Fasya Digital Invitation

Jasa Pembuatan

Undangan Pernikahan Digital

Berbagi Undangan Jadi Lebih Mudah & Cepat.

Buat dan bagikan undangan pernikahan kamu dengan berbagai pilihan tampilan undangan yang kekinian, membuat pernikahanmu makin berkesan dengan berbagai macam desain undangan yang menarik dan tampil baik di semua perangkat digital.

Apa Itu Undangan Digital?

Pernikahan merupakan moment yang paling di tunggu-tunggu oleh sepasang kekasih. Oleh karena itu moment yang satu ini harus dipersiapkan secara matang. Salah satu yang tidak kalah penting yang harus dipersiapkan adalah Undangan.

Undangan merupakan sebuah media yang digunakan untuk mengajak teman, kerabat dekat dan sanak saudara untuk menghadiri sebuah acara. Tahukah Anda, di era yang serba digital seperti sekarang ini selain undangan berbentuk kertas (hard copy), ada juga yang berbentuk Foto, Video atau Website. Undangan jenis ini biasa disebut dengan undangan digital.

Mengapa Memilih Undangan Digital?

Kebutuhan Akan Undangan Pernikahan Yang Modern Dan Hemat Biaya Menjadi Salah Satu Hal Yang Tidak Dapat Dihindarkan. Kami Hadir Untuk Menjawab Masalah Tersebut.

Kamu bisa memilih tema undangan pernikahan sesuai selera kamu, dan menyebarkan undangan pernikahan digital dengan mudah. Kamu juga bisa mengatur lokasi melalui google maps bahkan menghitung calon undangan yang akan datang.

Setidaknya ada banyak kelebihan yang tidak dapat dilakukan undangan tradisional dapat digantikan dengan memilih undangan pernikahan digital ini.

Hemat Biaya

Dengan undangan pernikahan online, tentu biaya jadi sangat terjangkau, satu halaman undangan yang dipesan dapat digunakan untuk mengundang sebanyak-banyaknya orang tanpa batasan, tanpa perlu memikirkan biaya cetak undangan lagi.

Link Undangan Unik

UndanganOnline.net akan memberikan sebuah link undangan yang unik untuk akses undangan pernikahan digitalmu.

Dengan menggunakan kata-kata sesuai keinginan kamu seperti undanganonline.net/namamempelai

Undangan Tanpa Batas

Bagikan kemana dan kapan saja undangan pernikahan digitalmu, jangkau tamu undangan lebih banyak dengan UndanganOnline. Link unik yang kamu dapatkan dapat dengan mudahnya kamu share di social media seperti Facebook, Twitter ataupun Whatsapp.

Kami Berikan Solusi Semua Yang Anda Butuhkan Untuk Membuat Halaman Undangan Pernikahan Digital Yang Kekinian, Modern, & Elegan.

Fiturnya apa aja?

Temukan Fitur-Fitur Menarik Yang Akan Membuat Undangan Pernikahan Anda Tampil Beda.

Responsive
Mobile
Friendly

50 Pre-Made Wedding Page

Elegant &
Colorful Styles

Lokasi & Waktu Akad dan Resepsi

Informasi Kedua Pasangan

Galeri Pra Wedding

Buku Tamu

Countdown Wedding

Quotes & Doa

Bagaimana?

Luar Biasa kan fitur-fitur undangan pernikahan online yang akan Anda dapatkan.
Yuk, Rayakan momen Pernikahan Anda dengan undangan pernikahan online dari UndanganOnline.net

PILIH DESAIN UNDANGANMU

Buat Undangan Pernikahan Anda Tampil Cantik Dan Modern
Dengan 50 Pilihan Desain Undangan Yang Kami Buat Khusus Untuk Anda.

Cara Pesan Jasa Desain Undangan Digital

Cara pesan jasa desain undangan digital di Fasya Digital Invitation

Pilih Template

Lakukan Pembayaran

Proses Pembuatan

Pengiriman Link

Berbagi Undangan Jadi Lebih Mudah & Cepat

Pilihan Paket Harga Undangan Online

Tersedia pilihan paket undangan pernikahan digital untuk hari spesial Anda

Paket Cinta

Mulai dari

Rp. 99.000
RP. 50.000

Paket Sayang

Mulai dari

Rp. 159.000
RP. 90.000

Anda Sudah Tidak Sabar Lagi
untuk Segera Membagikan Undangan Pernikahan Digitalnya, kan.

Segera hubungi kami untuk pemesanan!

WhatsApp 0857 2271 9718

Semoga pernikahan Anda Barakah dan
menjadi keluarga yang Sakinah, Mawaddah, Warahmah. Aamiin

Hisyam & Erfina

Erfina Natasari

Putri dari
Bpk. Heri & Ibu Sumaida

Hisyam Abdur Rozzaq

Putra dari
Bpk. Muhammad Sukirom & Ibu Ahsanatul Karimah

بسم الله الرحمن الرحيم

Sesungguhnya hati ini telah terhimpun dalam cinta dan bertemu dalam taat kepada-Mu. Eratkanlah ikatannya, kekalkanlah kasih sayangnya, berkahilah jalannya dan penuhilah hati ini dengan cahaya-Mu yang tak pernah pudar. Rasa haru dan bahagia terukir dihati kami atas limpahan Rahmat Allah ﷻ .

kami bersimpuh memohon Ridho-Nya untuk melangsungkan resepsi pernikahan putra – putri kami

CountDown

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Do'a Untuk Mempelai

Hendaklah mendoakan keberkahan kepada pengantin sebagaimana yang diajarkan Rosululloh seperti berikut:

ﺑَﺎﺭَﻙَ ﺍﻟﻠﻪُ ﻟَﻚَ ﻭَﺑَﺎﺭَﻙَ ﻋَﻠَﻴْﻚَ ﻭَﺟَﻤَﻊَ ﺑَﻴْنكمَُا ﻓِﻲْ ﺧَﻴْﺮٍ

“Semoga Allah memberi berkah kepadamu dan atasmu serta mengumpulkan kamu berdua (pengantin laki-laki dan perempuan) dalam kebaikan.”

(Shahih At- Tirmidzi:1/316)

Allah ﷻ berfirman:

وَمِنْ آَيَاتِهِ أَنْ خَلَقَ لَكُمْ مِنْ أَنْفُسِكُمْ أَزْوَاجًا لِتَسْكُنُوا إِلَيْهَا وَجَعَلَ بَيْنَكُمْ مَوَدَّةً وَرَحْمَةً

“Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya ialah Dia menciptakan untukmu isteri-isteri dari jenismu sendiri, supaya kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan dijadikan-Nya di antaramu rasa kasih dan sayang.”
(QS. Ar Rum: 21).

