We Are Getting Married

00 Day 00 Hour 00 Minute 00 Second

We invited you to celebrate our wedding

Edward Hendi Wijaya

Son of
Mr. Rahman Yamin
& Mrs. Mewah

Felicia Dina Saraswati

Daughter of
Mr. Ancelmus Dadiyanto
& Mrs. Veronica Kartini

WE LOVE EACH OTHER

Our Prayer

GOD has perfect timing never early and never late, it takes a little patience and a lot of FAITH.

" He has made everything beautiful in it's time. "

- Ecclesiastes 3:11 -

First Met

At our friend’s wedding party. We didn’t know each other just looked face to face and then forgot.

Meet Again

At New Heart Community seemed to know each other but didn’t realize that we had met before.

Start a Relationship

Our first date at Jak Japan Matsuri 2016.

Marriage Proposal

Yes, I do.

Our Big Day

Husband dan wife one forever.

OUR SPECIAL

Wedding Event

Reception

Hotel:
Aston Imperial Bekasi
Jl. KH. Noer Ali No.177, Kayuringin Jaya, Bekasi

Sunday,
May 30th 2021

06.00 PM till
08.00 PM

FOR THOSE UNABLE TO ATTEND, WE ADD THE FEATURES BELOW

We do not accept gifts or bouquets.

