The Wedding Of

Richad & Yanti

Welcome To Our Wedding

Dengan memohonrasa hormat, kami mengundang anda untuk hadir pada acara pernikahan kami

We Are Getting Married

00 Hari 00 Jam 00 Menit 00 Detik
richard

Richad Sumarlin Sagala

Putra dari

Bapak Jarikson Sagala (†)

Ibu Sondang Tumanggor

yanti

Sry Dana Novryanti Tondang

Putri dari

Bapak Salmen Tondang (†)

Ibu Regina Simbolon

"Demikianlah mereka bukan lagi dua, melainkan satu. Karena itu, apa yang telah dipersatukan Allah, tidak boleh diceraikan manusia.”
Matius 19:6

Wedding Event

PEMBERKATAN

SABTU, 18 DESEMBER 2021
09.00-10.30 WIB

GEREJA KATOLIK ST.YOSEP BATU LIMA
Pematangsiantar, Sumatera Utara

RESEPSI PERNIKAHAN

SABTU, 18 DESEMBER 2021
12.00 WIB-SELESAI

GEDUNG CADIKA BATU IV
Pematangsiantar, Sumatera Utara

Virtual Wedding

Anda dapat menemui kami secara virtual dengan bergabung pada livestream acara pernikahan kami pada tautan berikut

Meeting ID :123 456 789
Password : dihantarin

Our Story

2008

Far far away, behind the word mountains, far from the countries Vokalia and Consonantia, there live the blind texts. 

2010

Separated they live in Bookmarksgrove right at the coast of the Semantics, a large language ocean. 

2012

Far far away, behind the word mountains, far from the countries Vokalia and Consonantia, there live the blind texts. Separated they live in Bookmarksgrove right at the coast of the Semantics, a large language ocean. A small river named Duden flows by their place and supplies it with the necessary

21st January 2012

Far far away, behind the word mountains, far from the countries Vokalia and Consonantia

2013 - 2019

Far far away, behind the word mountains, far from the countries Vokalia and Consonantia, there live the blind texts. Separated they live in Bookmarksgrove

14th July 2020

Far far away, behind the word mountains, far from the countries Vokalia and Consonantia, there live the blind texts. Separated they live in Bookmarksgrove right at the coast of the Semantics, a large language ocean. A small river named Duden flows by their place and supplies it with the necessary

December 2020

Far far away, behind the word mountains, far from the countries Vokalia and Consonantia, there live the blind texts. 

Our Gallery

Tanpa mengurangi rasa hormat, dimohon para tamu untuk mematuhi protokol kesehatan yang berlaku

Cuci Tangan

Gunakan Masker

Jaga Jarak

Tidak Berjabat Tangan

Hindari Kerumunan

Gunakan Handsanitizer

Reservation

Wedding Gift

Tanpa mengurangi rasa hormat, bagi anda yang ingin memberikan tanda kasih kepada kami dapat melalui :

