Dan di antara tanda-tanda (kebesaran)-Nya ialah Dia menciptakan pasangan-pasangan untukmu dari jenismu sendiri, agar kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan Dia menjadikan di antaramu rasa kasih dan sayang. Sungguh, pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda (kebesaran Allah) bagi kaum yang berpikir.
Assalamu’alaikum Wr. Wb.
Maha Suci Allah yang telah menciptakan manusia dengan berpasang-pasangan. Dengan memohon Rahmat dan Ridho Allah SWT, kami bermaksud mengundang Saudara/i dalam acara resepsi pernikahan kami.
Putri Bungsu Dari :
Bapak Agus Suryadi Akadir
& Ibu Lia Bacok
Putra Bungsu Dari :
Bapak Meri Azis (Alm)
& Ibu Aisyah (Almh)
Jum’at, 13 Juni 2025
08:00 – 09:00 WIB
Jl. Raya Kakap, KM. 13 RT. 17 RW. 05
Desa Pal 9, Kec. Sui. Kakap
Kab. Kubu Raya
Minggu, 13 Juli 2025
Pukul 09.00 – 13.00 WIB (Majelis)
Pukul 13.00 – 20.00 WIB (Bebas Memilih Waktu)
Jl. Raya Kakap, KM. 13 RT. 17 RW. 05
Desa Pal 9, Kec. Sui. Kakap
Kab. Kubu Raya
Aku masih ingat saat pertama kali kenal denganmu di Instagram. Kami berdua sepakat untuk bertemu di mall dan menonton bioskop bersama. Setelah film selesai, aku memberanikan diri untuk menyatakan rasa cintaku kepadamu. Dan alhamdulillah, kamu menerima perasaanku.
Sejak itu, kami menjalani hubungan yang indah. Tepat pada tanggal 7 Mei 2024, aku melamar kamu dan kamu menerima lamaranku. Kami bertunangan dan mulai menghitung hari menuju pernikahan.
Dan akhirnya, pada tanggal 13 Juni 2025, kami menikah di KUA. Sekarang, kami sedang menantikan hari resepsi pernikahan kami yang akan diadakan pada tanggal 13 Juli 2025. Aku sangat bersyukur memiliki kamu sebagai pasangan hidupku.” 😊❤️
Semoga pernikahan kamu dan pasanganmu berjalan lancar dan bahagia!
Apabila memberi adalah tanda kasih Anda, Anda bisa memberikan kado secara cashless / amplop digital ke rekening mempelai
Semoga Pernikahannya Barokah dan menjadi keluarga yang Sakinah Mawaddah Warrohmah
Amiiin
Created By: