Form Pemesanan

FORM PEMESANAN
PAKET UNDANGAN DIGITAL

Kami senang dapat memandu anda untuk membagikan momen bahagia anda dengan cara yang lebih mudah, Silahkan ikuti panduan dibawah, Jika anda mengalami kendala kami selalu siap untuk anda kontak kami via whatsapp (0813-1682-6123)

  1. Pilih template undangan yang diinginkan, untuk melihat demo katalog silahkan kembali cek halaman utama www.resepsi.id/undangandigitalcilegon
  2. Untuk melihat tampilan demo undangan, silahkan klik tombol “Live Priview”, dan catat nomor demo yang diinginkan
  3. Setelah memilih tema undangan digital, anda bisa melakukan pemesanan dengan mengisi form pada bagian bawah halaman ini
  4. Setelah pesan diterima, anda akan diarahkan kebagian halaman form data untuk mengisi berbagai data untuk pembuatan undangan digitalnya
  1. Silahkan melakukan pembayaran sesuai dengan jenis paket yang dipilih terlebih dahulu untuk memulai pengerjaan.
  2. Pembayaran dilakukan full payment dengan cara transfer via bank ke data bank kami yang tertera pada halaman pembayaran & konfirmasi
  3. Pastikan anda melakukan konfirmasi pembayaran untuk mempercepat proses pengerjaan oleh tim kami.
  4. Lama proses pengerjaan maksimal adalah 3 x 24 jam setelah konfirmasi pembayaran diterima.

Jika mengalami kesulitan dalam pemesanan jasa undangan pernikahan digital kami, silahkan bisa kontak kami melalui chat whatsapp admin (0813-1682-6123). Dengan senang hati kami siap membantu Anda, terima kasih.

Terima kasih telah memilih produk kami,
Silahkan mengisi form di bawah ini untuk melakukan pemesanan!

FORM PENGISIAN DATA
PEMBELIAN UNDANGAN DIGITAL

Silahkan isikan data berikut ini untuk pembuatan undangan pernikahan digital Anda:

Data Pemesan Undangan
Data Mempelai Pria
Data Mempelai Wanita
Data Akad Pernikahan
Data Resepsi Pernikahan
Data Pelengkap Lainnya

Ciptakan Undangan Pernikahanmu Sekarang!

Kami siap bantu wujudkan undangan onlinemu yang kekinian, modern dan tampil responsive disemua perangkat loh.. Mau?

Undangan Digital Website
Template Created by Cetak Undangan Cilegon © 2021

Tia dan Fajar

THE WEDDING

Tia & Fajar

Maha Suci Allah SWT
Yang telah menciptakan makhlukNya berpasang-pasangan.
Ya Allah, perkenankanlah dan Ridhoilah putra-putri kami :

Mempelai Wanita

NUR SUTIANI

Putri Ketiga
Bpk. Ajab Sutisna & Ibu Rohayati

Mempelai Pria

Fajar Fitrah Permana

Putra Pertama
Bpk. Abdurrachman & Ibu Elfitri

Untuk mengikuti Sunnah Rasul-Mu
dalam rangka membentuk keluarga yang Sakinah, Mawaddah & Warahmah.
maka izinkanlah kami menikahkan putra-putri kami

Kediaman Mempelai Wanita

Jl. Nakula Link. Munjul RT/RW 004/003
Kel. Bendungan, Kec. Cilegon
Cilegon - Banten

Sabtu,
30 Januari 2021

09.00 WIB

Kediaman Mempelai Wanita

Jl. Nakula Link. Munjul RT/RW 004/003
Kel. Bendungan, Kec. Cilegon
Cilegon - Banten

Sabtu,
30 Januari 2021

11.00 WIB
sampai Selesai

Klik Untuk Dapatkan Rute Lokasi

“Semoga Allah menghimpun yang terserak dari keduanya, memberkati mereka berdua dan kiranya Allah meningkatkan kualitas keturunan mereka, menjadikannya pembuka pintu rahmat, sumber ilmu dan hikmah serta pemberi rasa aman bagi umat.”

(Doa Nabi Muhammad SAW, pada pernikahan putrinya
Fatimah Azzahra dengan Ali Bin Abi Thalib)

