Yuni & Dika

We invited you to celebrate our wedding

Sunday, 25 October 2020

Yuni Anggraeni,S.Pd

Putri ke-3
dari Bpk. M. Khotib
& Ibu Aan Andriyani

Dika Tejasukmana,S.Pd

Putra ke-5
dari Bpk. R. Encep Moch. Basuki (Alm)
& Ibu Tien Setiati

WE LOVE EACH OTHER

Our Prayer

" Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya diciptakan-Nya untukmu pasangan hidup dari jenismu sendiri supaya kamu dapat ketenangan hati dan dijadikannya kasih sayang di antara kamu. Sesungguhnya yang demikian menjadi tanda-tanda kebesaran-Nya bagi orang-orang yang berpikir. "

- Q.S. Ar-Rum: 21 -

OUR SPECIAL

Wedding Event

Minggu

25 Oktober 2020

Akad

09:00 - 11:00 WIB

Resepsi

12:00 WIB - Selesai

Kediaman Mempelai Wanita

Jl. KH. Abdul Hamid KM 7 Kp. Pasarean RT 01 RW 01 Desa Pasarean, Kec. Pamijahan, Kab. Bogor

WE'RE GETTING MARRIED

Countdown Timer

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

KIRIMKAN PESAN

Untuk Kami Berdua

07.png
PENGANTEN
Terimakasih haturnuhun tengkyu buat semua doa dan waktunya..
07.png
Tuti Nurma
Akhirnya setelah 7 purnama, 7 w-n-t-...... SaMaWa om Dika, semoga cepet dapat keturunan Aamiin
07.png
Ekasep a.k.a kurunyun
Selamat berbahagia Semoga selalu samawa ditangga menuju surga-Nya.
07.png
Dery/wonk\"z
Slamat menempuh hidup baru..semoga menjadi keluarga yg SAMAWA..๐Ÿคฒ๐Ÿคฒaminnn....ya robal alamiinn๐Ÿคฒ Tong hilaf nyambut...yh lur...๐Ÿคซ๐Ÿคซ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚
07.png
Dede
Selamat menempuh hidup baru buat mamang Dika...semoga SAMAWA ya...dan cepet diberikan keturunan yg shaleh dan salihah..aminnnn
07.png
Ammy bekasi
Selamat menempuh hidup baru yaa Yuni ๐Ÿ’• semoga lancar sampai hari H dan semoga bahagia selalu dunia dan akhirat aamiin๐Ÿ™๐Ÿป
07.png
Monica Sherly Dwiandra
Selamat ya nyun,, lancar untuk besok. Terharu aku tuh,, bahagia selalu ya nyun dan pak Dika, sehat selalu ya nyun,, jika suatu saat nnti kita tidak bisa bertatap muka pada jangka waktu yg lama jgn pernah sombong ya nyun,,, I love u so much to the world . Miss u, salam dari aku Monic yg lemod. Doakan nnt aku bisa menyusul beberapa tahun kemudian ya amin amin ๐Ÿคฒ
07.png
Nurtriska Kurniasih @ika
Alhamdulillah.. Akhirnya, momen yang dinanti ikut berbahagia dan semoga diberi kelancaran untuk acaranya Menjadi Keluarga Sakinah Mawaddah Warahmah Aamiin Ya Rabbal Alamiin
07.png
Fauziah
Mabruk Abang, berkah insya Allah.
07.png
Mamah ZAHRA,kls 5A
Teriring doa,buat Bu Yuni,,Selamat menempuh hidup baru Smoga SAMAWA,dlm bahtera Rumah Tangganya Aamiin YRA
07.png
Mama Giara Auliana Alhoiri
Selamat Bu... Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah, segera di berikan momongan yang soleh dan solehah amin
07.png
Silvina maharanii
Alhamdulillah barakallah teteh yuni semoga menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warohmah aamiin๐Ÿคฒdapat menjadi istri yg berbakti kepada suami aamiin๐Ÿคฒ