Kirimkan Pesan

Untuk Kedua Mempelai

07.png
Tigar (ownernya Rumah Motion)
Timernya udah nol nih. بارك الله لك وبارك عليك وجمع بينكما في خير
07.png
Single fighter
Lancar lancar pak, semoga lancar pas akad. Lancar rejeki dan dimudahkan urusan pas akad dan setelah akad. Doain yak lancar untuk nyusul hahaha
07.png
Belum kenal tapi mau doain 😀
Semoga Allah mudahkan urusan antum sampai hari H dan di berkahi langgeng sampai ajal menjemput..
07.png
Bukan anak durhaka
Barakallah mas bro, semoga langgeng, lancar semuanya... Mas nek gabisa dateng snacknya boleh di paketin gak 😅
07.png
Kaum rebahan
Lancar sampai hari H yongmen, and i believe you can do it about something hahahaa. Barakallah fiikum hisyam😇.
07.png
Sahabat sejati
Semoga langgeng sampai punya 2,3,4 Istri akhy Aamiin Baarakallahu fiikum💐
07.png
420 Cipto
Semoga lancar acarnya sampe Ijab Qobul dan semoga yg di semogakan cepat tersemogakan
07.png
Maman mantabb
Mudah mudahan lancar terus gas terus... Mabruuukk yaa akhi... mudah mudahan langgeng terus... يسر الله أمورك وبارك لك وبارك عليك وجمع بينكما في خير Kawan grup wa.
07.png
Mantan Terindah
Mugi2 dilancarakeun mas yongmen, jangan lupa kita pernah satu kamar, gak cuma kita deng, ada banyak, jangan sampai lupa orang tp ingat rasanya. #janganserius2lah awokwok
07.png
Tigar (ownernya Rumah Motion yg jarang ada pesenan)
Pengantin pria hendaknya meletakkan tangannya pada ubun-ubun isterinya seraya mendo’akan baginya. Rasulullah shallallaahu ‘alaihi wa sallam bersabda: إِذَا تَزَوَّجَ أَحَدُكُمْ امْرَأَةً أَوِ اشْتَرَى خَادِمًا فَلْيَأْخُذْ بِنَاصِيَتِهَا (وَلْيُسَمِّ اللهَ عَزَّ وَجَلَّ) وَلْيَدْعُ لَهُ بِالْبَرَكَةِ، وَلْيَقُلْ: اَللَّهُمَّ إِنِّي أَسْأَلُكَ مِنْ خَيْرِهَا وَخَيْرِ مَا جَبَلْتَهَا عَلَيْهِ، وَأَعُوْذُ بِكَ مِنْ شَرِّهَا وَشَرِّ مَا جَبَلْتَهَا عَلَيْهِ. “Apabila salah seorang dari kamu menikahi wanita atau membeli seorang budak maka peganglah ubun-ubunnya lalu bacalah ‘basmalah’ serta do’akanlah dengan do’a berkah seraya mengucapkan: ‘Ya Allah, aku memohon kebaikannya dan kebaikan tabiatnya yang ia bawa. Dan aku berlindung dari kejelekannya dan kejelekan tabiat yang ia bawa.’” Referensi: almanhaj.or.id
07.png
Tigar (ownernya Rumah Motion yg jarang ada pesenan)
Pengantin pria hendaknya meletakkan tangannya pada ubun-ubun isterinya seraya mendo’akan baginya. Rasulullah shallallaahu ‘alaihi wa sallam bersabda: إِذَا تَزَوَّجَ أَحَدُكُمْ امْرَأَةً أَوِ اشْتَرَى خَادِمًا فَلْيَأْخُذْ بِنَاصِيَتِهَا (وَلْيُسَمِّ اللهَ عَزَّ وَجَلَّ) وَلْيَدْعُ لَهُ بِالْبَرَكَةِ، وَلْيَقُلْ: اَللَّهُمَّ إِنِّي أَسْأَلُكَ مِنْ خَيْرِهَا وَخَيْرِ مَا جَبَلْتَهَا عَلَيْهِ، وَأَعُوْذُ بِكَ مِنْ شَرِّهَا وَشَرِّ مَا جَبَلْتَهَا عَلَيْهِ. “Apabila salah seorang dari kamu menikahi wanita atau membeli seorang budak maka peganglah ubun-ubunnya lalu bacalah ‘basmalah’ serta do’akanlah dengan do’a berkah seraya mengucapkan: ‘Ya Allah, aku memohon kebaikannya dan kebaikan tabiatnya yang ia bawa. Dan aku berlindung dari kejelekannya dan kejelekan tabiat yang ia bawa.’” Referensi: almanhaj.or.id
07.png
