Kepada Bapak/Ibu/Saudara/i
Tanpa Mengurangi Rasa Hormat, Kami Mengundang Anda Untuk Menghadiri Acara Pernikahan Kami.
Mohon maaf apabila ada kesalahan penulisan nama/gelar

THE WEDDING

31 JULI 2021

DEVI & HEALZA

Appreciate For Your Coming

With Great Pleasure

Invite You

To Celebrate Our marriage

rzdvhae1

Deviana Safitri, S.Pd

Putri dari
Bapak H. Maskup & Ibu Hj. Siti Ulfah

rzdvhae2

Healza Kurnia H. S.Pd., M.Si

Putra dari
Bapak Alm. Prof. A. Tutjik Moechid, M.Sc., Ph.D.
& Ibu Diastuti, S.Pd

Wedding Countdown

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Akad Nikah

Sabtu
09:00 WITA

0

Juli
2021

Resepsi Nikah

11.00-17.00 WITA

0

Juli
2021

Lokasi

Bertempat di Gedung MT Al Hikmah
Jl. Merpati Gang V Nomor 30
Tegal Kertha Denpasar Barat - Bali

The Memorable Moments

Jangan ragu untuk datang, kami sudah berkoordinasi dengan semua pihak terkait pencegahan penularan COVID-19.
Acara kami akan mengikuti segala prosedur protokol kesehatan untuk mencegah penularan COVID-19.
So, don't be panic, we look forward to seeing you there!

Tamu undangan wajib
menggunakan masker.

Cuci tangan menggunakan air dan sabun atau menggunakan hand sanitizer.

Dilarang membawa anak kecil.

Suhu tubuh normal
(di bawah 37,5ยฐC)

Menjaga Jarak

Bagi para tamu undangan diharapkan mengikuti protokol kesehatan COVID-19.
Mari wujudkan perilaku hidup sehat dan bersih bersama lawan dan cegah COVID-19.

KIRIMKAN PESAN

Untuk Kedua Mempelai

Pesan di buku tamu ini tidak dapat dihapus setelah ditulis oleh tamu undangan.

