The Wedding Of

Catur & Kohar

April 2nd, 2021

And of His signs is that He created for you from yourselves mates that you may find tranquillity in them and He placed between you affection and mercy. Indeed in that are signs for a people who give thought.
QS Ar-Rum : 21

Counting Days

00 Hari 00 Jam 00 Menit 00 Detik

Welcome To Our Wedding

Welcome to our wedding website. We are honored that you will be joining us as we begin our new life together!. All of the information you could ever want to know about us and our wedding will be available for you here.

catur

Catur Al Kautsar Indra Jayanti, S.Tr.T

The daughter of

Mr. Djamal (alm)

Mrs. Sri Hartatik

kohar

Kohar Yudoprasetyo, S. ST

The son of

Mr. Sudarmaji, M.Pd

Mrs. Nuryani Tri Kusumawati

Wedding Event

WEDDING CEREMONY

FRIDAY, APRIL 2ND, 2021
09.30-END

KEDIAMAN MEMPELAI WANITA
Desa Bendet RT.8 RW.4 Diwek
Jombang

WEDDING RECEPTION

FRIDAY, APRIL 2ND, 2021
15.00-17.00

KEDIAMAN MEMPELAI WANITA
Desa Bendet RT.8 RW.4 Diwek
Jombang

Our Story

2012

Awal pertemuan di lembaga bimbingan, tanpa saling mengenal untuk memulai sebuah perbincangan. Tak terlintas sedikitpun padaku akan kehadirannya kelak dihidupku

2013

Di kelas 2 IPA 1 (SMA) ini kami mulai mengenal satu sama lain, namun hanya sebatas teman pada umumnya.

2014

Dia memintaku untuk mengizinkannya mengisi ruang dihatiku dan kamipun menjadi pasangan “cinta monyet” yang belum memikirkan hal lebih jauh.

2015

Memasuki jenjang perkuliahan membuat kami menjalani hubungan Long Distance Relationship.

2016

Komunikasi adalah hal terpenting dalam menjalani hubungan LDR, salah satunya dengan menyempatkan bertemu setiap akhir pekan.

2017

Sebuah tahun dimana kami saling support untuk meraih prestasi and we did the first winner.

2018

Tak hanya kisah indah belaka, terhadang konflik kecil menghiasi kisah kami hingga terlintas untuk mengakhirinya.

2019

Tepat 3 hari setelah hari raya, dia dan keluarganya silaturahmi kerumahku untuk mengutarakan keseriusan hubungan kami.

2020

Selang 1 minggu setelah ulang tahunnya, dia datang membawa keluarga besarnya untuk melamarku di depan keluarga besarku.

2021

Kini kami putuskan untuk hidup bersama dalam ikatan pernikahan yang tulus, murni dan indah. Walau terkadang seseorang hadir untuk 2 hal, menjadi pengalaman hidup atau menjadi teman hidup. Terima kasih telah menjadi teman hidup yang luar biasa selama kurang lebih 7 tahun. Dan selanjutnya, our real journey is begins..