Tigar (ownernya Rumah Motion yg jarang ada pesenan)
Pengantin pria hendaknya meletakkan tangannya pada ubun-ubun isterinya seraya mendo’akan baginya. Rasulullah shallallaahu ‘alaihi wa sallam bersabda: إِذَا تَزَوَّجَ أَحَدُكُمْ امْرَأَةً أَوِ اشْتَرَى خَادِمًا فَلْيَأْخُذْ بِنَاصِيَتِهَا (وَلْيُسَمِّ اللهَ عَزَّ وَجَلَّ) وَلْيَدْعُ لَهُ بِالْبَرَكَةِ، وَلْيَقُلْ: اَللَّهُمَّ إِنِّي أَسْأَلُكَ مِنْ خَيْرِهَا وَخَيْرِ مَا جَبَلْتَهَا عَلَيْهِ، وَأَعُوْذُ بِكَ مِنْ شَرِّهَا وَشَرِّ مَا جَبَلْتَهَا عَلَيْهِ. “Apabila salah seorang dari kamu menikahi wanita atau membeli seorang budak maka peganglah ubun-ubunnya lalu bacalah ‘basmalah’ serta do’akanlah dengan do’a berkah seraya mengucapkan: ‘Ya Allah, aku memohon kebaikannya dan kebaikan tabiatnya yang ia bawa. Dan aku berlindung dari kejelekannya dan kejelekan tabiat yang ia bawa.’” Referensi: almanhaj.or.id
07.png
Thomas ALVA Edison Penemu COC
Semoga langgeng bang Aamiin Salam dari Amerika #bismillah dapet iphone
07.png
Tigar (ownernya Rumah Motion yg jarang ada pesenan)
🥂 Selamat ya kak Hisyam Young Man.... 💝💖💗💓💞💕💘💘💘💌💌💌 Semoga lancar sampai hari H dan seterusnya. Happy Wedding. Berkah till Jannah. Mau pesan undangan website seperti ini? kunjungi situs kami resepsi.id/rumo atau klik logo "Rumah Motion" di akhir halaman 😘
07.png
Semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warohmah until jannah
_fayadhali_
07.png
Farid ismail
بارك الله لك وبارك عليك وجمع بينكما في خير
07.png
Semoga Allah beri keberkahan kepada rumah tangga mu kawan. Saya selaku penjaga vila VIP Sukoharjo menawarkan kamar VIP paket kodok for honey moon dengan harga terjangkau, free sarapan 2x menu mie soon dan tempe goreng. Terimakasih
Letjen Dr dr Ali Rabbani, Sp.OT, M.Kes, M.A, M.Sc
07.png
Fahmi yang baik hati ganteng dan tidak suka korupsi
Meh nulis opo yo... Jane meh nulis pesan, tp bingung meh mesen opo, kalo nikah ii jgn bayangin enaknya doang, jalan jalan bareng, tidur ada yg nemenin, dsb... Bayangno surga nerakanya anak org ada gimana kau... Nyooh bayangno kwii baaayangno
07.png
Masih 8 hari lagi ternyata 😂, kirain hari ini. Padahal mau didoain, pie dong? Masih bisa ga sih ngisi pas hari H?😂 Semoga lancar sampe hari H, semoga linknya masih bisa diakses pas hari H.
Fahmi yang baik hati ganteng dan tidak suka korupsi
07.png
Yudie ajah
Masih 8 hari lagi ternyata 😂, kirain hari ini. Padahal mau didoain, pie dong? Masih bisa ga sih ngisi pas hari H?😂 Semoga lancar sampe hari H, semoga linknya masih bisa diakses pas hari H.
07.png
Syiehd Farhan
Mabruk insyallah. Semoga diberi kemudahan sampai hari H. يسركم الله أموركم
07.png
Victor coc dan pubg sama saja :v
Semoga diberi kelancaran untuk pernikahannya dan jangan lupa attack dulu sebelum ijab kabul. Dan untuk syeh,tendy,maman,yudi segera nyusul kalo sudah ada istri nambah lagi gpp sukur" buat rasa bosen kalo istrik 1 bosenin awkwkwkwk
07.png
Nick coc: simon&zuhn cruzz
Happy wedding bang, jangan lupa grogi ya pas ijab kabul nya hihi
07.png
Adnan ( temen seperjuangan game😅)
Semoga lancar acaranya, sakinah mawaddah wa rohmah, langgeng sampai tua Aamiin