07.png
Icha
Selamat uhuy uhuy mas Helza...
07.png
kumara johar
Alhamdulillah, mba devi & mas healza. Selamat ya! semoga selalu fit dan hits dimanapun berada, tetap humble & inspiratif bagi banyak orang. Barakallah ya mba, menjadi keluarga yang sakinnah mawaddah warrahmah. โ™ก
07.png
Ahsani Taqwim | @sncinvitation
Selamat menempuh hidup baru Mba Devi & Mas Healza. Turut senang atas pernikahan kalian. Semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah wa rahmah ๐Ÿ’•
07.png
Linda H.M., Fariz & Ihsan
Barakallahulaka wabaraka alaika wajama'a baynakuma fii khaiir, Abang dan KakDev๐Ÿ’• MasyaAllah.. Alhamdulillah. Selamat memasuki gerbang baru kehidupan. Semoga selalu dilimpahi keberkahan di setiap langkah kalian. Sakinah, Mawaddah, wa Rahmah till Jannah, insyaAllah. Aamiin. We're so happy๐Ÿฅฐ semoga ada kesempatan bertemu lagi yaaaaa, Abang KakDev๐Ÿ˜
07.png
Afid
Selama ya mas Healzaโ€ฆ langgeng dan bahagia selamanya
07.png
Ririf Haybah
Happy wedding sis, semoga langgeng sampe tua nanti ๐Ÿ˜˜โค๏ธ
07.png
@rourry | Achmad Rouzni Noor II
Selamat buat Healza dan Devi atas pernikahannya. Mohon maaf tidak bisa menghadiri langsung acara pernikahan kalian di Bali. Tapi beribu harapan untuk kebahagian kalian selalu saya ucapkan dalam doa. Semoga dengan bersatunya kedua insan saling mencinta dalam ikatan mahligai perkawinan bisa membawa kebahagian dan kebaikan untuk banyak orang, khususnya untuk keluarga kalian. Selamat ya, semoga sakinah mawadah warohmah. Langgeng terus sampai jadi debu. Aamiin
07.png
Wilis rahayu
Today is the day!!!! Selamat membuka buku baru dengan judul yg maasyaaAllah devi dan healza ๐Ÿ˜ Semoga selalu dilimpahkan kebahagiaan dan keberkahan oleh Allah โค๏ธ
07.png
Avi
Happy wedding
07.png
Verdy Firmantoro (UI)
Selamat untuk kedua mempelai, Bro Healza & Mbak Devi. Pernikahan dua kader aktivis, yang menikah tak hanya fisiknya tapi juga pikiran dan ikhtiar kebermanfaatannya. Sekali lagi selamat ya, semoga Allah menyerta dalam setiap bait perjalanan rasa.
07.png
Musfiah Saidah
Selamat menempuh hidup baru. Semoga keberkahan dan kebahagiaan melimpah selalu
07.png
Natalia Dian | Kencomm Indonesia
Happy Wedding mas Healza dan istri โคโค Wishing you joy, love and happiness on your wedding day and as you begin your new life together.
07.png
Nisa
Happy Wedding Mba Devi dan Mas Healza, semoga berbahagia selalu dan pernikahannya diberikan keberkahan oleh-Nya, Glad to know both of u. Samawa ya
07.png
Dina Audiniasari
Selamat berbahagia Devi dan Healza. Semoga Allah selalu memberikan keberkahan dan kebaikan kepada kalian, ketika senang maupun susah. Menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warahmah. Diberkahi putra putri yang sholeh dan sholeha Together till Jannah. Aamiin
07.png
Azuma Mariela
Happy wedding Healza dan Mbak Devi. Semogaa semakin bertambah kebahagumiannya ๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›
07.png
Nadia
Baarakallahu laka wa baa raka โ€˜alaika wa jamaโ€™a bainakumaa fii khoiir. Selamat berbahagia Devi dan Healza. Semoga lancar yaa acaranya. Langgeng dunia akhirat ๐ŸŽ‰
07.png
Vina cantik ๐Ÿค—
Turut berbahagia devi healza ๐Ÿค—๐Ÿค—. Perjalanan panjang dan penuh rintangan akhirnyaa berhasil kalian kalahkan hingga ke pelaminan โค. Turut berbahagiaa hari ini 31 Juli 2021. Semogaa menjadi keluarga yang selalu dilimpahkan berkah dan selalu disertai kebahagiaan, diberikan keturunan yang soleh/solehah yaa.. Happy wedding bebb devi dan healza ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ .. Yeaayyyyyyyyyyyy ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ
07.png
Bagus Ary Wicaksono
Semoga sakinah mawaddah Warahmah utk Healza dan Devi, dikaruniai keturunan yang bermanfaat utk bangsa, agama. Rejeki melimpah dan berkah. Aamiin.
07.png
Zaky IB
Barokallah devy dan healza. Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah wa rahmah. Bahagia selalu dunia akhirat. Mengikuti dan menyimak perjalanan cinta kalian dari awal hingga mencapai di titik ini. Turut berbahagiaaa untukmu dan keluarga kecilmu yaaa ๐Ÿ’• sayang depoong โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ With love IB
07.png
Ajeng
Selamat menempuh hidup baru Healza & mamak Devi. Semoga selalu diberikan kebahagian, rejeki melimpah, kesehatan, berpetualang ke lembaran-lembaran yang lebih menantang daripad ketika pacaran yaaaah. Semoga segera gendong debaay jugaaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kalau honeymoon ke surabaya jgn lupa berkabar kaliaan berduaaa ๐Ÿคญ
07.png
Rega
Selamat, ya! Semoga lancar dan sehat semuanya.
07.png
Eron
Selamat mas Healza dannn calonnya! Semoga lancar, selamat berbahagiaa!!!
07.png
Putri cahyani Escoffier
Semoga menjadi keluarga yg bahagiaa selalu dunia akhirat depii aamiin ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
07.png
Irma Patriana
Selamat berbahagia, you two :)) Akhirnya kalian berlabuh setelah segala hal yang kalian lalui berdua, LDR dan Drama kehidupan yang lain. Semoga aku segera bisa ketemu kalian yaa, ku tunggu di Malang ehehe, jadi bisa kondangan offline ihihihi. Sekali lagi, Chukkae pasangan favorite kuu wkwkk ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐ŸŒธ๐ŸŒธ
07.png
lia iis
selamat berbahagia miss, semoga menjadi keluarga yg sakinah, mawaddah, dan warohmah, aamiin๐Ÿฅฐโค๏ธ
07.png
Yayan Faesal
๐ŸŒน๐ŸŒน Semoga dengan pernikahan yang dijalani saat ini, dapat menjadi keluarga baru yang bahagia. Semoga rezeki senantiasa tercurahkan kepada keluarga baru yang telah terjalin.
07.png
Nisrina Ikbar W
Selamat mba Devi dan mas Healza ๐Ÿคฉ semoga samawa until Jannah
07.png
Lutfiati Mustighfarin & Ibnu Iskandar
Happy Wedding for both of youu. Semoga bahagia selalu, sakinah mawaddah warohmah ilal Jannaah. Can't wait for the launching of Devi and Healza Jr. canda Jr.๐Ÿ˜‚ Barokallahulakumaa ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’
07.png
Paus ๐Ÿณ
Hi Devy dan Healza , waduh lagunyaa asyik bangeett ๐Ÿ˜‚. Selamat Menempuh Hidup Baru buat kalian berdua. Semoga menjadi keluarga yg bahagia . Semoga lancar dan sehat semua kalian .
07.png
Paus ๐Ÿณ
Hi Devy dan Healza , waduh lagunyaa asyik bangeett ๐Ÿ˜‚. Selamat Menempuh Hidup Baru buat kalian berdua. Semoga menjadi keluarga yg bahagia . Semoga lancar dan sehat semua kalian .
07.png
Yovi Yudoyudanto
Congratulations, both of you!! Maaf ya gabisa dateng ke acara kalian. Selamat berbahagia! Happy wedding!!
07.png
Ltd Arm Hafizh & Istri
Selamat bang healza dan istri, semoga menjadi keluarga sakinah, mawadah, warahmah dan lwkas diberikan momongan. Amiin yra ๐Ÿคฒ
07.png
E RENI ADI WIDIASTUTI (BU RENI)
SELAMAT BERBAHAGIA DAN SEMOGA MENJADI KELUARGA SAKINA MAWADDAH WARRAHMA ... AAMIIN
07.png
Ruri Octaviani
Healza dan Devi, selamat menempuh hidup baru, turut berbahagia untuk kalian berdua, pasangan fenomenal sejak kuliah. Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warrahmah, saling mengasihi dan menyayangi sampai maut memisahkan.
07.png
Elza & Mas Hasan
Selamat menempuh perjalanan panjang bersama teman hidup mbak devi โค๏ธ Semoga Allah mudahkan niat baik mbak devi dan mas suami, sakinah mawaddah warohmah sampai surga aaminn๐Ÿค—๐Ÿ˜
07.png
Any poerwaningtyas
