Sisilia & Ahmad
Kpd Bpk/Ibu/Saudara/i
Tanpa Mengurangi Rasa Hormat, Kami Mengundang Anda Untuk Berhadir Di Acara Pernikahan Kami.
Mohon maaf apabila ada kesalahan penulisan nama/gelar

THE WEDDING

11 APRIL 2021

Maha Suci Allah SWT
Yang telah menciptakan makhlukNya berpasang-pasangan.
Ya Allah, perkenankanlah dan Ridhoilah putra-putri kami :

Elpina Sisilia

Putri Pertama dari Bapak Elip Sisiawan (Alm) & Ibu Herlina Savitri

Ahmad Rayan

Putra Bungsu dari Bapak H.Bahraji & Ibu Hj. Norhayati

Untuk mengikuti Sunnah Rasul-Mu
dalam rangka membentuk keluarga yang sakinah, mawaddah,& warahmah.
maka ijinkanlah kami menikahkannya.

OUR SPECIAL

Wedding Event

Kediaman Mempelai Wanita
Jln.Suprapto Selatan No.60B

Kamis, 11 Maret 2021

10.00 WIB S/D SELESAI

Gedung Serbaguna. Jl. Hm. Arsyad

MINGGU, 11 APRIL 2021

10.00 WIB S/D SELESAI

WE'RE GETTING MARRIED

Countdown Timer

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

KIRIMKAN PESAN

Untuk Kedua Mempelai

07.png
Fedrik
Samawa my brother
07.png
Shinta
Selamat sisi 🤗 semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah, cepat diberi momongan, bahagia selalu sampai kakek nenek 🤗🥰
07.png
Alfiannor
Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah dan warahmah sampai akhir hayat
07.png
Saneri
Selamat menempuh hidup baru semoga samawa
07.png
Nur Azizah
Masya allah, mudahan jadi keluarga yang samawa, bahagia, dan sehat selalu yaa
07.png
Dewi
Semoga samawaa kakak
07.png
KAMALIYAH KADIR
ان شأالله Menjadi keluarga Sakinah, Mawaddah wa Rahmah wa Barakah آمين يا رب العالمين
07.png
KAMALIYAH KADIR
ان شأالله Menjadi keluarga Sakinah, Mawaddah wa Rahmah wa Barakah آمين يا رب العالمين
07.png
KAMALIYAH KADIR
ان شأالله Menjadi keluarga Sakinah, Mawaddah wa Rahmah wa Barakah آمين يا رب العالمين
07.png
Yolan
Selamat menempuh hidup baru ka cici dan suami semoga menjadi keluarga Samawa dan bahagia dunia akhirat amin🤍🤍
07.png
Rahmida
Barakallah sisil, bahagia selalu sil bersama suami
07.png
Karleni
Happy Wedding sisil dan suami, semoga menjadi keluarga yang samawa dan selalu diberi kebahagiaan dunia dan akhirat❤
07.png
Vinna
Happy wedding sisi dan suami.. bahagia selaluu🥰
07.png
Sofia
Selamat sisi dan suami semoga jadi kelurga yang samawa bahagia dunia dan akhirat🥰
07.png
Nur Ghina Apriliana
Makasih banyak undangannya sisil, happy wedding smoga menjadi mawwadah sakkinah warohmah, till jannah, segera dpt momongan, maaf kaka kd bisa dtg lah kaka masih di pky, smoga lancar acaranya🥰💕🎉
07.png
Nur Ghina Apriliana
Makasih banyak undangannya sisil, happy wedding smoga menjadi mawwadah sakkinah warohmah, till jannah, segera dpt momongan, maaf kaka kd bisa dtg lah kaka masih di pky, smoga lancar acaranya🥰💕🎉
07.png
Abner & partner nihil
Happy wedding buat Ahmad & Sisil, semoga bahagia terus sampai dunia akhirat amin ✨
07.png
Fathur
Samawa Brother aing
07.png
Neneng husanah
Barakallahh, happy wedding sisil. Semoga keluarganya selalu diberikan rezeki yang berlimpah dan bahagia sampai akhir hayat. Aamiinnn
07.png
Astia
