The Wedding Of

Sri & Aggi

Kami akan menikah,
dan kami ingin Anda menjadi bagian dari hari
istimewa kami!

Minggu, 12 Oktober 2025

Day(s)
Hour(s)
Minute(s)
Second(s)

Calon Pengantin

Assalamu`alaikum Warahmatullaahi Wabarakaatuh

Maha Suci Allah yang telah menciptakan makhluk-Nya berpasang-pasangan. Ya Allah semoga ridho-Mu tercurah mengiringi pernikahan kami

Sri sunarti

Putri Pertama dari

Bpk. Kusna & Ibu. Darliah

Kp. Serang RT 02/03 Ds. Taman Rahayu

Kec. Setu – Kab. Bekasi

&

Agi Ahmad Ripai

Putra Pertama dari

Bpk. Saman & Ibu. Siti Royani

Kp Sadang Rt 02/002 Ds. Cikarageman

Kec. Setu – Kab. Bekasi

Save The Date

QS. Ar-Rum Ayat 21

وَمِنْ اٰيٰتِهٖٓ اَنْ خَلَقَ لَكُمْ مِّنْ اَنْفُسِكُمْ اَزْوَاجًا لِّتَسْكُنُوْٓا اِلَيْهَا وَجَعَلَ بَيْنَكُمْ مَّوَدَّةً وَّرَحْمَةً ۗاِنَّ فِيْ ذٰلِكَ لَاٰيٰتٍ لِّقَوْمٍ يَّتَفَكَّرُوْنَ

Dan di antara tanda-tanda (kebesaran)-Nya ialah Dia menciptakan pasangan-pasangan untukmu dari jenismu sendiri, agar kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan Dia menjadikan di antaramu rasa kasih dan sayang. Sungguh, pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda (kebesaran Allah) bagi kaum yang berpikir.

Day(s)
Hour(s)
Minute(s)
Second(s)

Akad Nikah

Minggu

0

Oktober
2025

Pukul 08.30 WIB s.d Selesai

Bertempat Dikediaman Mempelai Wanita

Kp. Serang RT 02/03 Ds. Taman Rahayu Kec. Setu – Kab. Bekasi

Resepsi Nikah

Minggu

0

Oktober
2025

Pukul 09.00 WIB - Selesai

Bertempat Dikediaman Mempelai Wanita

Kp. Serang RT 02/03 Ds. Taman Rahayu Kec. Setu – Kab. Bekasi

Our Moment

Tidak ada yang kebetulan di dunia ini. Semua sudah tersusun dengan sangat rapih oleh sang maha kuasa, kita tidak bisa memilih kepada siapa kita akan jatuh cinta. Kami bertemu pertama kalinya tanpa sengaja pada tahun 2018.

Katanya cinta dapat tumbuh dengan kebersamaan, seiring berjalannya waktu, kami semakin dekat. Dan kami menjalin hubungan, Sampai kami pernah untuk mengakhiri hubungan, kami pernah asing, pernah sama sama bersama orang baru, tapi pada akhirnya tuhan mentakdirkan kita untuk kembali bersama lagi.

Kehendaknya menuntun kami pada sebuah pertemuan yang tak pernah disangka hingga akhirnya pada 09 Juni 2025 membawa kami pada sebuah ikatan yang di Ridhoi-Nya

Bukan karna bertemu lalu berjodoh, tapi karna berjodohlah kami bisa bertemu kembali. Kami memutuskan untuk mengikrarkan janji suci pernikahakan pada 12 Oktober 2025.
Sebagaimana yang pernah dikatakan oleh Ali Bin Abi Thalib : "Apa yang menjadi takdirmu akan menemukan jalannya untuk menemukanmu"

Selengkapnya

Gallery

Guestbook

Leave your wishes for us..

Amplop Online

Kirim Hadiah

dana-1.png.webp
Transfer ke rekening
Sri Sunarti
085781245163
Salin

Atas kehadiran dan do’a restu dari Bapak/Ibu/Saudara/i sekalian, kami mengucapkan Terima Kasih.

Wassalamualaikum Wr. Wb.

Kami yang berbahagia

Sri & Aggi

Created By : R Shoot

Klik Logo Untuk Info

SRI COVER
The Wedding Of
Sri & Aggi
Kepada Bapak/Ibu/Saudara/i
Tamu Undangan
Tanpa Mengurangi Rasa Hormat, Kami Mengundang Anda Untuk Hadir Di Acara Pernikahan Kami.
Mohon maaf apabila ada kesalahan penulisan nama/gelar
Post Views: 740