07.png
Silvina maharanii
Alhamdulillah barakallah teteh yuni semoga menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warohmah aamiin๐Ÿคฒdapat menjadi istri yg berbakti kepada suami aamiin๐Ÿคฒ
07.png
Cenul
Wiiihhhhh kapihelaan ahaha selamat ya dut,datang ke ana ka ditu,tongpoho bungkus sakalian๐Ÿ˜
07.png
Ibun Zee
Barokallah lancar sampai hari H yah.. Bahagia dunia akhirat
07.png
Ibun Zee
Barokallah lancar sampai hari H yah.. Bahagia dunia akhirat
07.png
Mansur Maulana
Barakallah teh Yuni dan Dika
07.png
KalenKrupuk band
Semoga menjadi keluarga samawa
07.png
KalenKrupuk band
Semoga menjadi keluarga samawa
07.png
Px banci soldout tapi gaada japuknya
semoga ada miliknyanya buat kedepannya buat beli vespa lagi ya om, amien๐Ÿคช
07.png
Dita Handayani, M.Pd
Selamat menempuh hidup baru pa Dika. Semoga sakinnah, mawaddah dan warohmah. Berkah ya sampai maut memisahkan ๐Ÿคฒ๐Ÿผ Aamiin aamiin ya rabbal alamin ๐Ÿ˜Š
07.png
Kantasu
Slmt mnmpuh hdup baru nya Kaseep...
07.png
Rubi Martariadi,S.Pd.
Wilujeng ngawangun rumah tanggi, mugi sing janten kulawargi anu sakinah mawaddah warahmah kalayan enggal dipaparin putra anu soleh/solehah, lambat lambut deet rezekina, sing bagja ti dunya parat dugika surga. Aamiin YRA.
07.png
Pejuang Dapur
Alhamdulillah ngiring bingah, semoga di lancarkan akad nikah dan acara resepsi Nya
07.png
Fahmi abd
Selamat nyak dik.. sakinah mawadah warahmah.. mantaaap
07.png
Deni Akbar N.
Alhamdulillah.. Ngiring bingah Pak Dhika ๐Ÿ˜ Mugi sing ngajantenkn tambih\" kaberkahan dunia akhirat, ngajntenkn keluarga sakinah mawadah warohmah..
07.png
Gardina malibi
Semoga sakinah mawadah waromah... Diberikan kesehatan, kelancaran dan Barakallah untuk kedua mempelai...aamiin ya rabb..
07.png
Ayu Luthfiyah Mutiara
Masyaallah barakallah untuk teh Yuni & bang Dika, semoga bisa menjadi keluarga yg harmonis dan menjadi pasangan yg abadi sampai mau memisahkan,aamiin๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›
07.png
Muhamad sutari
Ini teh asli....hehehhee Selamat dan sukses selalu buat om dika, semoga menjadi pasangan yang kekal sampai tua nanti.
07.png
sapar MVB
semoga bahagia dunia akhirat, bernilai ibadah dan menjadi berkah, samawa menjdi tenaga pendidik yg tangguh dan bermanfaat bagi lingkungan, amin YRA
07.png
Risti Wijayanti
Barakallah bep . Semoga lancar sampai hari h dan semoga selalu dalam lindungan Allah SWT . Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah hidup sesurga nya . Bahagia selalu sayang uuuchhh Sold out semu deh kita ya reuni reuni Mahmud entr mah he
07.png
Ismet isna metik variasi
Allhmdulilah buat shohib temand lama telah menempuh hidup bru sing jdi keluarga sakinah mawadah warohah sing di lancarken resepsina ijb kobulna aminn sampe selesai amin selamat kwan
07.png
Bayu Ilham Subarkah
