The Wedding Of

Selly & Ficki

15 Mei 2021

Dan di antara tanda-tanda (kebesaran)-Nya ialah Dia menciptakan pasangan-pasangan untukmu dari jenismu sendiri, agar kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan Dia menjadikan di antaramu rasa kasih dan sayang.
QS Ar-Rum : 21

Counting Days

00 Hari 00 Jam 00 Menit 00 Detik

Welcome To Our Wedding

Welcome to our wedding website. We are honored that you will be joining us as we begin our new life together!. All of the information you could ever want to know about us and our wedding will be available for you here.

selly

Syiti Nursyaeli (Selly)

Putri Pertama dari

Bapak Hasyim Asyari

Ibu Saemi (Eem)

ficki

Ficki Andriyanto

Putra Kedua dari

Bapak Sika Kamaludin (Alm)

Ibu Aliyah

Wedding Event

AKAD

09.00 WIB

JUM'AT, 12 JUNI 2020

KEDIAMAN MEMPELAI PUTRI

Rt 09 Rw 03 No 38 Blok 2, Desa Kroya, Kecamatan Panguragan,
Kabupaten Cirebon, Jawa Barat

RESEPSI PERNIKAHAN

10.00 WIB - SELESAI

SABTU, 15 MEI 2021

KEDIAMAN MEMPELAI PUTRI

Rt 09 Rw 03 No 38 Blok 2, Desa Kroya, Kecamatan Panguragan,
Kabupaten Cirebon, Jawa Barat

Galeri Pernikahan

Tanpa mengurangi rasa hormat, para tamu dimohon untuk mematuhi protokol kesehatan yang berlaku

Cuci Tangan

Gunakan Masker

Jaga Jarak

Tidak Berjabat Tangan

Hindari Kerumunan

Gunakan Handsanitizer

Reservasi

Pojok Hadiah

Ucapan & Doa

placeholder-1.png
Nyoss
Happy wedding teteh, semoga jadi keluarga yang sakinah mawaddah warohmah aamiin. Semoga jadi keluarga yang bahagia. Aamiin. Aku ngga kenal teteh,aku ngga tau teteh, tapi Aku ngikutin fbnya teteh terus, seneng deh klo ngeliat orang sukses tuh, yang ngeliat mah enak, tapi di belakang itu ada usaha dan doa. Aku tau teteh yang kerja di luar negeri yang jual produk kecantikan yang jadi testi teteh sendiri, trs sampe punya toko 2 ,yang di im deket bunderan kijang kalo ga salah,tts ada lagi cabang nya,trs sampe buka shoppe sampe berjuta2 yang order. Alhamdulillah waktu itu aku ngucap subhanallah sampe sukses banget si teteh. Do'ain ya teh aku juga tanggal 20 Mei nikahan, semoga aku bisa jadi kaya teteh yang mandiri ngga ketergantungan ke suami, bisa cari uang sendiri apa sendiri. Aamiin.
placeholder-1.png
Wasiah mamaeipul
Sem0ga pernikahannya langgeng ampe kakek/nenek ya sahabatku anaknya
placeholder-1.png
Suherti
Semoga lancar selalu yah sell maaf tidak bisa hadir 🙏🙏
placeholder-1.png
Selly dan fiki
Dear SELLY DAN FIKI, semoga senantiasa bahagia selalu dan semoga pernikahan ini yg pertama dan terakhir , semoga allah cepat memberikan kepercayaan untuk kalian berdua mempunyai seorang putra putri yg di berikan allah amin yarobalallamin🤲🏻 maaf saya tidak bisa datang karna keadaan saya yg jauh dari kampung mohon pengertian nya🙏🙏 TERIMAKASIH
placeholder-1.png
Intan Purnamasari
Semoga lancar yah bol, sehat selalu
Selly & Ficki
Kepada Bapak/Ibu/Saudara/i
Tanpa Mengurangi Rasa Hormat, Kami Mengundang Anda Untuk Hadir Di Acara Pernikahan Kami.
Mohon maaf apabila ada kesalahan penulisan nama/gelar
template-2-1-1.png