Mohon maaf apabila ada kesalahan penulisan nama/gelar
Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh
Maha suci Allah SWT yang telah menciptakan makhluk-NYA berpasang-pasangan. Untuk mengikuti Sunnah Rasul-Mu dalam rangka membentuk keluarga yang sakinah, mawaddah, warahmah. Maka ijinkanlah kami menikahkannya. Ya Allah perkenankan kami merangkaikan kasih sayang yang kau ciptakan diantara putra-putri kami.
Leri Gustilawati
Putri Keempat Dari Keluarga Bapak Ujang Bahrun (alm)
& Ibu Roslaili (almh)
Wawan Arianto
Putra Pertama Dari Keluarga Bapak Prayitno
& Ibu Rohila
Waktu Menuju Acara
Hari
Jam
Menit
Detik
Dengan memohon rahmat dan ridho Allah Subhanahu Wa Ta'ala, Kami mengundang Bapak/Ibu/Saudara/i, untuk menghadiri Resepsi Pernikahan kami. yang Insya Allah akan dilaksanakan pada :
Akad Nikah
Minggu 26 April 2026
08.00 WIB s/d Selesai
Rumah Mempelai Wanita Desa Talang Pauh Dusun II Kec. Pondok Kelapa Kab. Bengkulu Tengah
Resepsi
Minggu 26 April 2026
09.00 WIB s.d Selesai
Rumah Mempelai Wanita Desa Talang Pauh Dusun II Kec. Pondok Kelapa Kab. Bengkulu Tengah
"Dan di antara ayat-ayat-Nya ialah Dia menciptakan untukmu istri-istri dari jenismu sendiri, supaya kamu merasa nyaman kepadanya, dan dijadikan-Nya di antaramu rasa kasih dan sayang. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda kebesaran-Nya bagi kaum yang berpikir"
- AR-RUM 21 -
Kirim Hadiah
Jika memberi adalah ungkapan tanda kasih Anda, Anda dapat memberi kado secara cashless.