadi, pasti jadiii.. 😁
placeholder.png
Veronika Rajagukguk
Happy wedding Tante awak Inne dan Suami. Semoga menjadi keluarga yang semakin terberkati setiap harinya dan bahagia selalu sampai maut memisahkan. πŸ₯°πŸ₯°
placeholder.png
Amaq jinggo
Gk perlu ku ucapkan atau kutulis lah. Cukup rasakan.
placeholder.png
Hendri
Selamat semetonku atas pernikahannya semoga di lancarkan segalanya hingga puncak acara aminn yg paling penting sehat selalu lancar rizkinya dan semoga cepat ada simanjuntak junior heheheh maaf gak bisa hadir dikarnakan pesawat kehabisan bahan bakar hehehe
placeholder.png
Budi rayes
Selamat mas Juntak somoga tetap lancar acara nya dan Bahagia selalu πŸ™πŸ€πŸ™
placeholder.png
Omikkk *donat*
Wahh selamatt yaaaa buat kaliann duaaaaa. Kalo ingattt kisah kaliannn aduhh ulalalaaa,kalo jodoh emang kekmana pun ujung2 nya balikk lagi yaa nangg.. turut bahagiaaaaaa buat kalian,semangat memasuki babak kehidupan yg "asekkkkk", lancar2 sampe hari h ya innekekuu
placeholder.png
Riah sihombing
Selamattt ya innee, semoga lancar sampe hari-H dan menjadi keluarga yg bahagia.
placeholder.png
Kines
Selaamaat inneku sayang, lancar lancar segalanya yaa. Makasih bang maju sudah menjaga dan slalu membahagiakan inne. Sehat sehat dan bahagia ya kalian. Saling terus menyayangi dan saling mengerti.
placeholder.png
Rena
Selamat Berbahagia inne.. Semoga lancar segalanya sampai hari H..
placeholder.png
Diar
Selamat ya neee, semoga lancar sampe hari H yaa
placeholder.png
ROMARTA PARDEDE
Selamat ya Inne dan Maju, semoga Tuhan beri kelancaran sampai hari H. Jesus blessπŸ˜‡
placeholder.png
Ila
Selamat ya Inne... Lancar sampai hari H
placeholder.png
Repin
Akhirnyaaa.. Congratulation inne & maju.. Semoga dilancarkan semuanya sampai hari H yaaaa.. Tuhan Yesus Memberkati
placeholder.png
Avan
Selamat ya Ne.. Semoga lancar dan dimudahkan segala urusannya sampai hari H nanti..
placeholder.png
Dewita
Dear Ka InneπŸ’œ Tuhan Yesus berkati setiap prosesi yg akan dijalani ya ka, semoga semua dilancarkan sampai hari H. Jaga kesehatan buat kalian berdua. πŸ™πŸ™πŸ™
placeholder.png
_FeritaRyan_
Congratz Inne dan Maju.. 😊 Sehat dan dilancarkan yaa sampai hari menuju HALAL.. ❣Amiiiinn πŸ€²πŸ»πŸ€—πŸ˜˜
placeholder.png
Yenni
Congratulation inne & maju. Lancar sampai hari H ya.. Tuhan Yesus memberkati..
placeholder.png
Rotua Gultom
Selamat berbahagia ya dek dan suami ☺️ lancar dan sehat selalu semua nya. Tuhan berkati selalu rumah tangga mu dan sukacita berlimpah β€οΈπŸ™πŸ»
placeholder.png
Tamelia
Selamat berbahagia dek inne dan calon suami. Selamat menapaki tahapan hidup baru. Smoga lancar2 acaranya kelak.
placeholder.png
Kristofel Silalahi
Selamat bahagiaa inne & suami, lancar sampai hari H, banyak sukacita dan kebahagiaan πŸ™πŸ‘
placeholder.png
Antho Aruan
Selamat yah dek πŸ™πŸ™ Lancar sampai hari H Diberkati keluarga barunya
placeholder.png
Maisyarah
Selamattt yaaa inee sayangggg. Semoga lancar sampai hari H ..
placeholder.png
Kotnia
Innneeeee teman masa SD ku, So happpyyy for you two… Tuhan memberkati semua persiapan sampai hari H babe,,.. Gbu darling😚πŸ₯°
placeholder.png
ChanChan
Inneee.... Selamat ya sayanggg. Semoga lancar sampai hari H.πŸ˜‡πŸ˜˜πŸ˜
placeholder.png
Putri
Happy wedding Inne & suami. Semoga langgeng dan harmonis selalu ❀️
placeholder.png
Didin LSC 031
Selamat menempuh hidup baru, Bang Juntak Semoga langgeng selama- lamanya πŸ™πŸ™πŸ™
placeholder.png
Ahmad Ompong Hardians
Semoga sakinah mawaddah warrahmah,, langgeng sampe tua laee,, Gasskeun jangan kasi kendorrr Horassbahh.. HabisBerasMakanGabah
