Erfina Natasari

Putri dari
Bpk. Heri & Ibu Sumaida

Hisyam Abdur Rozzaq

Putra dari
Bpk. Muhammad Sukirom & Ibu Ahsanatul Karimah

بسم الله الرحمن الرحيم

Sesungguhnya hati ini telah terhimpun dalam cinta dan bertemu dalam taat kepada-Mu. Eratkanlah ikatannya, kekalkanlah kasih sayangnya, berkahilah jalannya dan penuhilah hati ini dengan cahaya-Mu yang tak pernah pudar. Rasa haru dan bahagia terukir dihati kami atas limpahan Rahmat Allah ﷻ .

kami bersimpuh memohon Ridho-Nya untuk melangsungkan resepsi pernikahan putra – putri kami

CountDown

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Do'a Untuk Mempelai

Hendaklah mendoakan keberkahan kepada pengantin sebagaimana yang diajarkan Rosululloh seperti berikut:

ﺑَﺎﺭَﻙَ ﺍﻟﻠﻪُ ﻟَﻚَ ﻭَﺑَﺎﺭَﻙَ ﻋَﻠَﻴْﻚَ ﻭَﺟَﻤَﻊَ ﺑَﻴْنكمَُا ﻓِﻲْ ﺧَﻴْﺮٍ

“Semoga Allah memberi berkah kepadamu dan atasmu serta mengumpulkan kamu berdua (pengantin laki-laki dan perempuan) dalam kebaikan.”

(Shahih At- Tirmidzi:1/316)

Allah ﷻ berfirman:

وَمِنْ آَيَاتِهِ أَنْ خَلَقَ لَكُمْ مِنْ أَنْفُسِكُمْ أَزْوَاجًا لِتَسْكُنُوا إِلَيْهَا وَجَعَلَ بَيْنَكُمْ مَوَدَّةً وَرَحْمَةً

“Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya ialah Dia menciptakan untukmu isteri-isteri dari jenismu sendiri, supaya kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan dijadikan-Nya di antaramu rasa kasih dan sayang.”
(QS. Ar Rum: 21).