Alhamdulillah \"Barakallahu lakuma Wa jamaโ€™a baina kuma fii khair \" A dika dan Teh yuni๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜‡
07.png
Isyana Sarasvati, Amanda Rawles, Mesya
Semoga sakinah mawadah warahmah semoga langgeng terus semoga bisa jadi keluarga kaya trs sukses anaknya pada baik baik terus semoga bisa terus bersama esa sampe akhirat di surga amiin. โค๏ธ๐Ÿ’™
07.png
Mam Rayasha
Alhamdulillah,,,selamat yah bu yuni mdh2an lancar n lungsur langsar sampai H jd keluarga sakinah,mawadah n warohmah,,cepet dikasih momongan,,amiinn YRA
07.png
Ayu imdad
Alhamdulillah barokallulakum Selamat ya Yuni mudah2 an pernikahan nya di berkahi Allah jadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah amiiiin
07.png
Rani Rosdiawati
Barakallahu lakum wa barak alaikum untuk yuni sama suami, semoga menjadi keluarga yang samawa diberkahi dunia akhirat ๐Ÿคฒ semoga cepet dapat momongan, pokoknya doa terbaik buat kalian. Aamiin..
07.png
Heri Gunawan
Selamat ya yun semoga lancar sampai hari H. Semoga jadi keluarga Sakinah Mawadah Warahmah barakallah
07.png
Winda Herawati
Waah selamat yaa yun. Semoga lancar sampi hari h. Dan menjadi keluarga yg sakinah mawadah dan warahmah. Semoga cepet di kasih debaaay.
07.png
Putri Agustirani
Selamat yang kan datang dihari bahagia Sahabatku Yuni Anggraeni๐Ÿ˜โค ุจูŽุงุฑูŽูƒูŽ ุงู„ู„ู‡ู ู„ูŽูƒูŽ ูˆูŽุฌูŽู…ูŽุนูŽ ุจูŽูŠู’ู†ูŽูƒูู…ูŽุง ูููŠู’ ุฎูŽูŠู’ุฑู. ุจูŽุงุฑูŽูƒูŽ ุงู„ู„ู‡ู ู„ููƒูู„ู‘ู ูˆูŽุงุญูุฏู ู…ูู†ู’ูƒูู…ูŽุง ูููŠู’ ุตูŽุงุญูุจูู‡ู ูˆูŽุฌูŽู…ูŽุนูŽ ุจูŽูŠู’ู†ูŽูƒูู…ูŽุง ูููŠู’ ุฎูŽูŠู’ุฑู
07.png
Siti Anisah
Awww semangatt teteh cantik semoga lancar sampe hari H๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
07.png
Dea amelia
Barakallah tteh yuni semoga menjadi kelaurga sakina mawaddah warahhmah dilancarkan hingga esok hari aamiin
07.png
Yulia Wardiana
Barakallah akhirnya ya nyun, smga dilancarkan sampai hari H. Menjadi keluarga samawa langgeng sampai maut memisahkan. Aamiin
07.png
Widya Agsutina
Masyaallah yun, semoga dilancarkan ya kalian niat baiknya๐Ÿ™๐Ÿค—๐Ÿฅฐ
07.png
Syarifatul Umaiyah
Barakallahu fiik yuni dan suami Semoga menjadi keluarga bahagia sakinah mawadah wa rahmah Lancar sampe hari H, langgeng sampe maut memisahkan aamiin
07.png
Dona
Barakallah yateh. Semoga lancar acaranya dan menjadi Keluarga sakinah mawadah warahmah
07.png
Renny & Alfian
Selamat buat ananda Bapak Khotib, semoga Samawa , Barakallah
07.png
Ambu nya Rajendra
Barakallah semoga Allah selalu meberikan berkah nya dalam menjalani biduk rumah tangga yuni dan dika aamiin ya Allah
07.png
Ibu Ayu Sriwijaya Hotel
Selamat buat yuni dan dika semoga menjadi keluarga samawa . Terimakasih undangannya
07.png
Security Sriwijaya hotel
Semoga menjadi keluarga \"sekinah wawahdah warohma\"\"
07.png
Ida
Selamat ya Yun. Semoga lancar acaranya dan menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah
07.png
Keluarga yuyun dan adnan tanjung priuk
Selamat menempuh hidup baru yuni dan dika semoga samawa sampai kakek dan nenek dan cepet di beri momongan aamiin yra
07.png
Aida\"Depok\"
Alhamdulillah.. semoga diberikan kelancaran, kesehatan dan Menjadi keluarga Sakinah Mawaddah Warrohmah aamiin
07.png
Widya destriani
Barakaallah yun, selamat dan semoga lancar ya๐Ÿ˜˜
07.png
Kika Febrina Supriyadi
Selamat yaa yunii sayang semoga selalu diberi kelancaran sampai hari H aamiin ya Allah ya Robbal\'alamiin ๐Ÿ™
07.png
Ardi
Uwaw selamat teh semoga diperlancar acaranya #samawa
07.png
Irma Romayanti
Yuniiii selamat yaa cantikkk, lancar sampai hari H yaaa smoga bahagia dunia akhirat bersama calon suami๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
07.png
Renita
Barakallahu lakumaa wabaraka alaykuma wajamaa bayna kumaa fii khairr โค๏ธโค๏ธ
07.png
Mamah mahfud
Selamat menempuh hidup baru,smoga lancar smpi hari H nya ,smoga di jadikan keluarga yg sakinah ,mawadah ,dan warohmah .
07.png
PRISMADA
Selamat menempuh hidup baru dengan sepasang insan yang insyaallah Allah ridhoi sungguh tidak ada yang lebih indah dalam kehidupan ini selain bersatu nya dua Insan yang terikat dalam ikatan agama. Berbahagia dan bersuka cita lah yang berbahagia Yuni dan Dika. Alfath
07.png
Selamat menempuh hidup baru dengan sepasang insan yang insyaallah Allah ridhoi sungguh tidak ada yang lebih indah dalam kehidupan ini selain bersatu nya dua Insan yang terikat dalam ikatan agama. Berbahagia dan bersuka cita lah yang berbahagia Yuni dan Dika. Alfath
07.png
Mom Keisya Rahma Arizsha
Selamat Menempuh Hidup Baru. Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah. Amin yaa robbalalamin ๐Ÿคฒ
07.png
Mama Keisya Rahma Arizsha
HWD untuklonnnffidi
07.png
Nina Karlina
Barakallahu bu yuni, semoga menjadi keluarga yg sakinah mawahdah warahmah, maaf ya ibu ga bisa hadir, masih belum bisa jalan bu yuni...๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿฅฐ
07.png
Esha
Congrats yo mamen ๐Ÿฅณ๐ŸŽ‰
07.png
Bunda nya Allafa
Alhamdulillah, barrakallah Bu Yuni, guru wali kelasnya aa Al semasa kelas 4. Semoga dilancarkan, dimudahkan prosesi pernikahan nya, bahagia selalu pokoknya doa terbaik untuk Ibu Guru Yuni Amin ๐Ÿ’•
07.png
Farras Anindya b
Happy wedding y ibu guru ku yang cantik Selamat menempuh hidup baru semoga samawa ๐Ÿฅฐโค๏ธ๐Ÿคฒ
07.png
Izonk
Selamat ya semoga lancar sampai hari H
07.png
Mima
alhamdulillah akhirnya kaseepp ,turut bahagia sangat...sing lancar sampe hari H yah ganteng ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
07.png
emod
smoga lancar dihari H.dan kelak menjdi suami/istri yg .samawa pk guru dan bu guru .Aamiin
07.png
AdiAmi
Congratulation brader. Semoga lancar. Aamiin
07.png
AdiAmi
Congratulation brader. Semoga lancar. Aamiin
07.png
Tari