With all due respect, please adhere to health protocol

Wash Your Hands

Wear a Mask

Keep a Distance

Do Not Shake Hands

Avoid the Crowd

Using Handsanitizer

Friends Wishes

Friends Wishes

placeholder-1.png
Nadya (temen sekelas 3 tahun🤣)
Wehhh 🎉🎊 Akhirnya datang juga hari bahagiamuu caat dan kohaar👰🏻🤵🏻 Pasangan terviral IPA 1 Wkwk dulu berawal dari penjodoh²an berakhir jodoh beneran Congrats caaat 🥰😇 Barakallah semoga sakinah mawaddah warahmah 🤲🏻
placeholder-1.png
Elsa Nadiananda
MashaAllah 😍 smg segala persiapan dilancarkan ya, happy to hear ur wedding invitation 🥳 Salam hangat dariku yg sempat numpang tidur di kosmu ❣
placeholder-1.png
Anggun Andik
Turrrrrrr Alhamdulillahhh jagain jodoh sendiri ya selama iki. Gak terasa kenal dirimu jaman SMP sek puoloossss skrg wis mau jd istri orang. Wis tuaa!!! 😝 Doa terbaik buat kalian berdua ya beb muahhh 😘😘
placeholder-1.png
Irhamna Dyah
YaAllah I'm so happy for you both !! 🥺🥺 Masi keingat gmn curhatan galaunya koko kalo ttg km tur. AKHIRNYA SKRNG BENERAN JODOH. Selamat berbahagia !!! AKU NANTI DATENG KOK AAAA GASABAR 😍😍
placeholder-1.png
Nadya Aisah
Caturrr Kohar selamaaat sudah sampai titik ini, smg lancar sampai hari H. Turut bahagiaa, tetep main kerumahkuu ya meskipun kalian dah nikah 🥰🥰
placeholder-1.png
Ninik Cantik
Catuyyy dan koharrr, lancar sampai hari H yaaa, uwaawww pasangan ter langgeng sejak SMA, semoga menjadi jodoh dunia akhirat aamiin🌹🌹🌹
placeholder-1.png
Mas mas biasa
Smg lancar gak cuma sampai hari H, tp selalu lancar selamanya dan segalanya, sampai kalian berdua menutup mata o:)
placeholder-1.png
Fitri Spasi
Selamat kohar dan catuy, berawal dr jodoh2 an masa putih abu2 berakhir ke pernikahan. MasyaAllah. Semoga dilancarkan dan dimudahkan semuanya sampai hari H dan setelahnya aamiin.
placeholder-1.png
Ilmi
Omg yang dulunya dijodoh2in ternyata jodoh beneran 🥰 MasyaAllah.. semoga lancar sampai hari H ya untuk kalian berdua..
placeholder-1.png
Chennedy
Selamat Kohar dan Catur.. Semoga lancar sampai Hari H.. dan semoga menjadi keluarga yang selalu di berkati Tuhan..
placeholder-1.png
Rifqi Pradana
Pergi ke kota Makkah, jangan lupa bawa sajadah. Senangnya yang baru menikah, semoga sakinah mawadah warahmah
placeholder-1.png
Tsaalist
Selamat catuy samawa aamiin
placeholder-1.png
farah & mas ilham
Selamaaatt catuyy dan kohar, semoga jodoh dunia akhirat, keluarga sakinah mawaddah wa rohmah.. happy banget ya ampoon disusul 🤵‍♂️👰‍♀️
placeholder-1.png
Nirmala
Akhirnyaa....masih keinget banget pas bantuin kohar nyiapin event buat nembak catuuuy wkwkwkwkw awkwardnya gemesnyaa uwuuuw sekalii 😍😍😍 samawaa kaliiaaan 🤗🤗 semoga kebahagian selalu bersama kalian ❤
placeholder-1.png
Aries
Pen nangis sumpah, selamat yaa caturr sama khohar🥰❤️ My mother when i was senior high school🌸 SEMOGA KEBAHAGIAN KALIAN SELALU DAN BERSAMA❤️
placeholder-1.png
Nyipi
Congratulation Catur & Kohar 🥳 Finally partner LDR Polinema - ITS ku nikah. Semoga lancar sampai hari H, semoga samawa & happy ever after xoxo 🥰
placeholder-1.png
Unyil
Barakallah, semoga dilancarkan smpe hari H turr. Sakinnah mawaddah warahmah. Bahagia dunia akhirat aamiin🥳🥳🥳
placeholder-1.png
Driya
Lancar2 adekcuu, h- menuju hari bahagia kalian. Semoga selalu dilancarkan ya, see you di hari bahagia kalian
placeholder-1.png
Ami Yavi
Catur dan kohar.. Sehaat2 selalu yaa, Semoga pernikahan kalian selalu dilimpahi kebahagiaan dan rezeki berlimpah, Aamiin❤
placeholder-1.png
Mbak Atun Yang Paling Sayang Sama Catur
Tur! Mbasio awakmu wes dadi bojone Kohar, sayangmu ng aku ojo berubah yo? Untuk do'a, rahasia. Soale yang afdol ketika yang dido'akan tidak mengetahui. Koyok cintaku ng awakmu, awakmu tidak mengetahui seberapa besar cintaku ng awakmu. (Curhat)
placeholder-1.png
Bagasta Danamon
Happy wedding for CT and mas Kohar. Sakinah mawadah warahmah..amiin
Catur & Kohar
To Mr/Mrs/Ms :
the pleasure of your company
Mohon maaf apabila ada kesalahan penulisan nama/gelar