Bank BBA
No.Rekening : 123456789
a.n. Dihantarin Digital

Friends Wishes

Andreas Siagian
Selamat berbahagia yaa yantii dan suami, semoga menjadi keluarga Takut akan Tuhan, Gbu
nina, justine, jessica
Happy Wedding Miss Yanti🥺🦢❣️ God bless u 👰🏻‍♀️🤵🏻
bagas & marcella.
happy wedding miss yanti🥰🦋, semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, dan warahmah. god bless u -bagas happy wedding miss yanti🦋💖, semoga keluarga kecilnya selalu diberkati Tuhan. god bless u -cella
Gavra Abrar
Miss Yanti... happy wedding 💗😁 samawa, Miss!! 🙏🏼 God bless 😇
Adik Kandung Miss Yanti
Terimakasih telah menjadi kakak yang luar biasa, berharap menjadi calon istri dan calon ibu yang luar biasa juga nantinya. Love you miss 🖤
Keluarga Hendri Arkhyanta dan Ivonila Sitepu, Metland Menteng
Selamat ya Dek... Semoga semua prosesi pernikahan dapat berjalan lancar ya. Dan selamat memasuki kehidupan baru bersama Bang Richad. Selamat ribut rukun juga ya, ;-p
Indrajati
Selamat Menempuh Hidup Baru Richad & Yanti Yanti , semoga perkawinanya langgeng dan selalu dlm Berkat Tuhan.Amiiiin
Henny Pemazmur
Proficiat Richard n Yanti.. Tuhan Yesus memberkati 😇🙏
Belinda Leonardo
Waahh, finally, Miss ketemu the one, love of your life yaa!! Puji Tuhan dan turut bersuka cita ria atas kabar pernikahan Miss. Congratulations!! Happy Wedding Miss Yanti dan pasangan 🤍 Semoga selalu bersama selamanya, dalam suka maupun duka, saling mencintai dan memegang komitmen sampai kakek nenek ya miss! Belinda doain yang terbaik buat Miss, terimakasih telah menjadi sosok guru yang luar biasa bagi kami semua, murid-murid Miss! Kangen banget sama ajaran Miss, semoga lancar sampai hari-H ya miss! God Bless!
Anna Jati
Selamat menempuh hidup baru ya kakakku. aku turut berbahagiaa pokoknya yah kak Yanti. semoga kak Yanti dan suami bahagia selaluu dan selalu dalam penyertaan Tuhan Yesus dalam membangun keluarga. aminnnnn.
Annawati
Happy Wedding ya Miss Yanti...semoga berbahagia selalu dan jadikan Kristus sebagai kepala rumah tanggamu...turut berbahagia ya miss...❤🤗😘
Neti
congrats ms Yanti... 💐🎉 selamat menapaki jalan hidup baru bersama suami tercinta yaa, Tuhan Berkati 🙏🏻
Kristi Handayani Lingga
Selamat ya nang Semoga lancar sampai hari H
Clara
Semoga semua rangkaian acara berjalan lancar Kak Yanti. . Selamat memasuki jenjang kehidupan baru bersama suami. Tuhan Yesus memberkati🙏🙂
Keluarga L.Sitompul
Selamat ya....Tuhan memberkati
Darti
Halo Yanti ,semoga acara berjalan lancar dan penuh Rahmat, menjadi keluarga yang penuh cinta dan pengertian.Amin,
Vinces Purba Simarmata
Selamat menempuh hidup baru yach, bahagia selalu.Tuhan Memberkati.🙏🥰🙏😇
Lulu mom chelsea
Halo yanti, semoga acara berjalan dgn lancar dan selamat membangun RT semoga langgeng dan bahagia, Tuhan memberkati dan salam sehat utk keluarga.
Marietta Krisensia
Congratulation kak yanti 🥰🥰 Wahhh, lama gak ketemu. Terakhir ketemu pas liburan di Bali dan sekarang tiba tiba udah kasih undangan ajah . Selamat menempuh hidup yang baru dalam jenjang pernikahan ya kakak ku sayang serta suami. Bahagia selalu dan langgeng sampai kakek nenek ❤️
Sr Symphorosa FCJM
Selamat menempuh hidup baru ya dekku. Semoga bahagia n langgeng samapi kakek nenek. Doaku selalu Yanti syantikkkk🙏🙏
Sr.Bertha
Selamat ya dek, semoga menjadi seperti keluarga Kudus dari Nazaret. Doaku selalu.
Moses Nathanael (murid 9.2)
Happy wedding ya ms, semoga lancar sampe hari H, balik ke metland dalam keadaan sehat, Tuhan memberkati.
Mommy Moses N
