Undangan Pernikahan

Ebi & Bimo

Counting Day To The Big Day
00 days 00 hours 00 minutes 00 seconds

Dengan memohon rahmat Allah Subhanahu Wa Ta’ala, kami mengundang anda untuk hadir pada acara pernikahan kami

Febriyani

Putri Dari :
Bapak Kusmana & Ibu Junilan Debora Wonua

Aryo Bimo Irvandi

Putra Dari :
Bapak Yudi Prihantoro & Ibu Yeni

"Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya ialah Dia menciptakan untukmu isteri-isteri dari jenismu sendiri, supaya kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan dijadikan-Nya diantaramu rasa kasih dan sayang. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berfikir."
{ Q.S : Ar-Rum (30) : 21 }

Wedding Event

Insya Allah Acara Akan Dilaksanakan Pada :

Akad Nikah

Minggu, 26 Desember 2021
Pukul : 16.00 - 20.00 WIB

Nays Café, Pondok Bambu

Dress Code

Hitam atau Putih (Pria/Wanita)

*pemaikaian dress code tidak diwajibkan yaa!

Love Story

1993

Rabu, 15 Desember : Bimo lahir,

1995

Minggu, 12 Februari : kemudian Ebi nyusul ikut lahir,

2016

Minggu, 27 Maret : bertemu untuk pertama kali,

2016

Sabtu, 07 Mei : mulai berpacaran,

2021

Minggu, 31 Oktober : lalu bertunangan,

2021

Minggu, 26 Desember : menikah.

Virtual Wedding

Anda dapat menemui kami secara virtual dengan bergabung pada livestream acara pernikahan kami pada tautan berikut

Meeting ID :123 456 789
Password : dihantarin

Tanpa mengurangi rasa hormat, para tamu dimohon mematuhi protokol kesehatan yang berlaku

Cuci tangan

Gunakan Masker

Jaga Jarak

Tidak Berjabat Tangan

HIndari Kerumunan

Gunakan Handsanitizer

Wedding Gift

Tanpa mengurangi rasa hormat, bagi anda yang ingin memberikan tanda kasih kepada kami dapat melalui :

