The Wedding Of

Bella & Fauzi

We Are Getting Married

00 Hari 00 Jam 00 Menit 00 Detik

Welcome To Our Wedding

Dengan memohon rahmat Allah Subhanahu Wa Ta'ala, kami mengundang anda untuk hadir pada acara pernikahan kami

bella

Bella Wira Sasmita

Putri dari

Bapak Abdul Ghofur

Ibu Diah Damayanti

fauzi

Achmad Fauzi

Putra dari

Bapak Ahmad Marzuki

Ibu Yenny Puspitasari

Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya ialah Dia menciptakan untukmu isteri-isteri dari jenismu sendiri, supaya kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan dijadikan-Nya diantaramu rasa kasih dan sayang. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berfikir.
QS Ar-Rum : 21

Wedding Event

cek-4-1.png
cek-3-1.png

AKAD

MINGGU, 12 DESEMBER 2021
10.00 WIB

AULA KARYASARI
Jl. Tani I Kel. Cilangkap, Kec. Cipayung, Jakarta Timur
DKI Jakarta

cek-5.png
cek-2-1.png
cek-4-1.png
cek-3-1.png

RESEPSI PERNIKAHAN

MINGGU, 12 DESEMBER 2021
13.00-17.00 WIB

AULA KARYASARI
Jl. Tani I Kel. Cilangkap, Kec. Cipayung, Jakarta Timur
DKI Jakarta

cek-5.png
cek-2-1.png

Virtual Wedding

Anda dapat menemui kami secara virtual dengan bergabung pada livestream acara pernikahan kami pada tautan berikut

Meeting ID :123 456 789
Password : dihantarin

Our Story

2013

Teman tapi menikah, ya kaya gini kisahnya. Ketemu dikelas yang sama, dua tahun pertama judulnya teman, ya main, bercanda, traveling selalu rame bareng-bareng

2015

mulai saling sapa tanpa rasa, tapi ternyata tuhan selalu punya cara buat numbuhin rasa supaya bisa nyatu

2016

gak ada pernyatan apapun atau bahkan publikasi tapi kita yakin dalam satu komitmen

2017

berjuang sama2 buat bisa selesai belajar dan wujudin komitmen kita

 

2018

Gak ada hubungan yang semanis madu, sekuat angin, seindah film romansa. Hubungan kaya kopi justru lebih nikmat, pahit manis selalu berdampingan jadi nikmat.

2021

Dan takdir mulai bicara supaya kita bersma2 dalam satu tujuan, insya Allah selamanya... Amin...

Tanpa mengurangi rasa hormat, dimohon para tamu untuk mematuhi protokol kesehatan yang berlaku

Cuci Tangan

Gunakan Masker

Jaga Jarak

Tidak Berjabat Tangan

Hindari Kerumunan

Gunakan Handsanitizer

Reservation

Wedding Gift

Tanpa mengurangi rasa hormat, bagi anda yang ingin memberikan tanda kasih kepada kami dapat melalui :

Bank BCA
No.Rekening : 6281017354
a.n. Bella Wira Sasmita
Bank BNI
No.Rekening : 0800176429
a.n. Bella Wira Sasmita

Friends Wishes

placeholder.png
Yanah
Cuanntiiiiik sangat😊😊
placeholder.png
Aisyah febriani
Selamat yaa beb semoga lancar sampe hari H..🥰🥰
placeholder.png
Aisyah febriani
Selamat yaa beb semoga lancar sampe hari H..🥰🥰
placeholder.png
QUE BUNDA
Congrats on your Wedding WISHING YOU A LIFETIME OF LOVE AND HAPPINESS
placeholder.png
Umi salmah mama anugrah
Selamet ya ..semoga lancar acaranya langgeng sampai nenek kakek menjadi keluarga sakinnah mawaddah warohmah..moga cepet dapat keturunan ...aamiin
placeholder.png
Putri Nurul Bintari
Ya Allah bela selamaaaat ya,semoga lancar sampai ke hari H. Insya Allah dateng yaa gua. Alhamdulillah senengggg guaaa dapat kabar baikkkkk :)))
placeholder.png
Arif bacharudin
Selamat ya kaka aku yg cantik 👍😘
placeholder.png
Rina nurmalasari
Alhamdullilah...ikut bahagia. Smoga lancar dan dimudahkan segalanya sampai hari H ya...Aamiin
placeholder.png
Ummie_cute
Maa syaa Allah tabarakallah alhamdulilah.. finally petualangan cinta nya saat di bangku kuliah berakhir di pernikahan.. selamat Bella n kojay.. moga lancar" acara nya nti dan mjd kluarga sakinna mawadda warrahmah.. Aamiin😍
placeholder.png
walti
semoga lancar sampai hari "H" yah bells🥰😘🙏😇
placeholder.png
Darling
Akhirnyaaa… udah bel gw ga bs ngomong apa2 lagi,,🤣🤣 Happy both of you yaaaa.. Semoga langgeng selama2nya, Barakallahu lakuma wabaraka’alaikuma fii khoiir..
placeholder.png
Eno cantik
Seneng bisa jd bagian di hari bahagia kakak kakak kuuuu, semoga lancar akadnya, menjadi keluarga sakinnah mawaddah warohmah, semoga keluarga kecilnya nanti selalu diberi payung kehangatan diantara badai rumah tangga aamiin🤗🤗🤗 Alhamdulillah ya bund… ga jagain jodoh orang😂😂
placeholder.png
Irma
Semoga lancar ya,,
placeholder.png
Siscka
MasyaaAllah, semoga lancar jaya sampe hari H dan samawa terus till jannah yaa buat bella dan om oji..
placeholder.png
Malinda
Barakallahu lakuma wabaraka’alaikuma fii khoiirr kak Bella dan bang Fauzi ❤️ Semoga kelak menjadi keluarga yg sakinnah mawaddah warrahmah yaaaa🤗😚🌹
png-kosong-1.png
Bella & Fauzi
Kepada
Mohon maaf apabila terdapat kesalahan penulisan nama atau gelar
Mohon maaf apabila ada kesalahan penulisan nama/gelar