Selamat ya miss..lancar acara sampai hari H,Tuhan berkati selalu.
helnida&suami
selamat ya nang. Tuhan berkati acara dri persiapan sampe hari H. bahagia selalu ya nang
Winda Sibarani
Selamat Dan, semoga lancar² sampai hari H. Tuhan memberkati segala rencana indahnya kamu dan pasangan.
Irma sianipar
Congratulation dana....im happy with ur happiness...God bless ur new jorney with hubby soon.
Samuel Ghani(anak murid ms ymti)
Selamaatt!!! Yhaaaa mssss Yanti dan Mr richarddd semogaaaa bahagiaaaaaa selaluuuu amennnn.
Sammy Samuel Ghani(anak murid ms ynti)
SELAMAAAT YHAAAAA MSSSSSS YANTI DAN MRR RICHARD SEMOGA BAHAGIAAA SELALU AMENNNNN
Ondos manurung
Undangan nya tiba2 bahh.. hahahaha.. Selamat yah kakak ku yg baikk. Jadilah rumah tangga yg berbahagia..turut bahagia melihatnya walau sedikit syok karna tiba2 hahahaha
Benediktus Fabian
Selamat menempuh hidup baru Miss Yanti and Mr. Richard. Semoga acara lancar, langgeng dan bahagia selalu Miss. JBU
Ronilda
Selamat ya dek,,,Tuhan berkati acara pernikahan berjalan lancar
sarina
Waaah cantik bgt dana, sampe pangling. Moga lancar sampe hari H ya nang. Amiin. :))
Monica Situmorang
Hallo kakak kuuuu❤️❤️❤️❤️ Senang banget aku kak dapat kabar baik dari kakak Semoga semuanya berjalan sesuai dengan yang kakk inginkan Semoga nantinya menjadi keluarga yang harmonis selalu ✨🤍❤️ Aku berharap yang terbaik buat kakk Cieeee udh GK anak gadis lagi Hehehehe Love , Monica ✨🤍
Febriani
OMAYGAT MISS YANTI CONGRATSS 😱😱❤️❤️❤️😘😘😘🙌🙌🙌 SENENGGG BANGETT LIETT NYAAA 🥀🥀😘❤️❤️❤️❤️
Rachel (anak murid Miss)
Sumpah dengerin Miss Yanti mau nikah nangis, sedih banget 😭 mungkin karena bahagia akhirnya apa yang Miss selalu doakan menjadi kenyataan Semoga Miss Yanti dan Mr Richard selalu bahagia pokoknya selalu bahagia dalam menempuh hidup baru Pokoknya doa terbaik buat Miss Yanti dan Mr Richard Congratulations for your wedding day
Joss
Selamat menempuh hidup baru ms Yanti dan bang Richard, semoga seluruh rangkaian acara berjalan dgn lancar, Tuhan Yesus memberkati 😇
Michael Wibawa T
Selamat menempuh hidup baru miss Yanti dan mr richard semoga berbahagia dan langgeng selalu ya...
Mama Giorgina
Selamat menempuh hidup baru ms Yanti dan bang Richard, semoga seluruh rangkaian acara berjalan dgn lancar, Tuhan Yesus memberkati 😇
Dina
Hi one of my best friend... It's so happy to see your dream comes true. Wish both of you to be happily after. See you in Jakarta and we have to " A lady's night" again. GBU
D
Congratulations,Yanti n Richard. Semoga Pernikahan nya lancar selalu. Gbu
Frans GC
Selamat menempuh hidup baru buat Yanti dan pasangan...Yakin ! Tuhan Yesus selalu menyertai perjalanan rumah tangga kalian. Tuhan Yesus memberkati niat kalian berdua. Amin
Aurel, Celine, Inggrid, Rahel, Ruth, Reva
hallo Miss Yanti!! Selamat menempuh hidup yang baru dalam jenjang pernikahan yaa buat Miss dan Suami. Bahagia selalu ya miss Yanti dan Mr Richad Senantiasa diberkati Tuhan dalam membangun dan menjalankan rumah tangga nya. Once again, Congratulation for your Wedding Mr Richad and Ms Yanti <3
Rahel, Aurel, Reva, Ingrid, Ruth, Celine
hallo Miss Yanti! Selamat menempuh hidup yang baru dalam jenjang pernikahan yaa buat Miss dan Suami. Bahagia selalu ya miss Yanti dan Mr Richad Senantiasa diberkati Tuhan dalam membangun dan menjalankan rumah tangga nya. Once again. Cangratulation for your Wedding. Mr Richad and Ms Yanti <3
Rahel, Aurel, Reva, Celine, Ruth, Ingrid