Selamat ya de... Sehat selalu dan lancar sampai Hati โ˜บโ˜บ
07.png
Riska
Selamat yah yun semoga lancar sampai hari H
07.png
dimas
barakallah kak yunii selamat yaaa
07.png
Yulia
Alhamdulilah. Semoga lancar sampai hari-H ya nyuuunn
07.png
Detis
Happy wending,doain semoga lancar sampai hari h Jadi keluarga samawah Amin
07.png
Anak bu tuti
Selamat Menabungโ˜บ๏ธ
07.png
Vivih
Semoga lancar sampai hari h-nya ya yuni ๐Ÿ™๐Ÿป
07.png
Debby
Selamat ya Yuni , semoga sehat selalu dan dilancarkan segalanya sampai hari H ๐Ÿคฒ .
07.png
Firdhaus sastrawinata jaya kusuma atmaja
Selamat akhirnya bisa menikmati merasakan bangku pelaminan๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜†
07.png
Mira
ya allah dika akhirnyaa,,alhamdulilah..selamat ya dika lancar sampai hari H..
07.png
Silmy
Alhamdulillah... selamat yaa ๐Ÿ˜๐Ÿค—๐Ÿ˜˜ semoga segala urusannya dilancarkan dan dimudahkan, semoga samawa jugaa Aamiin Insya Allah nanti kalo ga ada halangan ke sana yaa sekalian silaturahmi ๐Ÿ˜Š
07.png
Zainul Iman (SD01)
Selamat nya kanggo wak Dika sareng calon isteri, semoga menjadi keluarga sakinah mawadah dan warohmah. Dimudahkan dan dilancarkan sampe hari H... Aamiinn...
07.png
Sekar Haerani
Alhamdulillah... akhirnya... Selamat ya Ka... Sing Lancar sampe hari H... jadi keluarga yang Sakinah, Mawaddah wa Rohmah
07.png
David & Istri
HWD Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mahwahdah,warohmah & lancar. Amiin
07.png
Nunu Pratiwi
Alhamdulillah, selamat ya Yun, mudah-mudah jadi keluarga yg sakinah, mawadah dan warahmah. Sehat dan bahagia selalu Yun, โค
07.png
Aurel
Lancar samapai hari H
07.png
Bams
Allhamdulillah laku oge iyeu bujang bapuk,,,,wkwkwkwkwk
07.png
Silfa muzdalifah salam
Congrats sayang barakallah semoga berkah pernikahannya amiin lancar sampe hari H ya sayangโค๏ธโค๏ธโค๏ธ
07.png
Spongebob
Hyy Ward, Masyaallah akhirnya di antara kita ber-3 kamu yang duluan menyempurnakan agama. I\'m so happy for you Ward, tapi aku juga sedih temen main, temen segala hal aku udah bakal ada pemiliknya, mungkin masih bisa ketemu tapi tidak dengan hal dan kebiasaan yang sama. Semoga menjadi keluarga yang Sakinah, mawadah dan warahmah yah. Bahagia selalu Ward bersama suami. Salam rindu dari Palembang
07.png
Teh devy
Haii yunii.. masya Allah.. barokallah,, selamat ya!! udah lama g ketemu udah mau meried aja๐Ÿ˜Š semoga lancar sampai hari-H yaa, eh Si aa kapan itu nyusulnya??
07.png
Ica cantik
Selamat menempuh hidup baru yaa yun my best friend forever dan suami semoga selalu diberikan kebahagiaan, dilimpahkan rejeki, diberikan keturunan yg sholeh dan sholehah, selalu diberikan kesehatan, dan semoga menjadi keluarga yg sakinah, mawadah warrahmah. Aamiin yaa rabbal aalamiin. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
07.png
Icoh cantik
Tetehhhh kuuu selamaatt, semoga dilancarkaaan acaranyaaa dan segala2nyaa. Sehat2 teruuus dan semoga icoh bisa hadir kesanaa. Bahagia terus teteh sayanggg๐Ÿ’–