Website Wedding Invitation; Template edited by RUMAH MOTION Mau Undangan Seperti ini? klik logo RUMAH MOTION dibawah.​

YOLVHI & NABILAH

THE WEDDING

03 APRIL 2021

Allah Ta’ala berfirman:

وَمِنْ آَيَاتِهِ أَنْ خَلَقَ لَكُمْ مِنْ أَنْفُسِكُمْ أَزْوَاجًا لِتَسْكُنُوا إِلَيْهَا وَجَعَلَ بَيْنَكُمْ مَوَدَّةً وَرَحْمَةً

“Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya ialah Dia menciptakan untukmu isteri-isteri dari jenismu sendiri, supaya kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan dijadikan-Nya di antaramu rasa kasih dan sayang.”
(QS. Ar Rum: 21).

Yolvhi Isgandi

Putra dari
Bpk. Isril & Ibu Nelva Dewi

Nabilah Eka Putri

Putri dari
Bpk. Abdul Aziz & Ibu Fitria

Maha Suci Allah ﷻ Yang telah menciptakan makhluk-Nya berpasang-pasangan.
Ya Allah, perkenankan dan ridhoilah kami :

Untuk mengikuti Sunnah Rasulullah ﷺ
dalam rangka membentuk keluarga yang sakinah, mawaddah,
warahmah.
maka ijinkanlah kami menikahkannya.

OUR SPECIAL

Wedding Event

TEMPAT:
Kp. Gaga RT/RW 001/003 Gg H. Mur Kel. Semanan Kec. kalideres, no 150 11850 Jakarta Barat.

Sabtu,
03 April 2021

09.00 WIB
Sampai Selesai

TEMPAT:
Kp. Gaga RT/RW 001/003 Gg H. Mur Kel. Semanan Kec. kalideres, no 150 11850 Jakarta Barat.