placeholder.png
Hesti
Selamat menikah Dek Inne & Bro Maju. Selamat berbahagia, memasuki chapter baru dalam kehidupan kalian. Ingatlah bahwa kedepannya mungkin tidak akan mudah. Tetapi yakinlah, akan lebih banyak kebahagiaan yang akan menghampiri keluarga kecilmu nanti. Doa kami akan selalu menyertai langkahmu. Semangaaaaaaaaaaaaaaaaaatttt.. Semoga dilancarkan semua prosesnya… Aamiin 🀲
placeholder.png
Mamijo
Selamat menempuh hidup baru adik kecil...semoga berbahagia selalu, saling melengkapi, saling sayang sampe maut memisahkan, dikarunai anak2 yang diberkati...πŸ˜˜πŸ€—β€οΈ
placeholder.png
SURUNG AYU
Lancar sampai hari H beb. Jadi keluarga kudus nazaret yaπŸ₯°
placeholder.png
Naldo ganteng akosna
Bahhh simanjuntak apara itu bah πŸ˜†πŸ˜† sukses trus kak inne, jadi keluarga yang bahagiaaaa
placeholder.png
Desi
Mba inee, semoga lancar dan bahagia selalu bersama pasangan❀️❀️❀️😍😍😍 Happy Wedding talent aku virtual hug for u luvπŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ₯°πŸ₯°β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈ
placeholder.png
Paduka tampan & istri
Semoga lancar sampe hari h snorr,,, dan menjadi kluarga yang bahagia dunia & akhirat...aamiin
placeholder.png
Bonar2
Gass terus lae... Vacum boleh mengeras Cat boleh memudar Jalan boleh berliku Sengat semangat 225!!! Selamat menempuh hidup baru lae Selamat berbahagia Welcome to the club....
placeholder.png
Meydy
Yuuuhuuuuu lancar lancar sampai hari H ya bebeb ine dan abang. semoga sampai maut memisahkan kalian yaaaa πŸ–€πŸ–€πŸ–€
placeholder.png
Zara
Akhirnyaaaaa my beybiii....... sehat terus pokoknya yaa sampai hari H... πŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œ
placeholder.png
Lsg 053
Selamat menempuh hidup baru bang juntak πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™
placeholder.png
Shinta
Selamat bou inne, semoga lancar segala persiapan hingga harinya. Tuhan memberkati πŸ€—
placeholder.png
Eko Sibarani
Selamat yah dek, semoga lancar acaranya dan langgeng sampai kakek nenek ☺️
placeholder.png
Naomisela
Yeyeyyyy kesayangaann akuuu, hari" yg ditungguuu, happyy for youu sisterrr, lancaaarr smpaii hari h dan sehattt slluu luuuvv πŸ’™πŸ’™πŸ’™
placeholder.png
Nuri Nui
Congrats Inne Leomora Agnes Sinaga! πŸ₯³πŸŽ‰πŸ˜„ Lancar2 sampai hari H dan langgeng2 selalu dan diberkati rumah tangganya... Moga cepet nyusul blendung jg ya πŸ€­πŸ€°πŸ»πŸ‘ΆπŸ»
placeholder.png
Walentyna
Yg ditunggu-tungguuuπŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³ Selamat dan lancar sampai hari H ya Inne dan Maju! Tuhan berkati πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³πŸ˜πŸ˜β€οΈβ€οΈπŸ₯°πŸ₯°
placeholder.png
Kristina cute "donat"
Semoga lancar segala persiapannya ya inneke dn itok juju πŸ₯³ Jaga kesehatan. Jgn lasak yaaaa ! Siapin mental dn hati udh mau jd makmamak nich 🀣😘
placeholder.png
Yuli
Selamat dan lancar sampai hari H leomora dan calon suami. Masuk kantor bawa dedek ya πŸ€­πŸ˜˜πŸ’•
placeholder.png
Abang Ganteng Adhi
Selamat adikku lancar hari H dan segera buat temen mainnya Almerra. Amin 🀲
placeholder.png
Ervy
Yaaaay Finally.. Congrats both of you. God will lead your next journey! #innemajupantangmundur 😁
placeholder.png
SARI
Lancar sampai harii H dan sampai maut memisahkan ya πŸ₯°

Maju & Inne

Design By Undangankamu.id

POLOAAa-1.png
Kpd Bpk/Ibu/Saudara/i
Tanpa Mengurangi Rasa Hormat, Kami Mengundang Anda Untuk Berhadir Di Acara Pernikahan Kami.

Leave a Reply

Your email address will not be published.