Semoga Healza dan Deviana bahagia dan rukun sampai akhir jaman. Tuhan memberkati keluarga baru๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™โค๏ธ
07.png
Uraa
Haii miss, yaallah ikut seneng banget liat gini, semoga bahagia terus ya missโค๏ธ
07.png
Isti
Happy wedding Devi, semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah dan selalu di berikan kebahagiaan dan keberkahan. Amin ๐Ÿ˜‡
07.png
Novi ttb
Selamat kakak ku ๐Ÿ˜˜
07.png
Wahyudi Sudibyo
Semoga sakinah mawaddah warahmah.
07.png
Istiani
Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah warohmaj
07.png
ู†ูˆุฑุฌุงู‡ูŠุงู†ูŠ ุนุงุฑููŠู†ุถ
ุจุงุฑูƒ ุงู„ู„ู‡ ู„ูƒู…ุง ูˆ ุจุงุฑูƒ ุนู„ูŠูƒู…ุง ูˆ ุฎู…ุน ุจูŠู†ูƒู…ุง ููŠ ุฎูŠุฑ Semoga menjadi keluarga Sakinah Mawaddah Rahmah Barakah Devi & Helza. Menjadi saksi perjalanan kalian. Tidak mudah tapi kalian juara berhasil mewujudkan mimpi-mimpi kalian satu persatu termasuk menikah. Lancar sampai hari H. Gengs IB selalu mendoakan yang terbaik, love.
07.png
Irvan NgalamComunity
Selamat ya deff. Pernikahan emang butuh perjuangan banget. Dan perjuangan itu datang karena takdir Gusti Allah. Jangan menyerah dan terus bersemangat dalam mengarungi bahtera keluarga. Semoga Terus bahagia dan insaAllah SaMaWa. Salam cinta dari kami....
07.png
Irvan ngalamcomunity
Selamat ya deff. Pernikahan emang butuh eprnuangan banget. Dan perjuangan itu datang karena takdir Gusti Allah. Jangan menyerah dan terus bersemangat dalam mengarungi bahtera keluarga. Semoga Terus bahagia dan insaAllah SaMaWa. Salam cinta dari kami....
07.png
Emmy YR
Happy wedding dear! SAMARA and all the best for you and husband's life.
07.png
Grace Finansialku
Selamat berbahagia mas healza dan istri!!!! Samawa ya....
07.png
Winda Widyaningrum
Alhamdulillah Helaza dan Devi. Akhirnya berlabuh juga. Bahagia terus kalian berdua โค๏ธ
07.png
Nurin Nahdiyah
Selamat Mba Depi dan Healza, LDR yg ga siaโ€ hehe semoga kalian bahagia selalu ya sampe jannah. Aamiin โค๏ธ
07.png
Abel tasman
Barakallah kak Devi, semoga langgeng ๐Ÿ™๐Ÿ‘
07.png
Dani
Barakallah Bang Healza dan Mbak Devi. Lancar hingga hari H dan langgeng hingga akhir hayat. InsyaAllah menjadi keluarga sakinah, mawaddah, wa rahmah dikaruniai putra putri sholeh sholehah. Aamiin
07.png
Rey
Semoga menjadi keluarga yang bahagia dan sakinah. Amin
07.png
Yeni
Selamat Kak Devi, semoga dilancarkan acaranya, semoga sakinah, mawadah, warohmahโœจโค๏ธ
07.png
Bima Amalia Ramadan
Alhamdulillah, lancar semuanya buat Healza dan Devi. Semoga berbahagia selalu.
07.png
Lavita
Kak Deviiii.. Semoga acaranya dilancarkan ya sampai hari H.. Sehat dan bahagia selalu.. GBU๐Ÿ™๐Ÿป Happy Ever After๐Ÿค—
07.png
Tya
Barakaallh beb Semoga jadi keluarga yang selalu bahagia smpai akhir hayat Amiin ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿค˜
07.png
Ira Kurnia
Akhirnya dua sejoli. . .lancar sampai hari H, dan langgeng sampai kakek nenek๐Ÿ˜
07.png
Dita
Alhamdulilah, selamat untuk mbak devi dan sang kekasih hati. Semoga dilancarkan acaranya dan dilimpahkan kebahagiaannya setelah menikah nanti. Happily Ever After ๐Ÿ’๐Ÿ’
07.png
Susururi Nasional
Happy Wedding mbakDevi yang selalu menginspirasi, semoga setelah pernikahan dg masHelza karirnya semakin cetar, semangat jd pasangan halal yang menginspirasi. Sakinah Mawaadah warahmah yak. Aamiin.
07.png
Bayu Ady Pranoto
Lancar sampai hari akad nikah, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah hingga akhir hayat,,
07.png
kuyuk
dear deviku sayang akhirnya setelah perjalanan panjangmu berlabuh juga doa paling terbaik ya devv ๐Ÿ˜ญ semoga diberi kelancaran sampek hari H โคโคโคโคโค
07.png
Anggi