RSVP

** One invitation is valid for one person

GREETING AND QUOTES

For Both of Us

125
JOYA & SUAMI
Happy Wedding Mba Dina & Suami, Bahagia selalu dalam ramah tangga, sukacita dan GBU always🙏😇👰‍♀️🤵‍♂️💐
125
Encinggg dita
Congratss mb din. Smg langgeng dan happy ever after. Ilmu udh bnyk kan mb wkwkwkw.. love u so mucch
125
Esha
A big congratulation to you Mba.., The time has come, Wishing both of u a lifetime of happiness together and a love that grows stronger with each passing day ❤
125
Rendhy
Selamat ya Dina & Hendi. Congratulations on finding each other! Your greatest adventure has just begun.
125
Rika
Selamat Berbahagia untuk kalian berdua. Be good partner always dalam suka dan duka.
125
Bunda Lilis
Akhirnya ... Ikhlas menerima ya, semoga bahagia selalu sampai maut memisahkan ya
125
Andreas Whega Y
Selamat dan Bahagia
125
ninuk
happy forever.....
125
Anita
Akhirnya berlabuh juga ya din, setelah pergumulan sekian lama dr gw nikah dan petualangan panjang. Dr dulu gw bilang yakin klo Tuhan pasti akan kasih jawaban di waktu dan tempat yg tepat. Tuhan selalu sayang umatnya.. Selamat ya din atas pernikahannya, semoga langgeng selamanya, semoga selalu ada Tuhan didalam bahtera rumah tangga lu, semoga segera diberikan kepercayaan mendapatkan momongan. Amin.. Amin..
125
Intan Rachmawatie
Congratulation mba dinnnn & soon to be husband ❤️❤️
125
Nonie
Selamat yaa Dina & Hendi... Senang sekali dngr kabar ini,, Bahagia sll Dina & Hendi...
125
Keluarga Joko Ani Jenawi solo
Selamat menempuh hidup baru dik Dina dan Hendi, semoga bahagia selalu , penuh berkat Tuhan dan segera dapat momongan.
125
Benedictus Rendy Yulianto
Wow, happy for both of you! Bunch of wishes and prayers for both of you and big family.
125
Riyadi
Selamat ya semoga pernikahan kalian diberkati dgn kasih dan hikmat Tuhan yg melimpah hingga ahir hayat. Amin
125
Monika
Senang bgtt dengar kabar bahagia dari dina😍❤️Semoga lancar hari-Hnya dan menempuh hidup baru bersama Yesus didalamnya.doa terbaik untukmu sobatku😘😘😘
125
Monika
Senang bgtt dengar kabar bahagia dari dina😍❤️Semoga lancar hari-Hnya dan menempuh hidup baru bersama Yesus didalamnya.doa terbaik untukmu sobatku😘😘😘
125
Lilly
Lancar2x sd hari H ya Hendi dan Dina. Senang dpt kabar gembira ini. Semoga berbahagia selalu selamanya ya..
125
Fanny
Din congratz🥳 semoga lancar samapai hari H yaa🤗😘 Ikut seneng dengernya🥰
125
Indah
Dinaa, semoga lancar ya acara nanti. Very happy for both of you
125
Indah
Dinaaa, Congrats yaa.. seneng bgt dapat kabar bahagia ini. Wishing both of you lots of happiness. 🤗
125
Lia Panasonic
Congrats dina 🥰🥰🥰 beautiful bride.. be a happy wife and mother soon😘😘
125
Icha Panasonic
So happy.. Semua doa terbaik buat dirimu tanteee hype kuuh.. Awet Langgeng Harmonis Membahana.. ❤️❤️❤️❤️
125
Icha Panasonic
So happy.. Semua doa terbaik buat dirimu tanteee hype kuuh.. Awet Langgeng Harmonis Membahana.. ❤️❤️❤️❤️
125
Randy Dea
Mba Dinaaaaaaaa .... seneng banget denger nyaaaaa ... happy Wedding mba Dinaaaaaaaaaaaaa 🥰🥰🥰
125
Reni
Dina, seneng banget dapat kabar bahagia ini. Congrats and wishing both of you lots of happiness and love. Semoga lancar semuanya ya Din.
125
Ririen
Congratz Dina .. Be blessed and Happy forever❤️
125
Mary Regina
Congratulations dear! Setelah perjalanan panjang kalian selama ini, semoga kalian selalu saling mencintai, menyayangi dengan penuh kasih serta setia hingga akhir. Tuhan memberkati ❤️
125
Mary Regina
Congratulations dear! Setelah perjalanan panjang kalian selama ini, semoga kalian selalu saling mencintai, menyayangi dengan penuh kasih serta setia hingga akhir. Tuhan memberkati ❤️
125
Poppy Siregar
Here’s to a long, happy life with the one you love. Wishing you the best wishes on this wonderful journey, as you build your new lives together. Congrats mba Dina & soon to be husband! 😘❤
125
Vini
Congrats Sis Dina.. Semoga lancar sampai hari H. Wishing you both a lifetime happiness <3
125
Darti
Dinaaaa..seneng banget dapat kabar bahagia ini..semoga dilancarkan sampai hari H ...menjadi pasangan yg berbahagia .aamiin
125
Fauzan Harris Lukito
It's very happy to get this invitation. Congratulation for your wedding Mbak Dina...best wishes for you and your husband, hope it will be long last and full of happiness forever after, Amin...😇😇😇
125
Heppi ex PGI ^^
Mba dinaaaaa sayaangggg.. Congrats mbakuu sayang!!! Aku doain lancar dan sehat selalu sampai hari H. I'm really really happy hearing the news! Hug hug hug ( ˘ ³˘)♥
125
Novri
Congratulation Dina Chan, semoga acara nya lancar dan selalu bahagia .
125
Dila puspita sari
Mba Dina, senang sekali mendengar berita ini, terimaksih untuk undangannya, semoga acaranya berjalan lancar, langgeng hingga maut memisahkan.
125
Nina Chairina
Dina sayang congratulation semoga lancar smp hari H dan langgeng selamanya dgn hubby. Aamiin 😘
125
Ocha
Happy banget aku mbaaa! Semoga selalu diberikan kelancaran dan kebahagiaan selalu ya mba dinaaa♥️♥️♥️
125
Nanda Primia
Congratulations Mba Dina... Senangnya dapat kabar gembiraaa... lancar sampai hari H ya mbaaku... luvvv 😘😘
125
Nanda Primia
Congratulations Mba Dina... Senangnya dapat kabar gembiraaa... lancar sampai hari H ya mbaaku... luvvv 😘😘
125
CindraWin Si Anak Magang Marcomm 7bln
Such a good and blessed things having this invitations from our lovely❤️🌸. One of my (repeated) vows finally getting real. I just have no word over crying. Wish all of joyfull and happiness coming ever after mbaa. Also, please give me a lot of adik2 gemas kembar 8 ya mba, period! Muehehe
125
Febri Deliana
Feeling so happy for you Dina.. the wedding invitation is so beautiful.. wishing you all the happiness one could have in the world.. congratulation to you sweet and kind hearted Dina, such a beautiful soul 💛💛💛
125
Nadia a.k.a KaTe
Congrats Dinaaaa 💕 Semoga dilancarkan hingga hari H nanti.. Semoga pernikahannya diberikan keberkahan dan kebahagiaan selalu 😇🙏 *bighugforAuntyfromDuoD 🧒🏻👦🏻
125
Petrus
Selamat ya Hendi dan Dina...... Happy Forever .... Tuhan telah mempersatukan kalian untuk menjadi sebuah keluarga yang bahagia dan jagalah itu untuk selamanya.... Hendi dan Dina.....Turut Bahagia untuk kalian berdua...🤗🥰😘
125
ANITA LESTARI HALIM
Congratulation for your marriage, hope all is well, all is blessed abundantly by God, pray for both of you will together forever under God's spell, amen!!
125
almira livia
Mba dina, i’m so happy for you... god has a beautiful time indeed!!bismillah lancar smpe hari H ya mba❤️
125
Yovita
Wah wah, congratulations for both of you. Sampai maut memisahkan ya kalian 💞👰🤵💞
125
Suhendro Dewi
Dina & Hendi beneeeer2 ini undangan wedding lo ber2 jd beritaaaa yg bikiiin merinding happy bangeet buat gw n hendro jg.. Akhiiirnya yaaah sekian tahuuun dr pertemuan awal kalian yg ga saling kenal di weddingan gw 30Agsts2014 (uda mo 6thn neh) n kalian bs kenaalan sendiri akhirnya ntah gmn caranya (haahaha gw cm tau tiba2 lo jadian sm hendi tmn kuliahnya hendro😁) n sebentar lagi kaliaan akan dipersatukan oleh Tuhan.. Semoga 2minggu kedepan semua persiapaan kaliaan dilancarkan yah sampai hari H nantinya kaliaan selalu happy n selalu sehaat2 menjalani keluarga kecil kalian😘😘😍🥰
125
Leny
Congratzzz to Dina and Hendi.... semoga semua lancar sampai hari H.... dan semoga juga pernikahan kalian diberkati Tuhan sampai maut memisahkan 🤗🤗🤗 Demikianlah mereka bukan lagi dua, melainkan satu. Karena itu, apa yang telah dipersatukan Allah, tidak boleh diceraikan manusia.” Mat 19:6
125
Aditya Rahadhyan
Semoga pernikahan ini akan menyatukan dua hati sehingga menjadi "Tali Pati" hingga akhir hayat dan akan dikenang oleh anak cucu sebagai kisah cinta yang abadi .. Amin ..
125
Veronica Kartini
Selamat menempuh hidup baru 😘🥳
125
Beatrik
Buruan bikin dede yak🤣😂😜

with all due respect, please adhere to health protocol

Wear a mask

Keep a distance

Normal body temperatur
(below 37,5°C)

Wash your hands or use handsanitizer

the wedding lobster two short
Hendi & Dina
Special Invite to :
Mohon maaf apabila ada kesalahan penulisan nama/gelar