The Wedding Of
Ade & Eko
Kepada Bapak/Ibu/Saudara/i
Tamu Undangan
Mohon maaf apabila ada kesalahan penulisan nama/gelar
Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh
Maha suci Allah SWT yang telah menciptakan makhluk-NYA berpasang-pasangan. Untuk mengikuti Sunnah Rasul-Mu dalam rangka membentuk keluarga yang sakinah, mawaddah, warahmah. Maka ijinkanlah kami menikahkannya. Ya Allah perkenankan kami merangkaikan kasih sayang yang kau ciptakan diantara putra-putri kami.

Ade Yufira Yanti

Putri Ketiga Dari
Bapak Maizil
& Ibu Murni Yanti

Eko Seswanto

Putra Pertama Dari
Bapak Kisman
& Ibu Kaisem

Waktu Menuju Acara

Hari
Jam
Menit
Detik
Dengan memohon rahmat dan ridho Allah Subhanahu Wa Ta'ala, Kami mengundang Bapak/Ibu/Saudara/i, untuk menghadiri Resepsi Pernikahan kami. yang Insya Allah akan dilaksanakan pada :

Akad Nikah

Resepsi

Wedding Gallery

Beri ucapan dan doa

"Dan di antara ayat-ayat-Nya ialah Dia menciptakan untukmu istri-istri dari jenismu sendiri, supaya kamu merasa nyaman kepadanya, dan dijadikan-Nya di antaramu mawadah dan rahmah. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berpikir"
- AR-RUM 21 -

Kirim Hadiah

Jika memberi adalah ungkapan tanda kasih Anda, Anda dapat memberi kado secara cashless.
Dana logo
Silahkan transfer ke rekening a.n
ADE IYUFIRA YANTI
Dana logo
Silahkan transfer ke rekening a.n
EKO SESWANTO
rumah-2.png.webp
Anda Juga Bisa Mengirimkan Kado Fisik Ke Alamat Berikut
<b>Penerima : ADE IYUFIRA YANTI</b><br>Sp4 Setia Budi,Kec.Teras terunjam,kab.Muko-muko ( Rt 7, Rw 2 )
Salin Alamat
Atas kehadiran dan do’a restu dari Bapak/Ibu/Saudara/i sekalian, kami mengucapkan Terima Kasih.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

Kami Yang Berbahagia
Keluarga Besar
Bapak Maizil
& Ibu Murni Yanti
Keluarga Besar
Bapak Kisman
& Ibu Kaisem

Ade & Eko

Design By :

Klik Logo Untuk Pemesanan
Post Views: 13