Congratulations! Happy wedding! Selamat menempuh hidup baru semoga menjadi keluarga yg samawa & bahagia dunia akhirat 🥳
07.png
Tina
Happy wedding ciciku🌈 Kawal dari halus tina🥺 Barakallahu lakum wa baraka alaikum🤍
07.png
Asen & novia
Selamat menempuh hidup baru buat amat dan istri semoga selalu menjadi keluarga yg bahagia dan cepet di kasih momongan ya 😊🎉
07.png
Novita Damayanti
Happy wedding ka sisil✨ selamat menempuh hidup baru semoga menjadi keluarga yang samawa, langgeng sampe kakek dan nenek kak sisil dan suami
07.png
Intan Ridar Septiantari
Alhamdulillah, happy wedding yaa Sisi dan suami.. Semoga menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warrahmah dan bahagia dunia-akhirat yaa, aamiinn. Mohon maaf belum bisa hadir di acara nanti, semoga lancar sampe akhir yaa🥰🥰
07.png
Marissa
Happy wedding sisil dan suami Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warahmah Aamiin😇
07.png
Elsa
Barakallahufikum sisi dan suami semoga sakinah mawadah warahmah🥰
07.png
Glledys putri
HWD amat dan sisi smga menjadi keluarga sakina mawaddah dan warohmah bahagia dunia akhirat 😊
07.png
Linda
Selamatt sisi dan suami, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah aaminnn🥰
07.png
Icha
Happy wedding sisi dan suami, semoga menjadi keluarga yg sakina mawaddah dan warohmah aminnn
07.png
Angel
Congratulations! Happy wedding! Selamat menempuh hidup baru semoga menjadi keluarga yg samawa & bahagia dunia akhirat 😁
07.png
Maam Nelly
Barakallah.... Selamat menempuh hidup baru Sisil n Rayan. Sakinah Mawaddah Warahmah...aamiin...
07.png
Ibu hastri
Barakallahufikum...selamat menempuh hidup baru..semoga sehat selalu dan bahagiaaa
07.png
Rahma & Suami
Alhamdulillah, Happy wedding Sisil & Suami, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warrohmah dan segera dikaruniai momongan, Aamiin🤲🏻😇
07.png
Yaya
Alhamdulillah. Happy wedding sisil, ‘Barakallahu lakum wa baraka alaikum’ (mudah-mudahan Allah memberi kalian keberkahan dan melimpahkan atas kalian keberkahan).
07.png
Tari
Alhamdulillah, HWD sisil😍😇 Samawa, selamat menempuh hidup baru
07.png
Jamal
Semoga samawa dan jadi keluarga yg bahagia
07.png
Winda Saukina
Selamat sisil dan suami, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah aamiin❤️
07.png
Fitriani
Semoga jadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah.... Aamiin Ya Robbal'alamiin
07.png
Mawad cantik🤪
Alhamdulillah, masyaAllah tabarakallah. Happy wedding sisil dan suami, mudahan tuntung pandang ruhui rahayu sampai maut yg memisahkan. Semoga diberi keturunan yg sholeh dan sholehah aamiin
07.png
Yulia Muthmainnah
Selamat sisil!! Semoga jadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah dan selalu diberi kelancaran dan kemudahan dari Allah swt. Maaf kada bisa datang tapi doa dari ku selalu menyertaimu
07.png
Siti Ummi K
Happy wedding sisil, semoga menjadi keluarga sakina mawaddah warohmah. Semoga selalu diberikan kebahagiaan dan selalu bersama sampai akhir hayat. Aamiin yaaa Allah
07.png
Nining H
