Undangan Pernikahan

Ela & Rosyid

Counting Day To The Big Day
00 days 00 hours 00 minutes 00 seconds

Dengan memohon rahmat Allah Subhanahu Wa Ta’ala, kami mengundang anda untuk hadir pada acara pernikahan kami

Nur Laela Anggraeni

Putri Dari :
Bapak Tasit Jamhari & Ibu Chusnul Fatimah

Muharam Mustofa Rosyidin

Putra Dari :
Bapak H. Kaswanto Nur Pratomo & Ibu Sutini

"Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya ialah Dia menciptakan untukmu isteri-isteri dari jenismu sendiri, supaya kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan dijadikan-Nya diantaramu rasa kasih dan sayang. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berfikir."
{ Q.S : Ar-Rum (30) : 21 }

Wedding Event

Akad Nikah

Sabtu, 8 Januari 2022
Pukul : 09.00 - 11.00 WIB

Kediaman Bpk. Darmo
GR Cideng Wetan RT 003/002, Kel. Cikembulan, Kec. Pekuncen Kab. Banyumas

Resepsi Nikah

Sabtu, 8 Januari 2022
Pukul : 13.00 - 16.00 WIB

Kediaman Bpk. Darmo
GR Cideng Wetan RT 003/002, Kel. Cikembulan, Kec. Pekuncen Kab. Banyumas

Love Story

Awal Bertemu
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Erat enim res aperta. Ne discipulum abducam, times. Primum quid tu dicis breve? An haec ab eo non dicuntur?
Acara Lamaran
Aliter homines, aliter philosophos loqui putas oportere? Sin aliud quid voles, postea. Mihi enim satis est, ipsis non satis. Negat enim summo bono afferre incrementum diem. Quod ea non occurrentia fingunt, vincunt Aristonem.
Acara Resepsi
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

Virtual Wedding

Anda dapat menemui kami secara virtual dengan bergabung pada livestream acara pernikahan kami pada tautan berikut

Tanpa mengurangi rasa hormat, para tamu dimohon mematuhi protokol kesehatan yang berlaku

Cuci tangan

Gunakan Masker

Jaga Jarak

Tidak Berjabat Tangan

Hindari Kerumunan

Gunakan Handsanitizer

Wedding Gift

Tanpa mengurangi rasa hormat, bagi anda yang ingin memberikan tanda kasih kepada kami dapat melalui :

