Dan di antara tanda-tanda (kebesaran)-Nya ialah Dia menciptakan pasangan-pasangan untukmu dari jenismu sendiri, agar kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan Dia menjadikan di antaramu rasa kasih dan sayang. Sungguh, pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda (kebesaran Allah) bagi kaum yang berpikir.
Tidak ada yang kebetulan didunia ini, semua sudah tersusun rapi oleh sang maha kuasa. Kita tidak bisa memilih kepada siapa kita tidak akan jatuh cinta. Kita bertemu pada tahun 2021 kami diperkenalkan oleh salah satu kakak ipar dari kami, dan tidak akan pernah menyangka bahwa pertemuan membawa kami pada suatu ikatan yang suci ini.
Pada tanggal 7 April 2021 kami memutuskan berkomitmen untuk menjalin hubungan. Meskipun menjalani hubungan sebagai pasangan LDR Sukabumi – Jakarta, mencintai seseorang tanpa bertemu setiap harinya adalah bukti bawa cinta itu bukan didepan mata tapi didalam hati.
Kehendak-Nya menuntun kami pada sebuah pertemuan yang tak pernah disangka, hingga akhirnya membawa kami pada sebuah ikatan suci yang dicintai-Nya. Kami melangsungkan acara tunangan pada tanggal 30 Juni 2024.
Percayalah bukan karena bertemu lalu berjodoh, tapi karena berjodoh lah maka kami dipertemukan. Kami memutuskan untuk mengikrarkan janji suci pernikahan kami di bulan Juni ini. Sebagaimana dikatakan oleh Sayyidina Ali bin Abi Thalib “Apa yang menjadi takdirmu akan menemukan jalannya untuk menemukanmu.”