Selamat menempuh hidup baru sisil dan suami, semoga jadi keluarga sakinah mawaddah warohman... Aamiin
07.png
nidaa
happy wedding! samawa sisiill😇😇😇 smoga diberi kebahagiaan dunia akhirat🙏🙏🙏🙏
07.png
Rachmi yanti
Semoga samawa tuntung pandang❤️
07.png
Leny Borexs
Congrats cici😍 kd terasa bujang sdh, semoga samawa lahhhh 💋💋
07.png
Ben PBL
Alhamdulillah wa syukurillah, selamat sisi. Happy wedding sisi dan suami. Selamat menempuh hidup baru
07.png
Zia
Happy Wedding Sisil, semoga jadi keluarga Sakinah Mawaddah Waeahmah, aamiinn 😍❤
07.png
Widya
Barakallah sisil dan seuaminya semoga jadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah aamiin ya allah
07.png
Astri ayu
Barakallah sisi dan suami semoga menjadi keluarga yang sakinah,mawaddah,warrahmah dan segera dikaruniai anak2 yang sholeh/ah oleh allah swt aamiin yra
07.png
Milen
Selamat menempuh hidup baru sisil🤍 Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah.. Aamiin
07.png
Dira
Selamat menempuh hidup baru de🥰🥰 semoga menjadi keluarga yg SAMAWA, tuntung pandang dan ruhui rahayu Amiin YRB
07.png
Kai
Selamat atas pernikahan nya, semoga jadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah dan mempunyai keturunan yang shalih dan shalihah
07.png
Syadillah / Hayatun Nisa sekeluarga
Semoga tuntung panjang , ruhui rahayu , SaMaWa hingga Maut memisahkan , sehidup semati , susah senang bersama hanya 1 kata : بَارَكَ اللهُ لَكَ وَبَارَكَ عَلَيْكَ وَجَمَعَ بَيْكَمُاَ فِيْ خَيْرٍ
07.png
Fitriani, S.Kom
Semoga selalu SaMaWa hingga Maut memisahkan sehidup semati susah senang bersama hanya 1 kata : بَارَكَ اللهُ لَكَ وَبَارَكَ عَلَيْكَ وَجَمَعَ بَيْكَمُاَ فِيْ خَيْرٍ
07.png
Vira vianika
Happy wedding sisi, semoga dilancarkan dan menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warohmah amin 🙏🏻🙏🏻🤗🤗
07.png
Ani ramadhan
Halooo ka ,makasih banget buat undangannyaa 🥺 insya Allah akan datang ,congratulation on your wedding ,bahagia selalu ya ka sama suami 💕💕
07.png
Darlin/istri
Selamat buat kedua membelai semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah dan Tuntung pandang sampai maut memisahkan aamiiin3 ya rabbal aalamiin
07.png
Mahruni/istri
Slamat buat ahmad&sisilia smoga menjadi keluarga samawa, tuntung pandang dan diberi keturunan yg sholeh dan sholehah, aamiin
07.png
Harlita
Barakallahu...selamat menempuh hidup baru semoga berkah ,samawa n d karuniai keturunan yg sholeh n sholehah ...aamiin ya Rabb
07.png
Normayani
Semoga jadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah.... Aamiin Ya Robbal'alamiin 🤲
07.png
mimin helmina
semoga jd keluarga sakinah mawaddah warahmah...aamiin
07.png
Yeyen
Selamat menempuh hidup baru bersama 🙏
07.png
Dinda Adelya Windarie
Happy Wedding Ka,Semoga Selalu Bahagia Dan Awet Sampai Maut Memisahkn,Dan Semoga Cepat Punya Momongan😍😘🥰
07.png
Vidya
Barrakallah selamat sisy dan suami, turut bahagia Alhamdulillah sudah sah tinggal nunggu resepsi, bahagia selalu sama pasangannya. Semoga jadi keluarga yang sempurna buat kalian, dan samawa ♥️
07.png
Partner Niken Gita Kinanthi