Bank BCA
No.Rekening : 1671548481
a.n. Muharam Mustofa Rosyidin

Reservasi

Atas Kehadiran Dan Do’a Restu Bapak/ Ibu/ Saudara/i Kami Ucapkan Terimakasih

Berikan Ucapan Anda

Ahmad Farqie alam
Selamat berbahagia ocid dan istri, bahagia sampai oma opa, bersama sampai tua, selalu berada dalam lindungan Allah, sakinah mawadah warahmah till jannahπŸ€²πŸ‘
Rizki Pambudi
Selamat menempuh bahtera rumah tangga, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah aamiin
Dedy K
Selamat ya la, semoga menjadi keluarga sakinah,mawadah,warrahmah
Riris
My dearest Ela, selamat menempuh bahtera rumah tangga.. semoga dijadikan pasangan yg senantiasa mendapat berkah dan ridhoNya, sakinah bersamanya, bahagia hingga surga 🀍
Chusna N.A
Alhamdulillah ya Jum tinggal menunggu hitungan jam lagi udah jadi istri orang 😁😘 semoga dilancarkan besok acaranya, dan menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah aamiin 😘😘😘 selamat yah
Amsori
Waaah berkah selaluuu ocid dan istri barokallohlakumaa
Arianto
Akhirnya gas gas gas Salam tembak dalam
Roni Kurniawan
Happy weeding Samawa ya Ocid dan Ella ..,πŸ™
Meylissa Victoria
Wahhhh. Congrats oci & ela. Bahagia selalu yaaa..
Rania Sabika
Barakallah.. Sakinah Mawaddah Warahmah ya din 😊 lancar sampai hari H aamiin
Denting
Happy Wedding love bird...πŸ’›πŸŒ» hyokkkk bisa hyokkk bikin kesebelasan....πŸ€—πŸ€—πŸ€—
Dante Eka
Selamat chief Ocid, dan mba Ela. Semoga selalu diberi keberkahan dan dijadikan keluarga yang samawa. Aamiin
Asmara Yoga
Selamat bang Ociiddd dan Elaaa, samawa bang!!! Berkah dunia akhirat πŸ˜€
Septianjar Gunawan dan Istri
Selamat atas pernikahannya ya Ocid dan Ela. Semoga sakinah, mawaddah, warrahmah. Aamiin Ya Rabbal Alamin.
Hajis
Baarakallaahu laka wabaaraka 'alayka wajama'a baynakumaa fii khayr.. Semoga akad & walimahannya lancar, & jadi keluarga yg sakinah mawaddah wa rahmah utk Ocid & calon istri..
Ossa adi putra
Barakallah laka baraka 'alaikuma wa jama'a bainakuma fil khair Selamat ya abang ocid, semoga selalu diberkahi Dan selamat menempuh hidup yg baru
Aldi Abdul Latif
Barakallah laka baraka 'alaikuma wa jama'a bainakuma fil khair Wah sama dong dapet orang banyumas, kalau ane baturaden
Masbay / Bayu dan istri
Semoga dilancarkan acara pernikahannya diberi keberkahan untuk kedua mempelai dan menjadi keluarga sakinah mawadah warohma.. Aamiin Welcome to the real life #salampelintirkumis
Muhammad Febrian Ramadhan
Selamat Ocid, semoga lancar dan berkah sampai tua. Aamiin
Muhammad Hifdzul Iman
Selamat cid, lancar sampe hari H. Amiin
Rahmi A Adiputri
Selamat ociiid, semoga lancar sampai hari H. Semoga menjadi keluarga sakinah, mawaddah, wa rahmah, Ψ§Ω“Ω…ΩŠΩ† Ψ§Ω„Ω„Ω‘Ω°Ω‡Ω…Ω‘ Ψ§Ω“Ω…ΩŠΩ†πŸ˜‡
Rendy Alfian
selamat ya ociddd, semoga dilancarkan acaranya,, aamiin
Miko
Selamat yahhhh cid, semoga lancar sampai hari H. Aamiin
Haris
Selamat bung ociiedd semoga lancar sampe hari H dan kelak menjadi keluarga yg sakinah ,mawahdah warrahmah.. aammiinn
Urfi
Barakallah ya cid, semoga lancar acaranya dan pernikahannya selalu di rahmati Allah dan menjadi pernikahan yg sakinah mawaddah wa rahmah πŸ™πŸ»
Semmia
Ciiiid selamat yaaa.. semoga dilancarkan sampe hari H Bahagia selaluuuu ocid&istri
Rahma Amalia
Selamat ocitahhh, lancar sampe hari H ya... i'm happy for you
Lidya
Selamat bang gocittt, akhirnya geng o aza ya ga ada yg jomblo lagi πŸ˜‚ lancar2 sampai hari H, semoga menjadi kelurga sakinah mawaddah warohmah
Mochammad AL
Selamat babang ocittt. akhirnya setelah perjalanan panjang sampai juga di tujuan. Barakallah menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah agan Cibinong. lancar sampai kapanpun.
Diya
Selamat ela, semoga lancar, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah. Sehat selalu bahagia selalu dilancarkan rezekinya aamiin
Arumi
Selamat Elaaa, semoga dilancarkan dan dimudahkan acaranya. diberikan berkah rezeki yg banyak dalam mengarungi rumah tangga
Santhy
Elaaakuuuu Selamat ya.. semoga lancar acaranya dan menjadi keluarga yg samawa πŸ₯°
Charis Siswandi
SamawaπŸ‘πŸ‘
Mbah Atun
Selamat Mbak Ela , Semoga acaranya lancar dan menjadi keluarga yang Sakinah Mawaddah Warohmah, bahagia dunia akhirat Aamiin Ya Robbal'aalamiin
Gonik
Selamat mbakuuu, semoga lancar sampai hari H sist & menjadi keluarga yg samawa! Im happy for u both mba masπŸ€—πŸ€Ž
Tala
Selamat mba Ela.. semoga acaranya lancar smp hr h, semoga menjadi keluarga yang samawa, bahagia dunia akhirat,berkah barokah, doa terbaik dr kami buat mb Ela dan calon suaminya
kapi
Selamat ya Ela,, Semoga menjadi keluarga yg SaMaWa.
Fitri
Selamat elaaaaaaaaaaaaaaa. Mudahmudahan menjadi kluarga yang samawa.. Bahagia selalu buat kalian, sehat selalu.
Nadhira
Selamat Ela dan calon suamii, lancar sampai hari H nanti yaa. Semoga menjadi keluarga samara Laa!!
Karim
Congrats Ela, semoga dilancarkan hingga hari H dan menjadi keluarga yang sakina, mawaddah & warahmah πŸ‘πŸΎ
Nadz
Selamat yaa elaa, semoga lancar sampe hari H dan jadi keluarga sakinah mawaddah warahmah aamiin 😊
Sandy MI 13
Barakallah Ela, semoga lancar sampai hari H dan seterusnya
Tong
Lakkk biasanya prank tp ternyata beneran πŸ₯² barakallah dan semoga dilancarkan semuanya aamiin πŸ₯°
Rachma Z
Alhamdulillah.. masyaAllah.. semoga lancar sampai hari h acara dan setelahnya ya laelaaπŸ˜˜πŸ’
Rizka Meliani
Selamat teman sebangku SMP kuuuu semoga selalu diberi kebahagiaan
Foni
Alhamdulillah, selamat ya Ela & Ocid... Masih gak nyangka banget euy, lancar2 ya my unpredictable couple. Ternyata jd the next mas Adit & me ya haha
Kuya
Elaa, alhamdulillah, selaamaat yaa, semoga di lancarkan dan kelak menjadi keluarga yg sakinah mawadah warahmah πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—
Chair
Alhamdulillah, selamat ya Elaaa! Masih gak nyangka sampe sekarang, lancar sampe hari-H Aamiin😊
Ataya
selamat ella wkwkwk
kimberly
Subhanallah masih kutakpercaya padamu la πŸ₯Ί but I’m happy for you yahhh lancar2 sampe hari H dan semoga pernikahannya berkah plus langgeng sampe tua nanti. may Allah blessed you two with all of the happiness in the future!
Noor
Masya Allah, barakallah Ela untuk pernikahannya. Mudah2an menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warrahmah, selalu diberkahi. Selamat menempuh hidup baru El πŸ™‚
png-kosong-1.png
Ela & Rosyid
Kepada
Mohon maaf apabila terdapat kesalahan penulisan nama atau gelar
Mohon maaf apabila ada kesalahan penulisan nama/gelar

Ela & Rosyid Wedding by dihantarin.digital

template-2-1-p10dpw0etp7pgq1jv0prz0khcvk1phjortahvqfup8.png