hallo Miss Yanti!! Selamat menempuh hidup yang baru dalam jenjang pernikahan yaa buat Miss dan Suami. Bahagia selalu ya miss Yanti dan Mr Richad Senantiasa diberkati Tuhan dalam membangun dan menjalankan rumah tangga nya. Once again, Congratulation for your Wedding Mr Richad and Ms Yanti! <3
Tabitha, Nadine, Giorgina, Brendha, Denise, Della, Abigail
Happy wedding miss!!! Ciee yang bentar lagi nikahan 🤭Miss kalau udah nikah sering sering senyum ya miss, jangan marah marah ❤️ Ditunggu tratirannya buat satu angkatan ya miss <3 Semoga sehat selalu dan selalu dalam perlindungan Tuhan, selalu happy kiyowo sebagai pasangan! Sekian thank youu 🙏
Rahel, Aurel, Ingrid, Celine, Ruth, Reva
hallo Miss Yanti!! Selamat menempuh hidup yang baru dalam jenjang pernikahan yaa buat Miss dan Suami. Bahagia selalu ya miss Yanti dan Mr Richad. Senantiasa diberkati Tuhan dalam membangun dan menjalankan rumah tangga nya. Once again, Congratulation for your Wedding, Mr Richad and Ms Yanti! <3
Janice, Kezia, Revina, Koleta
Haii Miss Yanti, congrats yaa buat miss dan calon suamii!!! Semoga lancar dan sukses semua sampaai weddingnya nantii. Semoga Tuhan memberkatii rumah tangga miss yanti dann langgeng sampe kakek nenek 🤍🤍🤍
Stephanie (murid tercintahnya ms.yanti)
ahhh cieee missss..,CONGRATSS YA MISS.I always pray for the best for ms starting from the reception until everything is over, and I pray for ms and mr richard to continue together until death separates the two of you love from stef
Miming, Aurel, Cornel, Gisela, Icha, Aulia
haii Miss Yanti yang paling cantikk! Congratulation for your Wedding day, Miss and Husband! Selamat membangun bahtera rumah tangga dan semoga Tuhan memberkati didalam mahligai keluarga yang senantiasa selalu damai, mengiringi langkah miss Yanti dan Bang Richad. "May the vows you took today, last and eternity" ❤️
Emmanuela
ms yantii congratulations for your wedding! agak terharu waktu tau ms mau married huhuu ikut seneng ♡___♡ semoga langgeng terus ya ms sampe maut memisahkan. bahagia selalu ms, god bless you and your family ❤ ditunggu momongannya ms 😍
Deanzell densel denjel dean
Miss saya di suruh ucapin loh Misss sama Emma. CONGRATS MISSS, HAPPY WEDDING, WUATB, Semoga langeng. Keep smile on your Face... Jangan lupain saya Miss 🙂 <3
ES
Congratulations Miss Yanti and Mister Richard. Selamat menempuh hidup baru 😊
binjai
salam dari binjaiii mis
Stefanie Aurelia
akhirnya guru ku yang cantik dan heboh ini nikah jugaa 🥺💗 happy wedding miss yantz, lancar lancar ya sampe hari H, semoga bahagia selalu, cepet dapet momongan ya miss 🤪, SaMaWah ya miss ya 🙏🏻 , intinya semua doa yang baik baik buat miss yanti 😘
Marsis manurung
Selamat ya dek,yesi dan kakak ikut bahagia.Jadi keluarga yg seturut dengan Kehendak Tuhan,cpt mendapat keturunan.Sampai jumpa di Siantar man 😍😘
Mama Ming
Selamat berbahagia miss Yanti dan Bang Richard, juga keluarga. Semoga Allah selalu memberkati kalian semua dg kebahagiaan, anak keturunan yg cantik dan bagus lahir bathin. Selamat ya kedua mempelai, doa² terbaik tuk kalian berdua, selamat menempuh hidup baru. Kami turut berbahagia 😘
Mama Aurel
Akhirnya yang ditunggu - tunggu tiba juga, sayangnya jauh sekali kami tidak bisa menghadiri pernikahan Miss Yanti dan Bang Richard. Lancar dan sukses yah sampai harinya nanti, kadonya di metland aja yah Miss. 🎉🎉 w
png-kosong-1.png
Richad & Yanti
Kepada Bapak/Ibu/Saudara/i
Tanpa mengurangi rasa hormat, kami mengundang anda untuk hadir pada acara pernikahan kami
Mohon maaf apabila ada kesalahan penulisan nama/gelar