Barakallah, semoga menjadi keluarga sakinnah, mawaddah, warrahmah. Happy Wedding
07.png
Bang Anai ka. Ifah
Alhamdulillah....semoga sakinah mawardah warohmah...buat amat dan sisil...semoga Allah slalu melindungi kita smua aamiin...
07.png
Niken Gita, temen SD
Alhamdulillah. Semoga selalu bahagia, selalu diridhoi Allah dalam segala urusan ke depan nanti, Happy Wedding Sisi, happily ever after 🤍
07.png
Lily
Samawa sisi☺️
07.png
Nurany desemberina
Alhamdulillah samawa lah matt dan sisil semoga selalu bahagia
07.png
adelia savani cantik muah
samawa yaa semoga cepat punya momongan, dan paling pentinh semoga sllu bahagiaaa
07.png
Dian
Selamat menempuh hidup baru🤟🏻 Doa yg terbaik buat kedua mempelai...
07.png
Imar ... toko alfata fashion
smoga samawa ya... bahagia slalu... diberikan kebekahan... selamat menempuh hidup baru... ❤️aminn...🤲🌺
07.png
Saitama
Menikahlah bukan karna hobby, menikahlah karna sudah waktunya dua insan untuk dipersatukan Ttd.Pahlawan kelas c Lord saitama
07.png
Ibnu Hasan
Selamat mas bro sdh tamat am perjuangan si bolang hahahahaa, semoga sakinah mawadah warahmah 😀😀😀😀🙏🙏🙏🙏
07.png
Sandi sute paling ganteng sedunia kawan amat
Semoga berkah , dijauhkan dari segala macam masalah dan langgeng sampai maut memisahkan insha Allah Aamiin 🙏🙏🙏
07.png
Raisa
Selamat yaaakkk samawa aj buat kalian berdua
07.png
Rizki dan Lidya
Selamat menempuh hidup baru. Semoga jadi keluarga sakinah mawaddah warahmah 🙏
07.png
Titan Maulana
Selamat menempuh hidup barunya Kawan, Semoga Jadi keluarga Sakinah Mawaddah Warahmah🙏
07.png
Alif
Happy wedding amat dan sisi selamat menempuh hidup barunya✨
07.png
jeky ganteng
ingtt 2 anak cukup jngan lebihh and selamat brader gw semoga jdi lelaki santun kepada istrinya
07.png
Lemi & suami
Selamat menempuh hidup baru sisi & amat, semoga smua tujuan tercapaii dan cepat dapatt dede lucu🥰😇
07.png
Dani Hena
Selamat yaakkkkk !!!!
07.png
Putri R
Barakallah ka Sisi dan Suami 🤗❤️
07.png
putriii
happy wedding sisi rayan, semoga samawa dan cepat kasih kita ponakan🥰
07.png
Rillaa
Happy wedding sisiii dan rayannn🤗🥰
07.png
Advent
Congratz Ahmad dan Sisi Semoga menjadi keluarga yang damai, d sertai kesejahteraan,serta kesehatan dan rejeki yang lancar... Dan di berikan kemudahan selalu dalam menghadapi cobaan dan selalu langgeng
07.png
Rahmah
Happy wedding sisii 💕 semoga jadi keluarga sakinah mawaddah warahmah, aamiin allahumma aamiin, cepat dikasii momongann yeyy
07.png
Raysaaaa
Happy wedding samawa ka sisi & amatttt uhu😍✨
07.png
rara
yeyy! Happy Wedding Ka Sisi & suamik. bahagia selaluu yaa berdua, jadi pasangan sampai jannah pokoknya, aamiin🤗🤎✨
07.png
Dandy Ryan Rivaldho
Happy wedding ka sisi & ahmad semoga selalu d berikan kebahagiaan dan segera di berikan momongan🙏☺️
07.png
Nisa & Acang
Barakallah .. Happy wedding Sisi & Amat ❤️ Semoga menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warohmah ❤️ Bahagia selalu sampai akhir hayat .. Aamiin ❤️❤️
07.png
Talitha & Andin