Kirimkan Pesan

Untuk Kedua Mempelai

07.png
Bukan anak durhaka
Barakallah mas bro, semoga langgeng, lancar semuanya... Mas nek gabisa dateng snacknya boleh di paketin gak 😅
07.png
Kaum rebahan
Lancar sampai hari H yongmen, and i believe you can do it about something hahahaa. Barakallah fiikum hisyam😇.
07.png
Sahabat sejati
Semoga langgeng sampai punya 2,3,4 Istri akhy Aamiin Baarakallahu fiikum💐
07.png
420 Cipto
Semoga lancar acarnya sampe Ijab Qobul dan semoga yg di semogakan cepat tersemogakan
07.png
Maman mantabb
Mudah mudahan lancar terus gas terus... Mabruuukk yaa akhi... mudah mudahan langgeng terus... يسر الله أمورك وبارك لك وبارك عليك وجمع بينكما في خير Kawan grup wa.
07.png
Mantan Terindah
Mugi2 dilancarakeun mas yongmen, jangan lupa kita pernah satu kamar, gak cuma kita deng, ada banyak, jangan sampai lupa orang tp ingat rasanya. #janganserius2lah awokwok
07.png
Tigar (ownernya Rumah Motion yg jarang ada pesenan)
Pengantin pria hendaknya meletakkan tangannya pada ubun-ubun isterinya seraya mendo’akan baginya. Rasulullah shallallaahu ‘alaihi wa sallam bersabda: إِذَا تَزَوَّجَ أَحَدُكُمْ امْرَأَةً أَوِ اشْتَرَى خَادِمًا فَلْيَأْخُذْ بِنَاصِيَتِهَا (وَلْيُسَمِّ اللهَ عَزَّ وَجَلَّ) وَلْيَدْعُ لَهُ بِالْبَرَكَةِ، وَلْيَقُلْ: اَللَّهُمَّ إِنِّي أَسْأَلُكَ مِنْ خَيْرِهَا وَخَيْرِ مَا جَبَلْتَهَا عَلَيْهِ، وَأَعُوْذُ بِكَ مِنْ شَرِّهَا وَشَرِّ مَا جَبَلْتَهَا عَلَيْهِ. “Apabila salah seorang dari kamu menikahi wanita atau membeli seorang budak maka peganglah ubun-ubunnya lalu bacalah ‘basmalah’ serta do’akanlah dengan do’a berkah seraya mengucapkan: ‘Ya Allah, aku memohon kebaikannya dan kebaikan tabiatnya yang ia bawa. Dan aku berlindung dari kejelekannya dan kejelekan tabiat yang ia bawa.’” Referensi: almanhaj.or.id
07.png
Tigar (ownernya Rumah Motion yg jarang ada pesenan)
Pengantin pria hendaknya meletakkan tangannya pada ubun-ubun isterinya seraya mendo’akan baginya. Rasulullah shallallaahu ‘alaihi wa sallam bersabda: إِذَا تَزَوَّجَ أَحَدُكُمْ امْرَأَةً أَوِ اشْتَرَى خَادِمًا فَلْيَأْخُذْ بِنَاصِيَتِهَا (وَلْيُسَمِّ اللهَ عَزَّ وَجَلَّ) وَلْيَدْعُ لَهُ بِالْبَرَكَةِ، وَلْيَقُلْ: اَللَّهُمَّ إِنِّي أَسْأَلُكَ مِنْ خَيْرِهَا وَخَيْرِ مَا جَبَلْتَهَا عَلَيْهِ، وَأَعُوْذُ بِكَ مِنْ شَرِّهَا وَشَرِّ مَا جَبَلْتَهَا عَلَيْهِ. “Apabila salah seorang dari kamu menikahi wanita atau membeli seorang budak maka peganglah ubun-ubunnya lalu bacalah ‘basmalah’ serta do’akanlah dengan do’a berkah seraya mengucapkan: ‘Ya Allah, aku memohon kebaikannya dan kebaikan tabiatnya yang ia bawa. Dan aku berlindung dari kejelekannya dan kejelekan tabiat yang ia bawa.’” Referensi: almanhaj.or.id
07.png
Tigar (ownernya Rumah Motion yg jarang ada pesenan)
Pengantin pria hendaknya meletakkan tangannya pada ubun-ubun isterinya seraya mendo’akan baginya. Rasulullah shallallaahu ‘alaihi wa sallam bersabda: إِذَا تَزَوَّجَ أَحَدُكُمْ امْرَأَةً أَوِ اشْتَرَى خَادِمًا فَلْيَأْخُذْ بِنَاصِيَتِهَا (وَلْيُسَمِّ اللهَ عَزَّ وَجَلَّ) وَلْيَدْعُ لَهُ بِالْبَرَكَةِ، وَلْيَقُلْ: اَللَّهُمَّ إِنِّي أَسْأَلُكَ مِنْ خَيْرِهَا وَخَيْرِ مَا جَبَلْتَهَا عَلَيْهِ، وَأَعُوْذُ بِكَ مِنْ شَرِّهَا وَشَرِّ مَا جَبَلْتَهَا عَلَيْهِ. “Apabila salah seorang dari kamu menikahi wanita atau membeli seorang budak maka peganglah ubun-ubunnya lalu bacalah ‘basmalah’ serta do’akanlah dengan do’a berkah seraya mengucapkan: ‘Ya Allah, aku memohon kebaikannya dan kebaikan tabiatnya yang ia bawa. Dan aku berlindung dari kejelekannya dan kejelekan tabiat yang ia bawa.’” Referensi: almanhaj.or.id
07.png
Thomas ALVA Edison Penemu COC
Semoga langgeng bang Aamiin Salam dari Amerika #bismillah dapet iphone
07.png
Tigar (ownernya Rumah Motion yg jarang ada pesenan)
🥂 Selamat ya kak Hisyam Young Man.... 💝💖💗💓💞💕💘💘💘💌💌💌 Semoga lancar sampai hari H dan seterusnya. Happy Wedding. Berkah till Jannah. Mau pesan undangan website seperti ini? kunjungi situs kami resepsi.id/rumo atau klik logo "Rumah Motion" di akhir halaman 😘
07.png
Semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warohmah until jannah
_fayadhali_
07.png
Farid ismail
بارك الله لك وبارك عليك وجمع بينكما في خير
07.png
Semoga Allah beri keberkahan kepada rumah tangga mu kawan. Saya selaku penjaga vila VIP Sukoharjo menawarkan kamar VIP paket kodok for honey moon dengan harga terjangkau, free sarapan 2x menu mie soon dan tempe goreng. Terimakasih
Letjen Dr dr Ali Rabbani, Sp.OT, M.Kes, M.A, M.Sc
07.png
Fahmi yang baik hati ganteng dan tidak suka korupsi
Meh nulis opo yo... Jane meh nulis pesan, tp bingung meh mesen opo, kalo nikah ii jgn bayangin enaknya doang, jalan jalan bareng, tidur ada yg nemenin, dsb... Bayangno surga nerakanya anak org ada gimana kau... Nyooh bayangno kwii baaayangno
07.png
Masih 8 hari lagi ternyata 😂, kirain hari ini. Padahal mau didoain, pie dong? Masih bisa ga sih ngisi pas hari H?😂 Semoga lancar sampe hari H, semoga linknya masih bisa diakses pas hari H.
Fahmi yang baik hati ganteng dan tidak suka korupsi
07.png
Yudie ajah
Masih 8 hari lagi ternyata 😂, kirain hari ini. Padahal mau didoain, pie dong? Masih bisa ga sih ngisi pas hari H?😂 Semoga lancar sampe hari H, semoga linknya masih bisa diakses pas hari H.
07.png
Syiehd Farhan
Mabruk insyallah. Semoga diberi kemudahan sampai hari H. يسركم الله أموركم
07.png
Victor coc dan pubg sama saja :v
Semoga diberi kelancaran untuk pernikahannya dan jangan lupa attack dulu sebelum ijab kabul. Dan untuk syeh,tendy,maman,yudi segera nyusul kalo sudah ada istri nambah lagi gpp sukur" buat rasa bosen kalo istrik 1 bosenin awkwkwkwk
07.png
Nick coc: simon&zuhn cruzz
Happy wedding bang, jangan lupa grogi ya pas ijab kabul nya hihi
07.png
Adnan ( temen seperjuangan game😅)
Semoga lancar acaranya, sakinah mawaddah wa rohmah, langgeng sampai tua Aamiin

Website Wedding Invitation; Template edited by RUMAH MOTION Mau Undangan Seperti ini? klik logo RUMAH MOTION dibawah.​