WE'RE GETTING MARRIED

Countdown Timer

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

KIRIMKAN PESAN

Untuk Kedua Mempelai

07.png
Yulia Aesha.,S.H
Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah
07.png
Fita dan Bayu
selamat menempuh hidup baru tia dan suami. semoga acaranya lancar sampai hari H. sakinnah, Mawaddah, Warrahmah.
07.png
Firdaus
Selamat Menempuh Hidup Baru, Semoga Menjadi Keluarga yang Sakinah, ma waddah wa Rahmah ,... dan segera di cepat diberikan Momongan 👶
07.png
Faje
Yuhuuu akhirnya Selamat buat kalian berdua. Cepat kasih ponakan yang gemas buat gua yaa
07.png
Eryca
Salah satu sahabat saya nikah, seneng banget rasanya. Selamat untuk kedua mempelai semoga menjadi keluarga yang sakinnah, mawwadah dan warrahmah aamiin
07.png
Rae Maulana
بَارَكَاللهُ لَكَ وَبَارَكَ عَلَيْكَ وَجَمَعَ بَيْكُمَا فِيْ خَيْرٍ Doa yg terbaik untuk kalian berdua 🥰 Terimakasih sudah order 🙏🏻 @nyetakundangan_cilegon @undangandigitalcilegon
07.png
Rae Maulana
بَارَكَاللهُ لَكَ وَبَارَكَ عَلَيْكَ وَجَمَعَ بَيْكُمَا فِيْ خَيْرٍ Doa yg terbaik untuk kalian berdua 🥰 Terimakasih sudah order 🙏🏻 @nyetakundangan_cilegon @undangandigitalcilegon

Tanpa mengurangi rasa hormat, kami menghimbau
Bapak/Ibu/Saudara/i untuk tetap memperhatikan
Protokol Kesehatan

Covid-19

Mencuci Tangan

Gunakan Masker

Jaga Jarak

Tidak Berjabat Tangan

Hindari Kerumunan

Gunakan Handsanitizer

Angpao Digital

Bagi yang berhalangan hadir namun ingin memberikan hadiah berupa angpao, bisa ditransfer ke rekening mempelai

Bank Mandiri
1630003540997 - Nur Sutiani

Silahkan salin No. Rekening diatas

Konfirmasi pengiriman angpao Anda
melalui Form berikut :

Undangan Digital Website
Template Created by Undangan Digital Cilegon © 2021

Tia & Fajar
Kepada Yth. Bpk/Ibu/Saudara/i
Di Tempat

Undangan Digital Cilegon

Official Website

Undangan Digital

Undangan Digital Pernikahan Dengan Design Kekinian dan Modern

Desain Kekinian

Tema undangan digital yang dapat di sesuaikan dengan keinginan Anda

Proses Cepat

Pengerjaan maksimal 2x24 jam setelah verifikasi pembayaran dan data lengkap

Harga Terjangkau

Harga terjangkau dengan kualitas terbaik dari tangan kreatif

Apa Itu Undangan Digital?

Pernikahan merupakan moment yang paling di tunggu-tunggu oleh sepasang kekasih. Oleh karena itu moment yang satu ini harus dipersiapkan secara matang. Salah satu yang tidak kalah penting yang harus dipersiapkan adalah Undangan.

Undangan merupakan sebuah media yang digunakan untuk mengajak teman, kerabat dekat dan sanak saudara untuk menghadiri sebuah acara. Tahukah Anda, di era yang serba digital seperti sekarang ini selain undangan berbentuk kertas (hard copy), ada juga yang berbentuk Foto, Video atau Website. Undangan jenis ini biasa disebut dengan undangan digital.

Jenis-Jenis Undangan Digital?

Berikut ini adalah jenis-jenis undangan digital yang perlu kamu tahu

Undangan Digital Website

Undangan ini di desain dengan tampilan yang unik dan memuat informasi-informasi penting tentang suatu acara dalam gambar maupun video.
Biasanya Anda hanya mendapatkan link berisi undangan digital website untuk dishare di sosmed seperti WA, Facebook atau Instagram yang kemudian isinya pengunjung bisa melihat informasi mengenai acara pernikahan Anda sekaligus tamu undangan bisa mengirimkan kesan dan pesan yang bisa Anda cek langsung

Undangan Digital foto / Video

Undangan Digital Foto hanya menampilkan informasi tentang suatu acara dalam bentuk grafis gambar tidak bergerak.
Sedangkan Undangan Digital Video dapat berisikan informasi yang lebih banyak dari pada undangan berbentuk foto. Dengan undangan digital video Anda dapat menampilkan Gambar dan Audio yang kemudian dihiasi dengan ornamen yang menarik dan dapat bergerak baik itu foto slide show atau menggunakan karikatur yang lucu.
Keduanya cocok untuk di share di medsos seperti WA, Facebook atau Instagram dll.

Apa kelebihan Undangan Digital

Ada banyak sekali kelebihan undangan digital, namun kami hanya akan sebutkan beberapa kelebihan saja yang mungkin dapat mewakili yang lainnya.

Hemat Biaya

Karena undangan digital tidak perlu dicetak, Anda tidak perlu mengeluarkan biaya bahan dan cetaknya. Sehingga undangan digital lebih ekonomis dari segi biaya. Dengan undangan digital atau E-Invitation maka Anda dapat menghemat biaya pernikahan. Sehingga dana yang ada bisa Anda peruntukkan untuk hal lain.