Barakallah, Selamat menempuh hidup baru sisil ! happy weddingg semoga menjadi keluarga sakinah, mawaddah, warahmah, tuntung pandang ruhuy rahayu, dan menjadi keluarga bahagia dunia akhirat 💖
07.png
Uma Arga
Selamat menempuh hidup baru mamad semoga menjadi keluarga samawa 😇🙏🏻
07.png
Putritiaa
Selamat menempuh hidup baru amat dan susila, Semoga kalian selalu menjadi keluarga yang berbahagia❤️
07.png
Kinan
Happy wedding sisi n amat,hoping you two have a beautiful life and an endless love story. Congrats on your wedding day!🤗🙏
07.png
Ririn
Barakallahu laka wa baraka ‘alaika wa jama’a bainakuma fii khairin😇😊 semoga cepat dpt momongan
07.png
Yunit
Happy wedding amat dan sisi semoga bahagia slalu jadi pasangan yang romantis
07.png
Puja
Happy wedding ka sisi & ahmad semoga selalu d berikan kebahagiaan dan segera di berikan momongan🙏☺️
07.png
Yuni
Happy wedding amad dan istri samawaa 😇😇
07.png
Mesa
Happy Wedding Ka Sisill semoga jadi Keluarga yang sakinah mawadah warahmah 🥰🤗🤗
07.png
onya & epen
happy wedding amat dan istri, happilly ever after🌹✨ di tunggu ponakan baru🤪💕
07.png
Cindy R
Happy wedding sisi & amat bahagia dunia akhirat ✨
07.png
Isna & Asro
Happy wedding Sisi dan Amat Selamat menempuh hidup baru dan semoga menjadi keluarga yang samawa🥰
07.png
Amalia Sofiya
بَارَكَ اللهُ لَكَ وَجَمَعَ بَيْنَكُمَا فِيْ خَيْرٍ. بَارَكَ اللهُ لِكُلِّ وَاحِدٍ مِنْكُمَا فِيْ صَاحِبِهِ وَجَمَعَ بَيْنَكُمَا فِيْ خَيْرٍ “Bârakallâhu laka wa jama’a bainakumâ fî khairin. Bârakallahu likulli wâhidin minkumâ fî shâhibihi wa jama’a bainakumâ fî khairin. “Berkah Allah (semoga tercurahkan) bagimu. Dan (semoga) Allah mengumpulkan kalian berdua dalam kebaikan. Berkah Allah (semoga tercurahkan) bagi masing-masing kalian berdua atas pasangannya, dan (semoga) Allah mengumpulkan kalian berdua dalam kebaikan.” Selamat yah sii sudah menemukan seorang imam yang tepat , semoga jadi keluarga yang yang tuntung pandang ,di berikan keturunan yang sholeh dan sholehah ,selalu bahagia yah sii hingga maut memisahkan ❤️🥰🤗🤗
07.png
Hamba Allah
Barakallahu lakuma wa baraka 'alaikuma wa jama'a bainakuma fii khoir (semoga Allah menganugerahkan barakah kepadamu, semoga Allah juga menganugerahkan barakah atasmu, dan semoga Dia menghimpun kalian berdua dalam kebaikan)🌹🥰
07.png
Ciella&Angga
Happy wedding sisilia&suami semoga bahagia selalu langgeng sampai maut memisahkan 😇
07.png
Rengga
Alhamdulilah samawa
07.png
Dita & ihsan
Alhamdulillah,happy wedding ka sisil,samawaa
07.png
Lysda
Selamat menempuh hidup baru sisil semoga bahagia sampai maut memisahkan 😇
07.png
Liona
Happy weeding elpina dan suami bahagia dunia akhirat
07.png
Rinabj
Happy wedding elpina dan suami smoga cepat dapat momongan bhgia sllu dunia akhrt
07.png
Hernan & Istri
Barakallahu lakuma wa baraka 'alaikuma wa jama'a bainakuma fii khoir Selamat buat sanak ku Amat dan Sisi, semoga jadi keluarga yg Sakinah, Mawaddah Warahmah serta cepat dapat keturunan, Aamiin
07.png
Erica
Selamat sisi, semoga selalu menjadi keluarga yg bahagia❤️🥰
07.png
Wanda
Happy wedding ka sisi dan amad,samawa kak❤️
07.png
Fifi dan bayu