Sabtu,
03 April 2021

10.00 WIB
Sampai Selesai

WE'RE GETTING MARRIED

Countdown Timer

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

KIRIMKAN PESAN

Untuk Kedua Mempelai

07.png
Mewakilkan idad 4 H lipia mengucapkan بارك الله لك وبارك عليك وجمع بينكما في خير ,semoga sakinah mawaddah wa rohmah
Kopral Ir Dr H Muhammad Wahid Al Qudsy Lc Ma. . .
07.png
Nabila
بارك الله لكما وبارك عليكما وجمع بينكما في خير.. selamat ka ep🥰.. semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah ya kaa😀.
07.png
Saya di sini bingung mau nulis nama di kolom yang mana, tapi saya juga ingin ikut2an nulis, biar bisa di baca sama mempelai laki2 dan perempuan nanti di malam pertama pernikahan, pasti seru ya malam pertama pernikahan itu, yang haram sudah jadi halal.. Eh tapi ini bener gak ya nulisnya di kolom ini, ini kolom untuk nama atau kolkm pesan dan doa.. Yasudah بارك الله لك وبارك عليك وجمع بينكما في خير yaa temanku
Nah ini kolom untuk pesan dan doa ya.. Semoga sakinah mawadah warohmah ya buat yolpi dan istrinya... #mafiasudahbukanmafia
07.png
Anak kamar
Hihihi H-2,dag dig dug banget ga tuuuhh ka... Barakallahufiik ka.. Semoga lancar sampe lusa.. Semoga kebahagiaan selalu ada buat ka ep dan keluarga baru Kaka 🙂
07.png
Sixth
Kaaaaa ep , MasyaAllah barakallahufiik, Semoga lancar yaa sampai hari H 😘🌹🌹🌹🌹
07.png
Kanaya
Baarakallahufiik ka Epe semoga di mudahkan segala urusannya Ampe hari H,semoga jadi keluarga sakinah mawadah warahmah..!AAMIIN🥰.❤️❤️❤️
07.png
Naiaaaa
Barakallahu fiik ka epe! Lancar sampe hari H ya!
07.png
Viraaaa
MasyaAllaah epee.. Barakallaaahu fiik <3 Yeaaay akhirnyaaa wkwk Semoga lancar smp hari H yaa.. Semua urusannya dipermudah dan dilancarkaan. Menjadi keluarga yang sakinah mawadah wa rahmah. Semoga kebahagiaan selalu ada untukmu dan keluarga kamuu. Baik baik selaluu yaa epee.. Pokonya semua yg terbaik buat kamu dan pasangan. Baarakallaahu lakumaa wa baaraka 'alaikumaa wa jama'a bainakumaa fii khair <3
07.png
Selamat buat kk bilah....kira kira minta kado apa yah....??? Tiket buat bulan madu aja kali tahun....hhhhiiii
Selamat buat kk bilah....kira kira minta di kadoin apa yah....
07.png
Ayu Septia
Selamat yaaa bil, lancar sampe hari H Sakinah mawaddah warrohmah Doa terbaik untuk kalian berdua, semoga bahagia selalu menghampiri kalian🌹🤲🏻
07.png
Rihmah Sari
بَارَكَ اللهُ لَكَ وَبَارَكَ عَلَيْكَ وَجَمَعَ بَيْنَكَمُاَ فِيْ خَيْرٍ 🌸semoga selalu di beri kesehatan ya neng nabila dan lancar sampai hari H nya 😇
07.png
Dwiki Darmawan
Barakallah bang yolpiii!!! Keren bgt dah kawan sepergunung gedean gw😆😆 semoga nanti acaranya lancar ya bang yolpi dan calonnya, do'a yg terbaik pokonya buat ente😇 Insyaa Allah gass tnggl 3 april
07.png
Adzraa :')
Baarakallah epee.. Semoga dilancarkan sampe hari H, do'a terbaik buat kmu ❤❤❤
07.png
Noname
Hi kak epe! Semoga dilancarkan ya sampai hari H maap ga bisa dateng🥺cuma bisa mendoakan dari jauh aja🥺semoga menjadi keluarga yang samawa ya kak🖤
07.png
Chipal
MasyaAllah emang nih epe diem2 nikah Semoga diperlancar sampai hari H بَارَكَ اللهُ لَكَ وَبَارَكَ عَلَيْكَ وَجَمَعَ بَيْنَكَمُاَ فِيْ خَيْرٍ
07.png
مفلح
ما شاء الله تبارك الله وأنه خلق الزوجين الذكر والأنثى، فإن خفتم ألا تعدلوا فواحدة.. فندعوكم أن يبارك الله لك وبارك عليك وجمع بينكما في خير..
07.png
Roray
Maa syaa allah tabaarakallah, baarakallahu fiik epeekuuu🤗.. Semoga dilancarkan sampai hari H dan semoga menjadi keluarga sakinah dan menjadi istri yg sholihah begitupun semoga menjadi ibu teladan bagi anak²nya.. Allahumma aamiinn 🌹
07.png
Semoga Allah beri keberkahan kepada rumah tangga mu kawan. Saya selaku penjaga vila VIP Sukoharjo mengucap kan selamat
Letjen Dr dr Ali Rabbani, Sp.OT, M.Kes, M.A.
07.png
Putri Laila
Epee. Akhirnya jadi juga,, Semoga di lancarin ya sampai hari H Barakallah epe 💕💕
07.png
Dede cakep
Semoga dimudahkan oleh Allah dan menjadi keluarga yang sakinah,mawaddah warahmah,. . . Barokah selalu bang. . .
07.png
Muthmainnah
Semoga dimudahkan yaa. Semoga menjadi keluarga sakinah & bisa menjadi istri shalihah dan ibu teladan bagi anak"nya. -Muth-
07.png
Mantan Terindah
Terima kasih telah meninggalkan kenangan terindah bersama, masih kuingat waktu kita sekamar dulu. Semoga kau bahagia bersamanya. Ku hanya bisa mendoakan yang terbaik, semoga lancar. Meskipun sebentar kuharap kau tak lupakan rasanya. Terimakasih. #candamantan
07.png
Dzul janahain
Mantap abang kita yg satu ini, semoga lancar sampai hari h
07.png
Ariq
Masaya Allah bang nyusul juga wkwwk, baarakallah fiik, moga lancar sampai hari H
07.png
Sarah bz
Maa syaa Allah epkuuuu.. barakallahu fiik .. semoga lancar sampe hari H nya xixixi
07.png
Your Sohib
I wrote this especially for you 💌💕 بَارَكَ اللهُ لَكُمَا وَبَارَكَ عَلَيْكُمَا وَجَمَعَ بَيْكَمُاَ فِيْ خَيْرٍ . . I know kalo ini masih jauh dari waktu yang sudah di tentukan, And I know too Kalo Aku g bisa jadi yang pertama nulis di halaman ini wkwkwk G nyangka Yee Lu mulai melangkah ke yang lebih serius meski gua si dah nebak kalo lu dluan nikah daripada gua haha Moga berkah Pe.. makin bisa berproses ke masalah2 hidup yang lebih serius. Lebih Mateng buat berpikir.. In Syaa Allah lu dah mulai ngumpulin pahala tiap harinya nanti haha dibanding gua yang masih nguatin niat, nyuri2 waktu nyari banyak pahala dengan segala kesibukan yang ada. Doain gua biar bisa ngelewatin ini semua aseekkk G demen yang serius2 amat ah yak Dan g tau kenapa jadi kesannya ini gua curhat -_- Maklum cewe. Awas lu sombong. Awas lu Ampe pelit2 waktu buat bales Chatt. Awas lu Ampe susah buat di ajak ketemu. Bukan berarti jadi batasan yee... Udeh ah lama2 gua bikin makalah dah ini mah Sukses selalu sipitnya guaa... Sehat2 selaluuu... Semoga rezekinya di limpahkan selalu... Semoga selalu terjaga kesehatannya untukmu dan keluarga... Susah senang di jalani dengan senyuman... Apa Bae dah pokoknya yang baik2 zelalu untuk muuu 😚😚😚 . . 💕💕💕💕💕💞💞💞💞💞💓💓💓💓💓💖💖💖💖💖💝💝💝💝💝💗💗💗💗💗💘💘💘💘💘💐💐💐💐💐🌺🌺🌺🌺🌺
07.png
Rumah Motion
🥂 Selamat ya syaikh Yolvhi.... 💝💖💗💓💞💕💘💘💘💌💌💌 Semoga lancar sampai hari H dan seterusnya. Happy Wedding. Berkah till Jannah. Jangan lupa kunjungi situs kami resepsi.id/rumo 😘

