Undangan Pernikahan

Endang & Ilham

Counting Day To The Big Day
00 days 00 hours 00 minutes 00 seconds

Dengan memohon rahmat Allah Subhanahu Wa Ta’ala, kami mengundang anda untuk hadir pada acara pernikahan kami

Endang Sri Indriyani, Amd.Pnb.

Putri Dari :
Bapak Cucu Waluya & Ibu Amaliah, S.Ip.

Nur Ilham Firmansyah, Amd.T.Pnb.

Putra Dari :
Bapak Asngad & Ibu Dasmiyatun

"Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya ialah Dia menciptakan untukmu isteri-isteri dari jenismu sendiri, supaya kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan dijadikan-Nya diantaramu rasa kasih dan sayang. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berfikir."
{ Q.S : Ar-Rum (30) : 21 }

Wedding Event

Insya Allah Acara Akan Dilaksanakan Pada :

Akad Nikah

Sabtu, 18 Desember 2021
Pukul : 08.00 WIB

Kediaman Mempelai Wanita
Blok Kemis RT 004 RW 001, Desa Burujul Wetan, Kec. Jatiwangi, Kab. Majalengka

Resepsi Pernikahan

Sabtu, 18 Desember 2021
Pukul : 10.00 WIB

Kediaman Mempelai Wanita
Blok Kemis RT 004 RW 001, Desa Burujul Wetan, Kec. Jatiwangi, Kab. Majalengka

Love Story

2016

Awal mula bertemu di Yogyakarta, karena memang kita satu kampus di Yogyakarta.

2016-2018

Kita memang pernah dekat,  tapi hanya sebatas teman, bisa dibilang teman tapi mesra mungkin.

2021

Di bulan Agustus 2021 kita bisa bertemu kembali setelah 3 tahun kita tidak bertemu dari semenjak wisuda tahun 2018 lalu. Alhamdulillah kita  bisa bertemu kembali di Majalengka pada saat dia mau pergi tugas kerja ke Jakarta.

Virtual Wedding

Anda dapat menemui kami secara virtual dengan bergabung pada livestream acara pernikahan kami pada tautan berikut

Meeting ID :123 456 789
Password : dihantarin

Tanpa mengurangi rasa hormat, para tamu dimohon mematuhi protokol kesehatan yang berlaku

Cuci tangan

Gunakan Masker

Jaga Jarak

Tidak Berjabat Tangan

Hindari Kerumunan

Gunakan Handsanitizer

Wedding Gift

Tanpa mengurangi rasa hormat, bagi anda yang ingin memberikan tanda kasih kepada kami dapat melalui :