Happy wedding Sisi dan amat❤️ hope u always happy dan samawa Aamiin ya Allah
07.png
Salmaa & Syarifudin Sugiarto
Semoga langgeng sampai akhir hayat ❤️❤️❤️
07.png
Fadya
Happy wedding Amat & Sisi 😍 mudahan tuntung pandang, ruhui rahayu dan diberi keturunan sholeh, sholehah 🥰 Aamiiin
07.png
Yushi
Happy wedding sisi 🥰, semoga cepat dapat momongan hehe, tuntung pandang sampai akhir hayat sisi dan suami
07.png
Rizky Salon & beauty
Barakallah untuk kedua mempelai semoga selalu bahagia dunia hingga akhirat...jd keluarga sakinah mawadah warohmah...selamat adik sisi 💞
07.png
Alfarid
Selamat atas pernikahan nya, semoga lancar, semoga bahagia terus selamanya.
07.png
dear amoeba
Perjalanan panjang, lika liku yang yang tidak gampang untuk ditempuh akhirnya hari ini tiba. semoga kita selalu berhubungan dengan baik dan didukung semesta. doa doa baikku akan selalu mengiringi bahkan setelah jauh. bahagia selalu ya ci, sekarang jika ada beban kam tempuh berdua semangat anak cantik🥰
07.png
Renny
Sisi happy wedding ya. Selamat menempuh hidup baru semoga kebahagiaan selalu menyertai hubungan kalian
07.png
Hamba_Allah
barakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khair
07.png
Hamba_Allah
barakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khair
07.png
Tomya Jhordan
Selamat atas pernikahan nya untuk amat dan sisil semoga sakinah,mawadah, dan waromah . Dan jgn lupa untuk saling menjaga satu sama lain 😇
07.png
Fadel dan maulida
Happy wedding amat dan istri, semoga lakas jadi ayah amat dan mama sisil✨😘
07.png
Nanda
Selamat menempuh hidup baru sisi💞
07.png
Nanda
Selamat menempuh hidup baru sisi💞
07.png
Ade iin
Happy wedding amaaaddd dan sisi✨🤍
07.png
Sonia & Mayhendra
Happy wedding cimoo😘 alhamdulillah akhirnya sampai jua jodohnya🖤 semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah warohmah, dan segera diberikan dede gumush🥰🥰
07.png
Daffa
Barakallah, selamat menempuh hidup baru untuk rayan dan sisi semoga menjadi keluarga yang samawa doa terbaik untuk kalian ✨
07.png
Allen
Happy wedding sisi & amad selamat menempuh hidup baru semoga diberikan kemudahan dan kebahagian disertiap langkah rumah tangga kalian💖✨
07.png
Jihann
Alhamdulillah. . barakallahu lakuma wa baraka 'alaikuma wa jama'a bainakuma fii khoir, aamiin ya Robb. Semoga langgeng terusss yaw ka sisiill🤗🤗💞
07.png
Meme
Selamat menempuh kehidupan berumah tangga Amat&Shisi, semoga selalu diberi kebahagiaan dunia akhirat dan cepat punya momongan, aamiin.
07.png
Manda & Andri
Happy wedding sisi dan rayan selamat menempuh hidup baru ,selaluu bahagiaa dan langgeng terus sampai maut memisahkan💛 .. Segera diberi momongan✨🥰❤️
07.png
Dhinda
Barakallah shisi, smoga Allah melimpahkan rumah tangga yang sakinah mawwadah warrahmah dan diberikan keturunan yang baik🤍
07.png
Laili R
Happy wedding sisil dan suamiiii semoga langgeng till jannah bahagia selalu, selalu bersama suka dan duka😍😇 Dan dikaruniai dzuriyat sholeh sholehah🤗🙏🏻
07.png
Karin & aldi
selamat menempuh hidup baru buat sisi dan amattt ✨✨🤗 semoga menjadi keluarga yang sakinah,mawadah, warohmah. Cepat dpet momongan yaw😄
07.png
Dari teman yang tak pernah melupakan persahabatan
Selamat menempuh hidup baru bro,buang semua sifat dan prilaku jahat yang dulu pernah ada dalam dirimu ,sebagai sahabat lu gw sangat bersyukur lu bisa menjalin kisah cinta sejauh ini bahkan diluar dugaan gw ,tapi dari lu gw banyak belajar tentang kehidupan sesungguh nya ,sekali lagi gw ucapkan selamat menempuh hidup baru dan semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah
07.png
Syiffa Suraya Cantikk
Samawa moga cepat dapat keturunan , jan lupa buat anak 1000 yahh 😘🤟🏻
07.png
Terry & Farhan
Alhamdulillah akhirnya jadi jua setelah kitaa curcol ya kak hihi 😍 Samawa & lekas launching junior kalian berduaa ✨ Aamiin Allahuma Aamiin 🤲🏻
07.png
Rd cantik
Mo ponakan baru gamau tau
07.png
salsabila
ka sisillll hepi wedding ya samawa, aamiin. selamat menempuh hidup baru kaa smoga sllu diberikan kebahagiaan aamiin😭😍😍🥰🥰❤️
07.png
Rezky Mbv
selamat menempuh hidup baru buat sisi dan amattt ✨✨ semoga menjadi keluarga yang sakinah,mawadah, warohmah. menjadi Keluarga Besar yang berbahagia njeyyy 🤙🤙🥳
07.png
Tiya Septiana
selamat menempuh hidup baru buat sisi dan ahmad ✨✨ semoga menjadi keluarga yang sakinah,mawadah, warohmah. menjadi Keluarga kecil yang bahagiaaa 🥰🥰
07.png
Bebek beserta Satwa lainnya
Semoga langgeng sampai akhir hayat,bahagia secukupnya,bersedih secukupnya,semoga yg cukup,cukup menenangkan
07.png
Amel
Sakinah mawadah warohmah pernikahannya,, masih terharu ☺️ bahagia selalu sisi dan rayan
07.png
Yoyo dan jodoh dimasa depan
sisi kj dan rayan samawa & cepat beri aku ponakan gemoy lah🥰😬 May your love continue to grow each and every year. Best wishes on your wedding🥰🤩 ps : uu jodohku dimana anda gerangan WKWK
07.png
Rika
Happy Wedding Rayan&Sisil❤️. Semoga cinta yang ada pada kalian terus tumbuh dan semakin kuat setiap harinya. Hanya do'a yang baik yang bisa aku berikan kepada kalian.
07.png
Fera
Alhamdulillah ka Sisil dan Ahmad 🎉 . Semoga bahagia selalu menyertai kaliannnmm Aamiin
07.png
Dijah sekeluarga
Mudahan jadi keluarga samawa&cepat diberi momongan aminn
07.png
Mayang
Selamat buat sisil & Ahmad semoga samawa, bahagia selalu dan d karunia i anak2 yg sholeh dan soleha Amin🤲🏻🤲🏻🥰
07.png
Abrilia (Della) & Nureza (Reza)
Selamat menempuh hidup baru untuk sisi dan rayan, Semoga menjadi keluarga yg Sakinah, Mawadah, Warohmah. Semoga selalu dalam lindungan Allah dan diberikan kebahagiaan dunia dan akhirat. Semoga segera diberikan momongan 😽 Bahagia selalu buat sisi dan rayan 🥰🥰🤗🤗 Salam dari Della dan Reza 💖
07.png
Agustina sekeluarga
Selamat buat sisi dan suami, Semoga menjadi keluarga yg Sakinah, Mawadah, Warohmah Tuntung pandang🤲🏻🥰
07.png
Gajali Rahman/ibu sri subyati.S.pd.Aud
Mudahan tuntung pandang sampai hayat dikandung badan & mudahan menjadi keluarga SAMAWA,Aamiin by [email protected] rahman
07.png
Liyana(mama rahli)
Alhamdulillah.....selamat buat kedua mempelai...terutama buat Sisil...semoga menjadi pasangan yang sakinah,mawaddah,warohmah....amin2 ya robbal Al amin,,😘😘😘😘