07.png
Zakia
Semoga lancar sampe hari H teh unii๐Ÿค— kalo aku datengnya gak sama calon suami gpp kan?๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
07.png
Lesti dan Rizki billar wkwkw
Huhu happy for u nyunku ๐Ÿ’•
07.png
Siti Rifka
yaa ampuuuun lucu bgt undangan digitalnya hahaha beda dri yg lain biasa orangorang Rifka dan Fatner, ini calon suami HAHAHA aminin dulu ajaa yaa ceuu๐Ÿ˜‡ tapi selamaat yaa syg, smogaa lancar sampai hari-H๐Ÿ”ฅ
07.png
Tetangga beda kampung
Barrakallah sayangku Lancar sampai hari H yah beb๐Ÿ˜
07.png
neng uswah
barakallah...lancarr ya beb
07.png
Sariwangi
Selamat celap celup ๐Ÿ˜‚๐Ÿ’•
07.png
Aw Karin
Selamay ya, Lancar sampai hari H yuni dan calon suami
07.png
Poppy hardianty
Celamaaaaattttt ber enak enak
07.png
Alhanafiazzam
Lancar sampe hari H ya buguruuu๐Ÿฅฐ๐Ÿคฒ
07.png
Putri
Uu selamaaat sayaangku lancar sampe hari H ..
07.png
Liyana Bisti
Uuuuuu ternyata dikit lagi acara pernikahanya:โ€™) semoga di lancaran segala galanya yaaaa, dan menjadi keluarga yang SAMAWA๐Ÿคฒ๐Ÿป๐Ÿคฒ๐Ÿป๐Ÿคฒ๐Ÿป
07.png
Nagita slavina dan raffi ahmad
samawa ya... Alhamdulillah ya dian nyusul qt juga secara qt udah rossi anak 2... Slmt bergabung jd ema2 eh bapak2 deng...hihi cpt dikasih momongan. Bahagia selalu.. berkah lancar sampai hari H. Jgn lp qt meetup dl trio kwek2...
07.png
Jarot
Alhamdulillaaaahh samawaa bapakee siapkan VIP jeng palkir sespaan hahaahaaa
07.png
Amih.
Semga menjadi keluarga samawa,di berkahi allah saw..dan bahagia selalu. SELMAT YA ANAKU...๐Ÿค—๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐Ÿ™
07.png
Dian Sastro dan Suami
Alhamdulillah dpt undangan resminya.. Selamat yaa Dikaaaa.. Smga dilancarkan haru H nya dan mnjadi keluarga ya samawa dan diberkahi Allah Swt.. Aamiin Yra Gur dtg pas mlm aja yaa.. Biar jd wasit .. Hahahah Lancar segalanya ya Dikaaa.. Aamiin
07.png
DY
Hanupis doa ti saderek sadayana
07.png
Tetangga masa gitu
Barakallah. Semoga jadi keluarga yg di ridho\'i Allah dan menjadi pasangan sehidup sesyurga. Aamiin
07.png
Kiimm
Turut berbahagia om Mugia jadi kaluwargi anu samawa Salamet dunya sinareng aherat
07.png
Arus
Selamat menempuh hidup baru.. semoga sakinah mawadhah warohmah. Tesshh. n stay ikops always..
07.png
Tetangga beda RT
Saya ucapkan SAMA-SAMA Jadilah keluarga yang Sakinah Mawaddah Warrohmah Aamiin
07.png
Kami keluarga besar nata iskandar,,,mengucspjan slmat mnempuh hidup baru,,smoga jd smpai nenek kake amiiiin,,
Jd lah keluarga,,yg bahagia,,jgnsombong
07.png
DY
Hahahaha
07.png
Kp
Nu benet yeuh
07.png
sultan tenjolaya
turut mengundang dong ahahahha
07.png
aing
kirim pesan naon
07.png
aing
kirim pesan naon

Bagi yang berhalangan hadir karena kurang sehat, tidak usah memaksakan kehadirannya ya dearโค๏ธ

Undangan Pernikahan Digital by BOGOR PRINTING