Selamat ya kak Dev... Semoga dilancarkan semua acaranya.... Semoga langgeng dan bahagia selalu ya
07.png
Antare TTB
selamat mbak dev, semoga dilancarkan selalu ๐Ÿ™
07.png
Hafy Muhammad Sucipto
Selamat ya mbak untuk pernikahannya dan juga resepsinya semoga diberikan kelancaran dari awal sampai akhir dan juga semoga bisa menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah ๐Ÿคฒ
07.png
Gung sofia
Langgeng, sehat dan bahagia selamat yah mba devi
07.png
Desak Putu Martini
Selamat ya... semoga lancar dan langgeng selamanya ๐Ÿ™
07.png
Jentina Pakpahan
Bu Devy sayang, sejak awal bertemu, saya tahu engkau sahabat istimewa yg layak dapatkan bahagiamu dgn seseorg yg special juga. Bahagialah sampai maut memisahkan. DOA terbaik utk sahabat kesayangan. Gbu abudantly
07.png
Suci
Hai dev dan helza, happy wedding ya. Semoga acaranya lancar dan menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah ๐Ÿค—๐Ÿ™
07.png
Maya Eka
Barokallah kak dev dan mas helza semoga bahagia selalu ๐Ÿ’•
07.png
Travelink_Indonesia
Selamat lurr semoga samawa dunia dan akhirat amiinn..... Jangan lupa pesan paket Honeymoon di @Travelink_indonesia ya ๐Ÿ˜€
07.png
Icha
Masyallah Alhamdulillah akhirnya yah smoga slalu mencintai sampe kakek&nenekโค๏ธ๐Ÿ˜˜
07.png
Ichantik
Barakallah buat mba Devi sama mas Healza. Semoga dijadikan keluarga yang sakinah, mawaddah, wa rahmah. Diberkahi hidupnya, dilancarkan rezekinya. Amiiin
07.png
Yanti
Bismillah, MasyaAllah Tabarakallah. Semoga menjadi keluarga Sakinah Mawaddah Wa Rohmah till Jannah, yaa Ms. Devi ๐Ÿค—
07.png
Aksaradwipa
Hi dev and Healza, selamat buat kalian berdua finally bisa sampai ke moment bahagia ini ๐ŸŒน Semoga moment yg akan kalian lalui berdua kedepannya senantiasa berlimpah kebaikan, keberkahan dan kebahagiaan, Amiin ๐Ÿ’š dan semoga persahabatan kita tetap terjalin *withlove IB ๐Ÿ’
07.png
Eka Yunindah T
Barakallahu Laka Wa Baarakaa Alaika Wa Jamaa Bainakumaa Fii Khoir Semoga until jannah healza dan devi sekeluarga๐Ÿ˜Š๐Ÿ’•
07.png
Amelia zainur
Selamat menempuh kehidupan pernikahan mbak devi, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah
07.png
Lolik
MasyaaAllah Barakallah Pasangan till Jannah ya mbak, kak. Semoga acaranya lancar, menjadi pasangan yang Allah ridhoi dan segera Allah titipkan amanah sebagai orangtua Amiin. Bahagia dunia akhirat ๐Ÿคฒ๐Ÿป๐Ÿ˜‡
07.png
Khansa & Kana
Selamat Menempuh Kehidupan Pernikahan untuk Devi dan Healza. Semoga berbahagia selama-lamanya. ๐Ÿ˜
07.png
Arni Nur Laila
Samaaa terharuuuuu Selamat ya mbak deeev Perjalanan panjang yang akhirnya menemukan titik temu. Pilihan yang tepat, Keren dua duanya. Selamaaat, semoga menjadi keluarga until jannah Love you mbak keceee
07.png
Nisya Galang R.
Selamat yah Devi dan Healza Akhirnya setelah perjalanan panjang. Ku doakan lancar semuanya. Samawa ya kalian berdua โค๏ธ

Berikan Angpao &
Kado Pernikahan

Doa Restu Anda merupakan karunia yang sangat berarti bagi kami.
Dan jika memberi adalah ungkapan tanda kasih Anda
Anda dapat memberi kado secara cashless.

bca-bank-central-asia-logo-png-transparent
Silahkan transfer ke rekening BCA
A.N. Deviana Safitri
Alamat Untuk Kirim Kado Offline (Healza Kurnia/Devi)
Jl. Telaga Warna Blok A No. 21 Malang, Jawa Timur (Belakang Kampus Unitri)
Salin Alamat

โ€œSemoga Allah menghimpun yang terserak dari keduanya, memberkati mereka berdua dan kiranya Allah meningkatkan kualitas keturunan mereka, menjadikannya pembuka pintu rahmat, sumber ilmu dan hikmah serta pemberi rasa aman bagi umat.โ€

(Doa Nabi Muhammad SAW, pada pernikahan putrinya
Fatimah Azzahra dengan Ali Bin Abi Thalib)