“Dan Diantara Tanda-tanda (Kebesaran) -Nya Ialah Dia Menciptakan Pasangan-pasangan Untukmu Dari Jenismu Sendiri, Agar Kamu Cenderung Dan Merasa Tenteram Kepadanya, Dan Dia Menjadikan Diantaramu Rasa Kasih Dan Sayang. Sungguh, Pada Yang Demikian Itu Benar-benar Terdapat Tanda-tanda (Kebesaran Allah) Bagi Kaum Yang Berfikir”
{ Q.S : Ar-Rum : 21 }
Dengan Memohon Rahmat Dan Ridho Dari Allah SWT. Kami Bermaksud Menyelenggarakan Syukuran Pernikahan Putra Putri Kami
Putri Kelima Dari :
Bapak Yanto Heryanto
& Ibu Neneng Nurhaida
Putra Pertama Dari :
Bapak Tedy Supriadi
& Ibu Lia Andriany (Almh)
Insya Allah Acara Akan Dilaksanakan Pada :
Bertempat Di:
Ruang Riung Kopitiam
Jl. Raya Pemda, Sukaasih, Kec. Singaparna, Kab. Tasikmalaya
Love Story
Sebenarnya kami sudah saling kenal dari kecil, bisa di bilang teman masa kecil, tapi tidak ada yang menyangka dengan kedekatan kami yang berawal dari pesan singkat akan membawa kami sejauh ini, kedekatan itu perlahan menumbuhkan rasa nyaman hingga kami memutuskan untuk berjalan bersama pada tahun 2015.
Enam tahun berjalan, kami belajar banyak tentang arti memahami dan mempercayai. Namun, proses pendewasaan seringkali menuntut ruang. Pada tahun 2021, benturan ego membuat kami sepakat untuk melepaskan genggaman tangan dan memilih jalan masing-masing.
Dua tahun lebih terpisah, takdir rupanya hanya memberi kami jeda, bukan titik akhir. Di pertengahan tahun 2024 sebuah pertemuan dan tatapan yang tak disengaja kembali menautkan kami. Dengan versi diri yang lebih matang, percakapan sederhana kembali membangun kenyamanan yang sempat hilang. Di akhir tahun 2025, kami mantap membawa komitmen ini ke tahap lamaran
Semua ujian dan perpisahan di masa lalu
ternyata adalah cara untuk menguatkan kami. Hari ini bukanlah sebuah akhir, melainkan garis awal yang baru. Sebuah janji suci untuk terus saling menuntun, memahami, dan menjadi tempat berteduh setiap hari, hingga raga memisahkan.
Doa Restu Anda merupakan karunia yang sangat berarti bagi kami.
Dan jika memberi adalah ungkapan tanda kasih Anda, Anda dapat memberi kado secara cashless.
Anda Juga Bisa Mengirim Kado Fisik Ke Alamat Berikut

Tiada Yang Dapat Kami Ungkapkan Selain Rasa Terimakasih Dari Hati Yang Tulus Apabila Bapak/ Ibu/ Saudara/i Berkenan Hadir Untuk Memberikan Do’a Restu Kepada Kami
Berikan Ucapan Spesial Anda Disini :