Hendaklah mendoakan keberkahan kepada pengantin sebagaimana yang diajarkan Rosululloh seperti berikut:

ﺑَﺎﺭَﻙَ ﺍﻟﻠﻪُ ﻟَﻚَ ﻭَﺑَﺎﺭَﻙَ ﻋَﻠَﻴْﻚَ ﻭَﺟَﻤَﻊَ ﺑَﻴْنكمَُا ﻓِﻲْ ﺧَﻴْﺮٍ

“Semoga Allah memberi berkah kepadamu dan atasmu serta mengumpulkan kamu berdua (pengantin laki-laki dan perempuan) dalam kebaikan.”

(Shahih At- Tirmidzi:1/316)

Website Wedding Invitation; Template edited by RUMAH MOTION
Mau Undangan Seperti ini? klik logo RUMAH MOTION dibawah.

JASA UNDANGAN DIGITAL RUMO

By not reducing respect, wedding reception use

health protocols

Tanpa mengurangi rasa hormat, dikarenakan situasi yang sedang terjadi ditengah pandemi covid-19 ini kami memohon maaf karena tidak dapat menyelenggarakan walimah/resepsi dan insyaAllah akan nikah akan diselenggarakan secara tertutup (hanya keluarga) sesuai peraturan dan himbauan pemerintah.

Cuci Tangan

Gunakan Masker

Jaga Jarak

Tidak Berjabat Tangan

Hindari Kerumunan

Gunakan Handsanitizer