Bank BBA
No.Rekening : 123456789
a.n. Dihantarin Digital

Reservasi

Atas Kehadiran Dan Do’a Restu Bapak/ Ibu/ Saudara/i Kami Ucapkan Terimakasih

Berikan Ucapan Anda

Marshaa
Selamat ya sygg🥺😍akhirnya kamu finally juga dari sekian lama pacaran sama yang udah2:(huhuuuu samawa cantik❤️❤️❤️❤️
Devi Wulan Ashari
Happy wedding teh cantikkk semoga menjadi keluarga yang samawa aamiin 🥰🥰❤️❤️❤️❤️
Nurlaela lasmi
Happy wedding tteh qu,semoga SAMAWA ya smpe kake dan nene..aminnn🤲🏻🤲🏻🤲🏻😍😍😍🥰🥰😘
Dessy indah lestary
Happy wedding sahabatku,, semoga jdi keluarga samawa🥰❤
Armand Maulana
Mugia jnteun keluarga SAMAWA Aamiiin
Adinda Lavrian
Semoga samawa yaahhh 💙 💙 💙
Orin riani
Selamat menempuh hidup baru teman sedari SD🤗 samawa selalu yaaa💙
Winda Majid
Selamat berbahagia cantik 🥰💖
Nurlaela
Selamat berbahagia tteh,semoga kalian diberikan kebahagiaan
Sutri Ningsih
Masyaallah barakallah wa akhirnya jodoh tdk akan kmna. Dapat org yg satu kota samaku nanti jadi orang ngapak nih wkwk jadi tetanggan nanti kita, main" ke rumah ya nanti sama misua 😄 Lancar lancar sampe hari H yaa. Smoga menjadi keluarga yang SaMaWa dan bahagia selalu.Aamiin🤲
Fitri Comel
MasyaAllah sekali endang, yg ga sia² kuliah merantau jauh akhirnya nemu jodoh. Semoga menjadi keluarga yg saling surga mensyurgakan ya kalian. Aamiin 💛💛
Joevy
Selamat sayang smga mnjd kluarga samawa yaa,, bahagia selalu...❤️❤️
Nada Afina Cantik
Wiiiiii, selamat endang 🤍🤍 Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah barokah..... Do'a terbaik untuk enfang dan keluarga, di lancarkan semuanya AMINNNNNN.... 🥰🥰
Milea Syamsiah
Masya Allah lancar lancar sampe hari H ya wa endang sukamti mnjdi kluarga yg samawa 🤗 jodoh ga akan kemana sama anak AE juga akhirnya hhii
Mas Arifuddin
Happy wedding eceu , semoga di hari h tetap lancar ga ada kendala ya, and kita anak D3 yang belum pasti nyusul , tenang aja cuman waktunya aja yg beda🤭 samawa ya...
Wulan Purnamasari
Masyaallah barakallah wa akhirnya jodoh tdk akan kmna. Lancar lancar sampe hari H yaa. Smoga menjadi keluarga yang SaMaWa dan bahagia selalu.Aamiin🤲
Sri Lestari Panjaitan
Happy wedding Eceu cantik Semoga menjadi keluarga yg samawa selamanya Bahagia dan dikasih keturunan yg soleh/a🥰😇😘
Neneng triyul
Alhamdulillah baturan aing rek nikah oge, sing di lancarkeun wa
Raditz_san
Thank you for letting us share in your special day. We wish you all the happiness in the world."
la Ode Anton
Assalamualaikum, Semoga Allah melindungi kalian, Ya Allah gak bisa ngomong apa², apakah ini yang namanya terharu, semoga semuanya berjalan lancar ya, semoga SAMAWA, WALAIKUMSALAM 🙏🤲😇
Sesopu cantik jelita manjalita
Muridkuuuu endang soekamti yang aduhai sexy sekali manjalita pokokna mah alhamdulillah yaaa sampai juga di moment yg sangat amat sakral ini, semoga dilancarkan selalu menuju hari H dan semoga happyly ever after yaaa muridkuuu, welcome to NGAPAK city hahaha bahasa jawa yg sangat amat elit dan enak didengar hahaha doakan yaaa semoga gurumu ini bisa menyaksikanmu di moment bahagiamu. Seeyou muach
Tuti noviyanti
Wahhhhh senng deh lancar ya wa sampai hari H amin
티야스
Selamat ya endang anak nakal, Akhirnya nikah juga, btw gatau nih bisa datang apa nggk, tglnya pas bgt sama tanggal aku ada acara di Bogor. Semoga Bahagia lancar sampe hari H ya ndang endang, Bismillah Aamiin...
Ecy
Hay sahabatt ku Endang . Terharu banget lihat undangan yg km kasih 🥲 Gk nyangka aku, klo km selalu inget sama aku .. Aku selalu rindu sama km .. Aku bahagia bangett krna akhirnya km menemukan jodoh terbaik km 😊, jodoh dunia dan akhirat .. Semoga Samawa yah dan selamat menempuh hidup baru toenkku ( panggilan semasa sekolah ) Dari sahabat mu di Papua .. Maaf yah krna jarak aku GK bisa hadir .. Tapi ku kirimkan doa untk keluarga kalian 😊😚
Ecy
Hay sahabatt ku Endang . Terharu banget lihat undangan yg km kasih 🥲 Gk nyangka aku, klo km selalu inget sama aku .. Aku selalu rindu sama km .. Aku bahagia bangett krna akhirnya km menemukan jodoh terbaik km 😊, jodoh dunia dan akhirat .. Semoga Samawa yah dan selamat menempuh hidup baru toenkku ( panggilan semasa sekolah ) Dari sahabat mu di Papua .. Maaf yah krna jarak aku GK bisa hadir .. Tapi ku kirimkan doa untk keluarga kalian 😊😚
Thesa
Selamaatt endang, semoga lancar yahhh❤️❤️
Ulpeekk
Waaahh ngilang2 si bubud eh tbtb ngirim undngaan😍 Alhamdulillah slmat endangkuuu, temen lolaku😁 selamat mnempuh hidup baru yg katanya indah😁*blumnikah soalnya*😂😑 Lancar ya say, bahagia sllu, smoga Samawaa Ditunggu kbar baik slnjutnya *garis merah ditespect*🙊😁 Salam kangen dr dompu ndang🙁 Aplah daya jarak memisahkan kita. Honeymoon kesini dong pliss😁🙏
png-kosong-1.png
Endang & Ilham
Kepada
Mohon maaf apabila terdapat kesalahan penulisan nama atau gelar
Mohon maaf apabila ada kesalahan penulisan nama/gelar

Endang & Ilham Wedding by dihantarin.digital

template-2-1-p10dpw0etp7pgq1jv0prz0khcvk1phjortahvqfup8.png