07.png
Bang acong
Ahayde
07.png
Ila Krisnawati
Selamat Menempuh Hidup Baru,Sakinnah,Mawaddah,Warahmmah,Amin...amin...yarobbal alamin...🙏😘
07.png
Ny. Deddy
Happy wedding yaa buat kedua mempelai Sisilia&Ahmad Semoga bahagia n menjadi keluarga sakinah..aaminn
07.png
Toniman
selamat ya buat sisil dan suami x, mdhn mnjdi keluarga yg sllu
07.png
Toniman
Selamat menempuh hidup baru buat sisil, mdhn mnjadi keluarga yg sakinah mawaddah warohmah, sampai ujung usia,dan sllu mnjadi seorang wanita yg tangguh dalm menghadapi cobaan dan rintangan, sukses terus mnjadi seorang ibu rumah tangga, @doa terbaik dri kami sekeluarga
07.png
Om Archie owner Extra fashion
Selamat menempuh hidup Baru buat sisi Dan Rayan, semoga menjadi Keluarga Sakinah mawardah warahmah... Doa terbaik ja Dari kami sekeluarga
07.png
Toko dalwa zain COLLECTION sampit
Mudahan jadi keluarga yg samawa & cpt dpt momongan yg sholeh & sholehah aamiin...
07.png
Winda dan keluarga
Semoga Tuntung pandang sakinah mawadah warohmah
07.png
Mba Diah
Semoga jd keluarga yg SaMaRa Sisi & suami 💕💕
07.png
Abdi dan Istri
Semoga perkawinan ini menjadi perkawinan yang sakinah, mawaddah dan warahmah. Aamiin
07.png
Nini Yanti
Semoga kalian selalu di anugerahi Sakinah Mawaddah Warahmah cucuKu. Doa terbaik untuk kalian berdua dan mendapatkan keturunan yang sholeh sholehah 🤲
07.png
M.Herry P
Semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah warahmah
07.png
Kak Vina
Selamat Untuk Status Baru Semoga menjadi keluarga yg sakinnah, mawaddah, warrahmah....Amin ya Rob☺️🤲🏻
07.png
Mama Lilis di Kuala Pembuang
Semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah ... aamiin
07.png
Aulia Haj
Semog samawa he he
07.png
Ahmad Taufik
Semoga selalu di berikan keberkahan Dan langgeng ...
07.png
Bambang & Dewirana
Bismillah, semoga menjadi keluarga yang sakinnah, mawaddah, warrahmah. Amin ya robbal alamin
07.png
Azam n Putri (keluarga baamang)
Semoga sisi dan suami menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah. Tuntung pandang rukun rahayu sampai kai nini. Baarokallohulakuma wa baaroka 'alaikuma wa jama'a bainakuma fiilkhoir
07.png
Erik
Doa yg Terbaik aja buat 5151 & Suami' Semoga Suxes Rmh tangga nya sampai umur yg memisah kan Kalian Aamiin.....
07.png
Kak Mirna
Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir “Mudah-mudahan Allah memberkahimu, baik ketika senang atau susah dan selalu mengumpulkan kamu berdua pada kebaikan”. (HR. Abu Dawud)
07.png
Lilis
Semoga menjadi keluarga yang harmonis, sailing melengkapi,menjaga dalam susah maupun senang sampai maut memisah kan, 🤲🤗

“Semoga Allah meghimpun yang terserak dari keduanya, memberkati mereka berdua dan kiranya Allah meningkatkan kualitas keturunan mereka, menjadikannya pembuka pintu rahmat, sumber ilmu dan hikmah serta pemberi rasa aman bagi umat.”

(Doa Nabi Muhammad SAW, pada pernikahan putrinya
Fatimah Azzahra dengan Ali Bin Abi Thalib)

Undangan Web IG: @aqildigital99 Untuk Pemesanan Bisa Hubungi Nomer Wa : 082141068930