Bank BBA
No.Rekening : 123456789
a.n. Dihantarin Digital

Reservasi

Atas Kehadiran Dan Do’a Restu Bapak/ Ibu/ Saudara/i Kami Ucapkan Terimakasih

Berikan Ucapan Anda

Agnes bayur
GUE SENENG!! Ebi yg dlu kecil doyan joget di panggung 17 an skrg ude kewong shayyyy.. welcome to the club shay. Pokoknya nikah itu artinya GAK BOLEH NYERAH SELAMANYA 🥳🥳🥳😍😍😍 bahagia selalu ❤️
Rifnal Arifin
Selamat buat Bimo dan Ebi.. Semoga Allah memberikan byk kemudahan dan kelancaran pada proses acaranya nanti, dan semoga Allah curahkan keberkahan atas pernikahan ananda Bimo dan Ebi. Aamiin ya rabbal'alamiin.. 🤲
Toto sudiro
Hi, Ebi and Bimo Selamat menempuh hidup baru bersama Semoga dalam menjalani rumah tangga selalu diberi kebahagiaan dan keberkahan dan samawa selamanya,amin yra
Om Bambang Mama Rikan
Selamat Menempuh Hidup Baru..Tuhan Memberkati ..dan segera mendapat baby.dan menjadi keluarga yg bahagia sampai maut memisahkan..dan berlimpah berkat
sandra
happy weeding love birdsssss akhir nya duo lovebirdss nikaaah kalo traveling bisa bobok bareng yeay. bahagia selalu ya kaliaaaan lancar dan SAMAWA
a. wisnu
Happy Wedding and start of a new chapter and journey in life. semoga SAMAWA dan menua bersama
Ani_
Happy wedding ebii bimo bahagia dunia akhirat ya 💛
E.S.A.Prabaningtyas
Ikut Bahagia utk Pernikahan Dik Ebi & Dik Bimo... Semoga Bahagia & Rukun sll....
Riri
Salamaik yo Bimo dan Ebi, Semoga SAMAWA sampai Gaek nanti.. 😀😘 ditunggu liburannyo di Padang. Untuk Opa Yudi, Salamaik Baminantu, Sehat Taruih Salam dr jauah Tuk Sanak Sadonyo, Ambo tunggu Susulannyo.. 😄😄 Smoga Sukses Acaranyo . Maap ndak bisa tibo... 🙏🙏
Pupuy
Welcome the New Real Life bibim.. Ga perlu pake obat kuat kan... Hahahaha.. Kuat menghadapi hidup maksudnya 😘
Imbeng
Selamat Ebi & Bimo, semoga diberikan kebahagiaan panjang di perjalanan baru kisah kasihnya. Semoga pancaran kasih sayang saat pertama berjumpa, terus bertahan selama-lamanya. Amiin
Inez
Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoirin..........Alhamdulillah, selamat atas pernikahan Bimo&Ebi.... Semoga selalu dilimpahi keberkahan, kebaikan dan cinta.... Aamiin Yaa Robbal'alamiin.....
Ochid borland
Semoga menjadi keluarga yg sakinah, mawadah, warohmah dan diberikan keturunan yg sholeh dan sholehah aamiin🤲
Ijods
Semoga di mudahkan dan di lancarkan proses pernikahannya...selamat berbahagia..wah asik tuh ada Bintang Tamu Accoustic Band Rezafirst ..dan keren juga vokalisnya youtuber ochid borland..Sukses yah...
Paula
Happy wedding.... semoga Alloh memberikan Rahmat dan kelancaran untuk acara kalian. Langgeng terus smpe maut memisahkan.
Prasetyo Wibowo Maksoem
e BI mo, sesuatu yang tampak lain dan terpisahkan. Pada saat akhirnya menjadi satu kembali. 26 Des 21. Merangkum permata-permata berserakan. Ingat, ini permata. Ini akan sangat sulit menjaganya tetap utuh. Namun mempertahankan day by day, akan sangat indah dan membanggakan.💗🙏
Iman Nurkhalis
Semoga bisa mendapatkan syurga dunia melalui keluarga nan sakinah, mawaddah nan dirahmati ALLAH ta'ala. Serta bisa diberikan-NYA banyak anak nan sholeh dan sholeha. Aamiin.. Salaam dari kami sekeluarga di Padang.. Terima kasih..
Teh Neng Novi
Semoga Ebi dan Bimo menjadi kluarga Sakinah, Mawaddah dan Warohmah, dan smga cepet d berikan momongan 🤲 Aamiin yra 🥰
Onoy speed racing team
Gas trus bang, settingan kering sampe Hari H
Dona
Congratulations Ebi & Bimo. Semoga selalu seiring sejalan menjalani kehidupan berumah tangganya kelak. Dianugerahi keturunan yg sholeh & sholeha. Aamiin🤲🏻🤗
Sule
Keren
Sahabat
Saldo yang diminta udah dikirim ya . Selamat sampai till jannah
salas
asikk niqaahh, nambah sepupuuu baruu✨❤️
Resti Wulandari
Happy wedding adik2ku ,, semoga Samawa ,, Cepet kasih Adiba Adik !!! 👶👧
Apah
"Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoirin." Semoga Allah memberkahimu dalam segala hal (yang baik) dan mempersatukan kamu berdua dalam kebaikan. Selamat jelang untuk menjalani dikehidupan baru, jadikanlah keluarga-mu keluarga yang sakinah, mawaddah, dan warrahmah. Aamiin Yaa Rabbal'alamiin
Terin
Selamatttt....semoga.bahagia selalu yaaa
Keenu
Eh lupa. Akhirnya perjodohan gua berhasil sampe nikah hahahaha bismillah dapet pahala
Keenu
Semoga ebi&emo selau bahagia sampai akhir hayat, Aamiin.
Dea aprilia
Ebiiii, akhirnya semua yang di doain tercapai jugaaa happy terus sampe kakek nenek yaa... Love you
Aam
Selamat menempuh hidup baru ya pren, sehat dan sukses selalu, langgeng terus jgn pernah kalah sama kondisi apapun.
nuning bibiw
yuhuu selamat ebimbi!♥️ sakinah mawaddah warrahmah, selalu diberikan kebahagiaan & rejeki yang melimpah & jadi keluarga yang harmonis! aamiinn
Iyang
Akhirnya bisa enak2 tiap detik wkwk
Safira
Semoga menjadi keluarga sakinah,mawadah,waromah,bisa menjalankan kerikil,kerikil kehidupan rumah tangga,aamiin
Diah A & Naufal
congrats for you two!🥰 sebahagia itu akhirnya kalian sudah berada di titik ini 🥺 secara gue saksi bisu perjalanan kisah cinta kalian yakann wkwk Happy Wedding bestie, happily ever after 🤍🕊
Icha Okta
Semoga bahagia selalu ya bot sama bimo, samawa yaa🤍🤍🤍 buat bimo jagain sahabat baik gue sampe selamanya yaaa🥺🥺😭🤍🤍🤍
Alifa amelia
Barakallah ebi bimo, selamat menempuh hidup baru, semoga Allah senantiasa selalu menjaga rumah tangga kalian🥺🥺🥺
Retma Prastika
Congratulations!!! Semoga selalu diberikan kebahagian dan kehangatan untuk kalian berdua❤️ #ebimonikah
png-kosong-1.png
Ebi & Bimo
Kepada
Mohon maaf apabila terdapat kesalahan penulisan nama atau gelar
Mohon maaf apabila ada kesalahan penulisan nama/gelar

Ebi & Bimo Wedding by dihantarin.digital

template-2-1-p10dpw0etp7pgq1jv0prz0khcvk1phjortahvqfup8.png