Hemat Waktu

Mengundang dengan menggunakan undangan digital tidak perlu jalan keluar rumah atau sewa ojol untuk mengantar undangan yang bisa jadi memakan waktu berjam-jam bahkan seharian. Dengan undangan digital Anda hanya memerlukan koneksi internet yang mana ini mempercepat proses pengiriman, saat itu Anda kirim, maka saat itu juga undangan pernikahan Anda sudah sampai ke-penerima.

Lebih Unik

Dengan undangan digital Anda dapat menampilkan beberapa foto dengan animasi yang menarik bahkan bisa ditambah dengan lagu yang romantis yang membuat undangan pernikahan Anda jadi lebih unik dan tetap sopan. Saat ada kesalahanpun merubahnya juga gampang tidak seperti undangan cetak yang apabila ada kesalahan namun sudah terlanjur dicetak maka Anda harus cetak ulang dan memakan waktu dan biaya tentunya.

Cara Pesan Jasa Desain Undangan Digital

Cara pesan jasa desain undangan digital di Undangan Digital Cilegon

Pilih Template

Lakukan Pembayaran

Proses Pembuatan

Pengiriman File

PROMO MARET DISCOUNT 33%

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik
Scroll kebawah

Silahkan Anda Pilih Aneka Model
"Undangan Pernikahan Digital Online"

Undangan Digital Foto (UDF)

Buat undangan simple namun elegant dalam bentuk gambar .jpg dengan kualitas jernih

UDF.01

UDF.02

UDF.03

UDF.04

UDF.05

UDF.06

UDF.07

Undangan Digital Video (MP)

Berikut adalah berbagai macam contoh model video menarik bertemakan pernikahan, semua konten dapat disesuaikan untuk kebutuhan Anda. Silahkan pilih model mana yang Anda suka dan sesuai keinginan Anda.

Model MP-03

Model MP-04

Model MP-05

Model MP-06

Model MP-07

Model MP-08

Model MP-09

Model MP-10

Model MP-11

Model MP-12

Model MP-13

Model MP-14

Model MP-15

Model MP-16

Model MP-17

Model MP-18

Model MP-19

Model MP-20

Undangan Digital Video (RM)

Berikut adalah berbagai macam contoh model video menarik bertemakan pernikahan, semua konten dapat disesuaikan untuk kebutuhan Anda. Silahkan pilih model mana yang Anda suka dan sesuai keinginan Anda.

RM.03

RM.04

RM.05

RM.06

RM.07

RM.08

RM.09

RM.10

RMS.01

RMS.02

RMS.03

RMS.04

RMS.05

RMS.06

Undangan Website (Uweb)

Undangan Website adalah undangan berbasis digital (online) sama seperti undangan digital .jpg dan undangan .mp4 namun di undangan website (Uweb) ini terdapat fitur rsvp, countdown dll yang menjadi undangan Anda berkesan mewah.

Dapatkan penawaran khusus dari kami, sukseskan acara pernikahanmu bersama kami. See you 🙂

Mitra Terbaik Anda Ada Disini

Anda akan mendapatkan file akhir dalam bentuk video berformat .mp4 dengan kualitas full HD - Cukup beri tau kami model mana yang Anda suka, biarkan kami yang akan menyiapkannya untuk Anda.

Dengan menggunakan undangan berbasis digital dan website bisa dipastikan akan lebih memudahkan Anda dalam membagikan informasi pernikahan Anda ke keluarga, saudara serta kerabat.

UDF

Undangan Digital Foto
Rp.30000
Rp. 20.100
/UDF
  • Hasil Tidak Pecah
  • Revisi Sampai Fix
  • Proses 1x24 Jam
JPG

MP

Undangan Digital Video
Rp.50000
Rp. 33.500
/MPP
  • Kualitas Jernih
  • Hasil Tidak Pecah
  • Tambah Foto / Logo
  • Ganti Lagu
  • Proses 1-3 Hari
  • Revisi Max. 3x
MP4

RM

Undangan Digital Video
Rp.100000
Rp. 67.000
/RM
  • Kualitas Jernih
  • Hasil Tidak Pecah
  • Tambah Foto / Logo
  • Ganti Lagu
  • Proses 1-3 Hari
  • Revisi Max. 3x​
MP4

Uweb

Undangan Digital Website
Rp.150000
Rp. 100.500
/MPP
  • Kualitas Jernih
  • Masa Aktif 1 Bulan
  • Tambah Foto
  • Request Lagu
  • Proses 1-3 Hari
  • Revisi Max. 3x​
Online

*Revisi sebanyak 3 kali dan hanya melayani perubahan tulisan/pergantian gambar. Tidak untuk perubahan template desain.
*Untuk menghindari lagu copyright silahkan pilih lagu tanpa copyright (Jika ingin request lagu)

Paket SAMAWA

Paket ini berisi UD .jpg + MPP / RM + Website (Complete)
Rp.250000
Rp. 167
500
  • Proses 1-3 Hari
  • Revisi Max. 3x​
  • Layanan Cepat Tanggap
  • Fitur Lengkap
POPULER

tanggal tidak berlaku

Sunatul Amri
Sunatul Amri
@sunatul_amri
Read More
Terimakasih bnyak Undangan Digital Cilegon 🤗 jadinya cpt, Bagus lagi ditambah banyak bonusnya 🥳 , pelayanannya ramah, respon cpt, bisa request sesuai apa yg diinginkan, puas sekali hasilnya terimakasih bnyak 🤗 sukses selalu 🥳
Ruslania Agustine
Ruslania Agustine
@ruslaniagstn
Read More
Terimakasih banyak ka, ga nyesel sy pesen di Undangan Digital Cilegon. Semoga sukses selalu ya <3
Rusnawati
Rusnawati
@ennaa_09
Read More
Terimakasih banyak ka sudah membantu
Dimas
Dimas
Read More
Terimakasih kasih, sukses ya ka
Yulia Ulfah
Yulia Ulfah
@yulia.ulfah_
Read More
Ka 🥺🥺 Suka bangett sama hasilnya 😁 Makasih banyak pokoknyaa, hasilnya sesuai bgt sm keinginan 😁 Sukses terus buat usahanya... Mantul bgt sih, pembuatan nya cepat, hasilnya mantull
Maria Ulfah
Maria Ulfah
Read More
Maksh buat Undangan Digital Cilegon yg sudah memberikan kepuasan buat ulfa dengan pemesanan sesuai yg di pesankan dan pelayanan y yg sangat baik sangat sabar dan pokoknya y is the Best buat pelayanan y.. Semoga Undangan Digital Cilegon semakin maju dan sukses amiin🤲🤲😍😍
Suilah
Suilah
Read More
Aamiin allahmumma aamiin🤲.. makasih ka atas doa nya😊, dan terima kasih juga sudah membantu ila 🙏
Tarry
Tarry
Read More
trimakasih ka ... sngat memuaskan😊😊
Maysaroh
Maysaroh
@mays.sarh
Read More
Assalamu'alaikum.. terimakasih banyak ya kak, utk pelayanannya. Alhamdulillah saya bisa nemu percetakan ini. Produknya bagus, harganya terjangkau, pelayanannya totalitas, dan banyak bonusnya. Semoga barokah dan lancar terus ya kak, usahanya. Sekali lagi terimakasih banyak. JazakAllah khairan🙏🏼
Hendy
Hendy
Read More
Thanks ka...Pengerjaan nya cepat.. Recomended bangt deh 😍
Nurayamery
Nurayamery
Read More
Waah 😍 sempurna kak.... Terimakasih atas kerjasamanya ya kak semoga lancar terus usahanya 🙏🙏 @undangandigitalcilegon
Suci
Suci
Read More
Puas banget ka alhamdulillah, kerja sama sama kakak, ngga ragu deh buat ngasih rekomendasi Undangan Digital Cilegon ini ke temen Dan saudara buat bikin undangan jugaa, hehehehe
Teti Barokah
Teti Barokah
Read More
Masya Allah ka terimakasih banyak ya aku jd terharu🥺mksih do'a nya ka smoga usahanya semakin lancar ya 🤲
Ending
Ending
Read More
senang berbisnis dengan anda ka 🤝 terimaksih
Neng Diyah
Neng Diyah
Read More
Amin allahuma aminn, terimakasih banyak ka doa nya... Terimakasih juga sudah membntu 🙏💓💓
Aprilyana
Aprilyana
Read More
Terimakasih ka, sudah jadi... bagus bgt
Bachren
Bachren
Read More
Thanks bang, punten bang sudah direpotin, sekli lg thanks bang
Hendy Arista
Hendy Arista
Read More
👍 Mantap Terimakasih ka,,,Smoga bisa jdi langganan😊
Iis
Iis
Read More
Semoga lancar kuliahnya, sukses usaha dan jenjang karirnya 🙏
Zainal
Zainal
Read More
Aamiin ya mujibassailin...saya juga mengungkapkan terimakasih banyak mas, hasil dan pelayanannya memuaskan. Semoga semakin sukses dan berkah kedepannya😊🙏
Agung
Agung
Read More
Terimakasih 🙏🏻
Uswa
Uswa
Read More
Oke mkasih ka
Rena
Rena
Read More
Terimakasih banyak juga ya ka, semoga berkah usahanya dan semoga tambah banyak orderan aamiin. 🙏🏻
Previous
Next